- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Яндекс отказывается индексировать главную страницу сайта.
После регистрации доменного имени залил сайт, яндекс быстроробот сразу прибежал и проиндексировал 3 000страниц кроме главной, на протяжении следующих 3х дней вылетели все.
Прошло несколько апов, яндекс быстроробот снова начал индексировать страницы сайта и снова без главной.
Моменты: 1) Яндекс отказывается индексировать главную, на главной уник контент как полагается все. 2) Быстроробот приходит с твитера.
На данный момент яндекс продолжает индексировать постепенно страницы сайта, но только главную не индексирует. Я жду что через несколько дней опять будут страницы вылетать)) Может у кого такое было и есть способ бороться собственными силами, без платонов?
Недавно столкнулся с подобной ситуацией у своего ученика на двух сайтах. Пока сложно сказать, что это такое, потому что ранее проиндексированных сайтов но без морды в индексе не встречал. Мало материала для анализа.
платоны поди еще какое то новшество изобретают. вот и глючит яша. время проидет, все устаканится.
а можно сайт посмотреть?
конечно нельзя)
конечно нельзя)
Kamchess-у покажешь? Пусть он хотя бы глянет, он по крайней мере уже видел сайты с таким глюком. Если нет, то на нет и суда нет.
Точно, Яша скоро выпустит в свет какой-нибудь новый фильтр, а пока вебмастера будут мучиться и гадать что же у них с сайтами приключилось, почему страницы не индексируются или без причин вылетают из индекса.
Я думаю ваша ситуация в скором времени разрешиться. У Яши периодически бывают глюки.
А как давно сайт залили?
Jaf4
Самый обычный сайт, движка нету, самописный index.php.
robots.txt пустой
htaccess содержит:
История индексации Яндексом с http://webdomainservice.net
Сайт про секретные базы никарагуанских военных сил в Гондурасе? Как задолбали уже секретчики... 😡
Особо секретного ничего нету, я не хочу неадекватной критики, подобной вашему комментарию, вот как бы причина такой секретности.
Недавно столкнулся с подобной ситуацией у своего ученика на двух сайтах. Пока сложно сказать, что это такое, потому что ранее проиндексированных сайтов но без морды в индексе не встречал. Мало материала для анализа.
Андрей, скинь ссылки в ЛС, попробовать определить причину