- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Яндекс отказывается индексировать главную страницу сайта.
После регистрации доменного имени залил сайт, яндекс быстроробот сразу прибежал и проиндексировал 3 000страниц кроме главной, на протяжении следующих 3х дней вылетели все.
Прошло несколько апов, яндекс быстроробот снова начал индексировать страницы сайта и снова без главной.
Моменты: 1) Яндекс отказывается индексировать главную, на главной уник контент как полагается все. 2) Быстроробот приходит с твитера.
На данный момент яндекс продолжает индексировать постепенно страницы сайта, но только главную не индексирует. Я жду что через несколько дней опять будут страницы вылетать)) Может у кого такое было и есть способ бороться собственными силами, без платонов?
Недавно столкнулся с подобной ситуацией у своего ученика на двух сайтах. Пока сложно сказать, что это такое, потому что ранее проиндексированных сайтов но без морды в индексе не встречал. Мало материала для анализа.
платоны поди еще какое то новшество изобретают. вот и глючит яша. время проидет, все устаканится.
а можно сайт посмотреть?
конечно нельзя)
конечно нельзя)
Kamchess-у покажешь? Пусть он хотя бы глянет, он по крайней мере уже видел сайты с таким глюком. Если нет, то на нет и суда нет.
Точно, Яша скоро выпустит в свет какой-нибудь новый фильтр, а пока вебмастера будут мучиться и гадать что же у них с сайтами приключилось, почему страницы не индексируются или без причин вылетают из индекса.
Я думаю ваша ситуация в скором времени разрешиться. У Яши периодически бывают глюки.
А как давно сайт залили?
Jaf4
Самый обычный сайт, движка нету, самописный index.php.
robots.txt пустой
htaccess содержит:
История индексации Яндексом с http://webdomainservice.net
Сайт про секретные базы никарагуанских военных сил в Гондурасе? Как задолбали уже секретчики... 😡
Особо секретного ничего нету, я не хочу неадекватной критики, подобной вашему комментарию, вот как бы причина такой секретности.
Недавно столкнулся с подобной ситуацией у своего ученика на двух сайтах. Пока сложно сказать, что это такое, потому что ранее проиндексированных сайтов но без морды в индексе не встречал. Мало материала для анализа.
Андрей, скинь ссылки в ЛС, попробовать определить причину