- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?
мост есть такой
К моему облегчению, Петух не обличал меня, как обычно, за рабскую жизнь, а ограничил свои диатрибы наблюдением, что Александра выпороли, как мальчишку, а меня – как собаку. Он был добр ко мне, а что важнее – умел промывать и перевязывать те особые раны, что оставляет сучковатая розга на голой спине.
Долго искал что-нибудь кроме моста и википедии.
конторы по продвижению сайтов "Антирион" не существует
существует, но хорошо законспирирована
Добрый день!
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами конторы по продвижению сайтов "Антирион"? Если да, то какие у Вас остались впечатления от их работы?
Это была опечатка - контора называется Антарион.
---------- Добавлено 26.01.2012 в 08:58 ----------
Долго искал что-нибудь кроме моста и википедии.
Это была опечатка - контора называется Антарион
Avilovoe, офис в г.Дзержинский, да еще на улице Энергетиков доверия не внушает. С 2006 года на московский офис не заработали?
Понятно, что крутизна офиса и опыт в сео никак не взаимосвязаны, но только для фрилансера, компании нужно иметь как минимум лицо.
Мой сайт продвигали с июля 2011 года, много и красиво обещали, результат на март 2012 - 14% в ТОПе Яндекса по очень НЧ запросам, все 8 месяцев только обещания, не знаю как они занимаются продвижением, но всё это время просили меня размещать статьи на разных биржах(типа миралинкса),естественно за дополнительные мои же средства, просили писать статьи на тематических форумах итд. Вообщем непонятно чем же занималиь они? И за что брали ежемесячную абонентскую плату? С 1 апреля закончила с ними работу, долго уговаривали не отказываться от их услуг, ведь они столько работали... Кстати со своего сайта ещё их кнопку не убрала, можете глянуть -http://uslugimasterov-vip.ru-. Решать конечно же вам,работать с ними или нет.Но мне лично жалко не столько денег, сколько потерянного времени
Сайт у них ничего так)
Сайт у них ничего так)
Вот и я повелась на показатели их сайта.Они у них очень хорошие, ну наверное деньги клиентов и идут на раскрутку их сайта!
Вот и я повелась на показатели их сайта.
Вы исполнителя по ТИЦ сайта что ли выбирали?