- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый TheVS, позвольте не согласится. Сервис Vagex обладает приоритетом показов, у Free пользователей нет приоритета. Чтоб появился приоритет к показу нужно совершить апгрэйд за 5$, за эти 5$ вы получите еще 10 000 показов. Потому он относительно бесплатный, но согласитесь - бесплатно вы получили 5 показов. Странно что вы набрали всего 150 просмотров. За день я набираю по 3000 показов.
Согласен лишь с тем, что сервис PumpYt более качественный (все познается в сравнении ☝), чем этот. А альтернатив увы нет :(
Прочитайте название темы. То, что мой аккаунт бесплатный ещё не значит, что система не должна выкупать свои кредиты обратно.
Тем не менее она их выкупает и делает выплаты. Просто вам не нравится скорость халявы.
Халява это когда бесплатно, тут же идёт обмен своих просмотров на чужие. Правильно было бы сделать комиссию, чтобы системе было что продавать, но при этом оставаться в рамках просмотрел/показал 1:1, в нынешнем состоянии это лохотрон. Не вижу халявы в том, что я просмотрел чужое видео 150 раз, а моё просмотрели 5. Это халява на уровне автосерфингов начала 2000-х.
При такой скорости открутки весь смысл в накрутке теряется, быстрее можно с партнёрами договориться об обмене рекламой.
Это и есть автосёрф. Вам ничего смотреть не нужно. Программа сворачивается в трэй, о которой вы с успехом можете забыть и заняться своими повседневными делами.
не нравится такой подход - закажите платный нагон по стоимости 10$ за 1000 просмотров.
Не забывайте что там десяток тысяч пользователей, так что многие с вами не согласны. Если вы разработаете более оптимальный FREE сервис - пользователи интернета вам скажут спасибо ;)
Вы опять переводите тему в сторону оплаты. Смысл темы в бесплатных способах, если я захочу потратить 10 баксов на продвижение видео, то выжму из них несколько сотен реальных просмотров, а не накрученную 1000.
Выдают 1 кредит за 4 минуты.
360 кредитов за сутки.
2520 кредитов в неделю.
10800 в месяц бесперебойного просмотра роликов. Если по цене доллар = 1000 просмотров, то это 10.8$
То есть я как бы просмотрел видяшек за месяц на 11 баксов и ускорить этот темп по-любому я не могу.
А если у меня медленный интернет, прерывается периодически или долго грузит?
согласен, самого бесит. Но зато при регистрации дают 6000 просмотров!)) Это явно плюс.
Так же кредиты можно добывать участвуя в конкурсах и акциях. Я в проекте хоть и 2 недели но всего у меня 20 000 кредитов)) нормально)
Допустим, у меня в запасе 50 000 просмотров.
Я собираюсь потратить их все на один видеоролик.
Насколько быстро набираются эти просмотры? Ведь от скорости увеличения количества просмотров тоже должен влиять рейтинг.
А то сделают так, что 1000 просмотров в день на полтора месяца растянутся и все - нету в топе.
На PumpYt? Думаю, что за 3 недели при условии, что вы не будете выключать аппликацию ни разу за все 3 недели и работать комп с аппликацией должен 24\7 ☝
Сейчас народ за ночь собирает по 1000 лайков 🤪
Это при условии того, что ночью активность в 3 раза ниже чем днем 🙄
Все кто пользовался сервисом в течении всего месяца остался довольным. Как я понял основное недовольство у тех, кто включил апликацию на 1 вечер, у них стопорится счечик ютуба на 300 просмотрах и они выключают аппликацию, думая, что система не работает 🤣
В общем то скорость тут зависит не от самого сервиса, а от количества участников 😂
Если бы в онлайне было 10 тыс пользователей, то сервис просто летал бы :o
А так спрос на данную тему невелик, да и не у всех бесшумные куллера... на среднестатистических ноутбуках аппликация прилично так отнимает ресурс. Потому остаются пользователи стационарных ПК, которые могут себе позволить плотный онлайн.. соответственно не школьники т.к. онлайн 24\7 просто невозможен. Да и оставлять комп без присмотра мало кто согласится. Думаю со временем, участников будет достаточно много, чтоб быстро стрелять роликами по ютубу 🍿
п.с.: ув администрация, у меня в комментах к репутации оскорбление матерного содержания. Правила позволяют?
люди не любят логику и факты... они любят холить свое эго