Бан или нет?

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
1457

Есть сайт ему 8 месяцев, уник контент порядков 80%, вчера было все ок с сайтом, сегодня смотрю 0 страниц, но сайт добавляется через ЯВ Адрес .com/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. Как это понимать, глюк?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Яндекс.Вебмастер уже давно не показывает такой информации.

Если 0 страниц - это бан. Подождите 2-3 апа, может вернётся.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

futuristian За что просто интересует вопрос, статьи уникальные рерайт, такое ощущение что бан по стуку, так как рерайт делался из двух сайтов источников.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Silveo:
futuristian За что просто интересует вопрос, статьи уникальные рерайт, такое ощущение что бан по стуку, так как рерайт делался из двух сайтов источников.

А когда за это начали баннить? Уник же, изложение :)

Покажите сайт, может быть более банальная причина: зеркала например

S
На сайте с 29.07.2006
134
Silveo:
Есть сайт ему 8 месяцев, уник контент порядков 80%, вчера было все ок с сайтом, сегодня смотрю 0 страниц, но сайт добавляется через ЯВ Адрес .com/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. Как это понимать, глюк?

Было на пару проектов такое. Сайт вылетает полностью, потом снова индексируется это не бан. Ждите через 1-2 апа будет снова индексировать страницы. Не знаю как у Вас, но у меня так один сайт с не уникальным контентом вылетел, был без ссылочного. Проставил пару жирных ссылок, когда морда снова проиндексировалось и дальше все нормально стало. А второй вариант, залупили много ссылок, сайт вылетел. Все убрали нахрен, подали на индекс и стали прикупать потихоньку.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Silveo:
статьи уникальные рерайт

Ага, это уже стало сакраментальной фразой, здесь каждый второй это говорит. 😂

J
На сайте с 17.01.2011
8
Silveo:

Напишите Платону

Моя подпись не несет никакой смысловой нагрузки
K
На сайте с 17.02.2012
7

это бан однозначно.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Платон ответит скорее всего то же, что ЯВ. Сайт нужно смотреть

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
futuristian:
Если 0 страниц - это бан.
koctea:
это бан однозначно.

Битва экстрасенсов прямо

Может хоть на сайт посмотрим?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

То же самое, после обхода 16 го по я-вебмастеру загружено 160 страниц, в выдаче ноль. Контент 100% уник, сайту года три уже. Правда САПА была, примерно 50 ссылок.

Написал Платону, посмотрим, что скажет..

Да, еще, правда, обнаружил что какая-то фальшивая википедия ворует контент всю дорогу, с легким рерайтом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий