- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
школота начали делать сайты :D
лооол, как же интересно наблюдать за тем как тролли серча пытаются поднимать свою самооценку 🍾😂
Так вот кто пишет все эти говноцмс 😡😡.
После таких разработчиков программисты мучаются по полдня, чтобы кусок текста без дублей на сайт вставить.
Так вот кто пишет все эти говноцмс 😡😡
Да, это я написал все говноцмс, которые так тебя мучают долгими бессонными ночами. 🤪
программисты мучаются по полдня, чтобы кусок текста без дублей на сайт вставить.
А сейчас я пишу новую, самую страшную мегаговноцмс, и теперь твои программисты, о великий rast, будут мучиться уже три дня и три ночи, чтобы хоть что-то хоть куда-то вставить! 🤪
И ты не остановишь меня, моя мегаговноцмс уже почти дописана (тут звучит громкий злодейский смех)! Отныне только удача и смекалка помогут твоим программистам вставить то, что нужно, именно туда, куда нужно - и горе тебе, rast, если они ошибутся!!! 🤪 Ник уж точно придётся модифицировать, добавив слева несколько символов!!!! 🤪
P.S. Дорогие друзья, если серьёзно - действительно, мне кажется, разумная мысль, прописывать работоспособность админзоны строго под один определённый броузер, уже установленный у клиента. Никому её не навязываю, просто моё скромное мнение. Всем, кто затачивает админзоны под несколько броузеров и берёт на себя обязательства последующие несколько лет их бесплатно по гарантии поддерживать - без шуток респект. Но это, всё же, немножко лишнее. В любом случае, хозяин - барин. :)
Кстати, друзья, поднял сейчас архив - будете очень громко смеяться. :)
У данного сайта нет админзоны, я запамятовал, за 6 лет много воды утекло - все наши тролльские копья сломаны зря. 🙄
Но проблемы с Оперой у сайта были, я же это помню, что-то там перевёрстывалось. В чём же дело?
А дело в том, что в конце 2006 года популярность Оперы ещё была, скажем так, достаточно маленькой - все броузеры, кроме IE и FF, имели всего лишь около 5% аудитории. :) Вот и не вписали Оперу в ТЗ, не тестировали специально сайт под Оперу, и там всплыл какой-то косячок, который потом сразу же по просьбе Заказчика подправили. ☝
Так что всё путём. Просто, видимо, наши уважаемые коллеги, которые тут смеялись над Оперой, в 2006 году ещё в школу ходили - вот и не помнят таких тонкостей, и меня заодно в тупик поставили. :)
P.S. Но в любом случае админка (если была) - традиционно тестировалась под IE, т.к. он практически на всех клиентских машинах был установлен.
Update.
Подправил статью, добавил необходимые пояснения (статистику за 2006 год, etc.).
И в связи с этим мне хотелось бы выразить благодарность den182, Евген, MyOST, balueff, Sempai и _han_ за помощь в улучшении статьи. Это по-настоящему светлые, в высшей степени достойные люди, которые нашли время в своём плотном рабочем графике для продуктивной, здоровой критики, и доказали нам всем, что они настоящие профессионалы и всегда готовы прийти на помощь. 🍾
KoStick, вы хоть понимаете, что написали полный бред и теперь его всем показываете?
KoStick, вы хоть понимаете, что написали полный бред и теперь его всем показываете?
Сайт действительно перед сдачей не тестировался тогда под Оперу, это факт. IE и FF стояли у дизайнера и у меня. Opera стоял только в офисе Заказчика, причём на всех компах. Из песни слов не выкинешь, увы. В результате всплыл какой-то глюк, его поправили. 🍾
Вспомнил я это только сейчас, подняв бэкапы.
Ну что поделать - я не дизайнер и не верстальщик. До этого специально ничего под Оперу не тестировали, всё работало нормально. После этого стали учитывать этот достойный броузер, который обрёл таки постепенно свою аудиторию, в обязательном порядке. Такие дела. :)
P.S. Обратите внимание, статья не в разделе Веб-строительство. В ней говорится немножко о другом. Она в разделе Деловые вопросы, мне показалось, мой небольшой опыт может оказаться кому-то полезным. Прошу прощения у всех, кому публикация не понравилась. В следующий раз постараюсь сразу тщательнее восстанавливать цепочку событий - многое было достаточно давно, всего уже и не вспомнишь.
броузер
Круг профессионального общения смените - пойдут удачи. рапопорты уйдут в прошлое. :)
Зачем было выкладывать это УГ сюда? Показать как Вас весело прогибали и что Вы перед заключением договора не читаете правки сделанные заказчиком? Или у Вас не хватает своей "думалки" чтобы предотвратить весь этот бордель?
Показать как Вас весело прогибали и что Вы перед заключением договора не читаете правки сделанные заказчиком? Или у Вас не хватает своей "думалки" чтобы предотвратить весь этот бордель?
Всё верно, и прогибали, и думалки не хватало.
Именно потому и выложил - возможно, кому-то это окажется полезным.
Друзья! :)
Засим предлагаю считать эту тему полностью исчерпанной - и приглашаю всех в новый топик Богатеем! ЛенЗолото, МГТС - Кто какие акции покупает? ☝