Отзывы о работе Антариона

12
A
На сайте с 15.01.2012
0
3383

Добрый день!

Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?

B
На сайте с 02.05.2007
240

мост есть такой

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
На следующий вечер Александр и я огребли свою порку за Антирион. Поркой Александра руководил его же отец, Олимпий, в присутствии Равных своей сисситии. Меня без церемоний секли в поле илоты-землекопы. Потом в темноте Петух помог мне спуститься к Эвроту, в рощу, прозванную Наковальней, чтобы омыть и перевязать исполосованную спину. Это место было посвящено Деметре Полевой, и обычай выделил его мессенийским илотам. Когда-то там располагалась кузница, откуда взялось и имя.
К моему облегчению, Петух не обличал меня, как обычно, за рабскую жизнь, а ограничил свои диатрибы наблюдением, что Александра выпороли, как мальчишку, а меня – как собаку. Он был добр ко мне, а что важнее – умел промывать и перевязывать те особые раны, что оставляет сучковатая розга на голой спине.

Долго искал что-нибудь кроме моста и википедии.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

конторы по продвижению сайтов "Антирион" не существует

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
B
На сайте с 02.05.2007
240
medea:

существует, но хорошо законспирирована

A
На сайте с 15.01.2012
0
Avilovoe:
Добрый день!

Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?
medea:

Это была опечатка - контора называется Антарион.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 08:58 ----------

Mad_Man:
Долго искал что-нибудь кроме моста и википедии.

Это была опечатка - контора называется Антарион

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Avilovoe, офис в г.Дзержинский, да еще на улице Энергетиков доверия не внушает. С 2006 года на московский офис не заработали?

Понятно, что крутизна офиса и опыт в сео никак не взаимосвязаны, но только для фрилансера, компании нужно иметь как минимум лицо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
rusya20052008
На сайте с 07.12.2010
1

Мой сайт продвигали с июля 2011 года, много и красиво обещали, результат на март 2012 - 14% в ТОПе Яндекса по очень НЧ запросам, все 8 месяцев только обещания, не знаю как они занимаются продвижением, но всё это время просили меня размещать статьи на разных биржах(типа миралинкса),естественно за дополнительные мои же средства, просили писать статьи на тематических форумах итд. Вообщем непонятно чем же занималиь они? И за что брали ежемесячную абонентскую плату? С 1 апреля закончила с ними работу, долго уговаривали не отказываться от их услуг, ведь они столько работали... Кстати со своего сайта ещё их кнопку не убрала, можете глянуть -http://uslugimasterov-vip.ru-. Решать конечно же вам,работать с ними или нет.Но мне лично жалко не столько денег, сколько потерянного времени

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Сайт у них ничего так)

rusya20052008
На сайте с 07.12.2010
1
planetapokera:
Сайт у них ничего так)

Вот и я повелась на показатели их сайта.Они у них очень хорошие, ну наверное деньги клиентов и идут на раскрутку их сайта!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
rusya20052008:
Вот и я повелась на показатели их сайта.

Вы исполнителя по ТИЦ сайта что ли выбирали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий