- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
madoff, схема не имеет практического смысла, потому что есть другие. ну или ты не смог донести её доступно и понятно.
madoff, схема не имеет практического смысла, потому что есть другие. ну или ты не смог донести её доступно и понятно.
p.s Меня смутило слова "фантазия". ^)
А так да, создание схемы не несло глубокого смысла, "так" поверхностно ))
round-robin это дословно движение по кругу,
а если он отправит запрос к серверу который недоступен?
так что опять не вариант
Да почему же не вариант, самое безболезненное и дешёвое решение ;)
Распределить нагрузку сразу по всем серверам, а при полной хитрости ещё и по десяткам IP, которые при желании можно будет отключать без проблем даже автоматически, также, в зависимости от доса он либо распределится и будет подавлен, либо пойдёт на 1 сервер(IP), который можно исключить из DNS моментом, и те что там зарезольвились начнут подключаться где-то через 4 часа на новые сервера.
Это будет самое безболезненное решение, так как только часть клиентов (а точнее = посетители/кол-во IP) потеряеют доступ на короткий промежуток времени, и то не факт что полностью ;) Если я в чём то ошибаюсь, поправьте)
Да почему же не вариант, самое безболезненное и дешёвое решение ;)
Распределить нагрузку сразу по всем серверам, а при полной хитрости ещё и по десяткам IP, которые при желании можно будет отключать без проблем даже автоматически, также, в зависимости от доса он либо распределится и будет подавлен, либо пойдёт на 1 сервер(IP), который можно исключить из DNS моментом, и те что там зарезольвились начнут подключаться где-то через 4 часа на новые сервера.
Это будет самое безболезненное решение, так как только часть клиентов (а точнее = посетители/кол-во IP) потеряеют доступ на короткий промежуток времени, и то не факт что полностью ;) Если я в чём то ошибаюсь, поправьте)
Поправляю: world press один сайт, как вы будете распределять на 5 ip адресов ( 5 серверов ) расскажите. что бы было типа master - master - master - master - master
Поправляю: world press один сайт, как вы будете распределять на 5 ip адресов ( 5 серверов ) расскажите. что бы было типа master - master - master - master - master
Фильтрующая ддос система не требует никаких мастеров и слейвов. Каждый сервер гонит отфильтрованный трафик на один IP.
Фильтрующая ддос система не требует никаких мастеров и слейвов. Каждый сервер гонит отфильтрованный трафик на один IP.
Как будет делать этот DNS расскажите. горю желанием прочитать.
Как будет делать этот DNS расскажите. горю желанием прочитать.
Балансировку трафика на фильтрующие сервера с помощью ДНС я описал в первом посте.
/ru/forum/685836
Или вы что то другое спрашиваете?
Балансировку трафика на фильтрующие сервера с помощью ДНС я описал в первом посте.
/ru/forum/685836
Или вы что то другое спрашиваете?
Dimanych был задан вопрос, как он будет разруливать сайт, DNS серверами, нельзя фильтровать трафик и защищать одним DNS, поэтому не понятно почему задаёте вы мне эти вопросы, когда я вопрос задал Dimanych, может он что-то новое ( напишет )
Madoff, не понимаю вашего вопроса.
На каждом фильтрующем сервере стоит ДНС сервер.
Эти ДНС сервера прописаны в качестве NS серверов для сайта.
Клиент обращается к ДНС, если сервер доступен, то он получает в качестве А записи его же IP, и обращается к этому же серверу на 80-й порт, его запрос проксируется на сервер на котором работает сайт.
madoff Я чесно сказать тоже не понял вопроса, откуда там 5 мастеров, вы слышали про такие слова как proxy/nginx? В идеале мастер от слова главный - всегда 1 )