- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, интересный материал, особенно полезен для пока ещё маленьких оптимизаторских фирм и ИП, хватающихся за любой заказ: Ловушка для фрилансера.
KoStick, ваша статья гавно.
KoStick, осветите материал тут, пожалуйста. В таком виде ссылки запрещено давать.
И чего в этом полезного? Трата времени на чтение вашего опуса - это да.
Вы когда что-то пишите, то стоит выкинуть лишнее словоблудие про девочек и в конце дать совет или сделать вывод.
KoStick, ваша статья гавно.
Знаете, Евген, я не позволяю себе таких высказываний ни в реальной жизни, ни в виртуальности.
Вы меня немножко расстроили своим невоспитанным поведением.
На мой взгляд в статье есть главное - даны явные признаки того, что сейчас маленького фрилансера будут нагибать. Статья написана не для Вас и об этом явно сказано. Вы не ИП и не сотрудник маленькой фирмы. Зачем Вы читали статью - я не понял.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
стоит ... в конце дать совет или сделать вывод.
Абсолютно убеждён, что на этом форуме собрались исключительно умные люди, которые способны делать выводы из прочитанного самостоятельно.
И как там теперь Марина в Турции....
а чуть у фрилансера не развито таких вот граждан выявлять ?:)
И как там теперь Марина в Турции....
Первое время вполне нормально, контакт "висел" в аське, вроде на жизнь не жаловалась. А потом аська как средство коммуникации стала неактуальна (для меня), перестал запускать ICQ, так что как сейчас обстоят дела не знаю. Мне было бы за неё спокойнее, если бы она уехала всё же не в Турцию, а в Западную Европу, но, как говорится, тут моего совета при отъезде не спрашивали. :)
Но, конечно, у нас тут на форуме женихи более завидные. 🤪 И на чужбину не пришлось бы уезжать...
KoStick, спасибо что поделились опытом :)
KoStick, спасибо что поделились опытом :)
Спасибо за добрые слова, в личке и журнале тоже хорошие отзывы идут. :) А то я уж поначалу подумал что меня таки хотят распять. Или раз шесть... Плотно за меня сначала взялись, аж с четырёх утра начали вгонять ума в задние ворота. :)
Вы меня немножко расстроили своим невоспитанным поведением.
при чем тут поведение? что подумал про статью то и сказал. может просто мне эта тема намного больше знакома, что ничего нового не услышал. например путей решения. да, спасибо, мы уже поняли что все родственники Кобзона заказывают сайты у вас и что заводу труб теперь труба, но что делать то? куда бежать?