:) Новый алгоритм Яндекса в действии

123
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
lastadm:
Проблемы помомему начались у оптимизаторов :) а не у Яндекса :)

ИМХО

Корявая выдача и выпадение сайтов не только проблема оптимизаторов и вебмастеров.:)

К примеру один из моих знакомых недавно жаловался, что на Яндексе какие то проблемы - поиск ужасен. При этом он не имеет отношение к выше перечисленным людям.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Каширин:
Сами то поняли что написали? Хранит скриншоты страниц в Jpeg и на них подсвечивает? Я настолько изумился, что даже посмотрел копию. Но ничего удивительного в ней не обнаружил. Куда по-вашему делись ресурсы Яндекса?

Ну так здесь уже разобрались, что это не графика, не картинки, а HTML. Куда ресурсы делись? Так мне кажеться, что HTML занимает чуть-чуть больше места... Или не так?

З.Ы. Кажется в параллельном топике Большой Брат уже упоминал, что проблемы были и проблемы были связаны с введением нового сервиса.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну и запрос, у Вас, уважаемый :) Не ужели это еще слушают :))

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
ШАНС-ON:
Ну и запрос, у Вас, уважаемый :) Не ужели это еще слушают :))

Да нет, это был "левый" запрос на проверку :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Сами то поняли что написали? Хранит скриншоты страниц в Jpeg и на них подсвечивает?

А Яндекс для каждого запроса сначала маркер ставит, а потом уже сохраняет страницу в jpeg. Отсюда и тормоза, ибо мало ли в какую больную голову какой запрос может прийти☝

А вообще бред это конечно, "найденные слова" абсолютно не изменились:)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Редько Владимир:
Ну так здесь уже разобрались, что это не графика, не картинки, а HTML. Куда ресурсы делись? Так мне кажеться, что HTML занимает чуть-чуть больше места... Или не так?

З.Ы. Кажется в параллельном топике Большой Брат уже упоминал, что проблемы были и проблемы были связаны с введением нового сервиса.

Не совсем так. Проблемы были при запуске этого сервиса, причем вполне прогнозируемые. И довольно недолго.

Все остальное относится несколько к другим причинам.

So many kings, but few jokers!
T
На сайте с 30.05.2006
25

Господа, поищите по форуму, про это волк(Wolf) писал, не нужно на это дополнительных ресурсов, просто при клике на ссылку найденные слова на сайт приходит робот, обрабатывает страницу и выдает вам...

Очень много людей что ли кликает на найденные слова??? Единицы, для этого даже простой машины хватит, а у яши 1000 серверов(сказано в интервью Сегаловича), какая нехватка производственных мощностей, просто корректировка алгоритма, которая ведется постоянно и обновление машинного парка, все, вот все выпадения сайтов и падения позиций, к сентябрю скорее всего все сделают

весь мир - игра... нашего воображения
A
На сайте с 25.10.2005
219

/ru/forum/comment/1411223

/ru/forum/comment/1411849

И буквально на следующий день

/ru/forum/67660

sash83
На сайте с 09.02.2006
41
t04ka:
Господа, поищите по форуму, про это волк(Wolf) писал, не нужно на это дополнительных ресурсов, просто при клике на ссылку найденные слова на сайт приходит робот, обрабатывает страницу и выдает вам...

Вряд ли это так, ведь не все копии показываются в HTML формате, а значит Я их где-то хранит и постепенно обновляет, и скорее всего хранение страниц в HTML формате связано с изменением алгоритмов.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
t04ka:

Дело не в найденных словах, дело в сохранненой копии - именно ее Я стал хранить в HTML формате ...

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//www.best-woman.ru/&text=%F2%E5%F1%F2&reqtext=%F2%E5%F1%F2%3A%3A6744&dsn=325&d=4921913&isu=1

П.С: просто исправил не точность :) тему топика не поддерживаю :)

Изучаем правила форума ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий