Вид ссылки при повышении тиц сайту 0_о

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
-= Serafim =-:
Зачем было вообще что-то говорить? Понтануться перед ТСом?

Причем здесь понтануться? Спросили как лучше, я ответил. Что Вас так задело?

-= Serafim =-:
Ну, во-первых, для сказок насчет ТИЦ есть отдельная тема.

Во-вторых, неужели Вы думаете, что кто-то даст Вам правдивую информацию о подьеме ТИЦ?

А это к чему было? Есть вопрос - у Вас есть ответ? Нет? Могу дать тогда тот же совет, понтоваться не надо

Или считаешь, что про ТИЦ только сказки можно рассказывать, и красиво говорить громкими словами? :)

C Уважением, Алексей
S
На сайте с 05.09.2011
41

А может быть лучше использовать ссылку без анкора с околоссылочным текстом для повышения тиц? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex91:
Или считаешь, что про ТИЦ только сказки можно рассказывать, и красиво говорить громкими словами?

Естественно. Покажи на форуме хоть одну рабочую методику подъема ТИЦ. Жду ссылку или твою методику.

Alex91:
Причем здесь понтануться? Спросили как лучше, я ответил. Что Вас так задело?

На мои слова был получен ответ "легко", а вместо совета была сказана фраза ни о чем. К чему было открывать рот, если нечего сказать? :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
-= Serafim =-:
На мои слова был получен ответ "легко", а вместо совета была сказана фраза ни о чем.

Ты правда не понимаешь? :) Вопрос ТС видишь?

Разницы при повышении тиц сайту между такими видами ссылок нету? Все они будут одинаково передавать вес сайту и повышать тиц?

Нет, неодинаково. Больше всего даст третий вариант с разными анкорами, или, как я уже сказал - чередование всех трех.

Какая фраза ни о чем? :) Какой еще совет может быть на этот вопрос?

Покажи на форуме хоть одну рабочую методику подъема ТИЦ. Жду ссылку или твою методику.

Угу, а еще хоть одну методику по выводу в ТОП-3 по-быстрому, с инструкцией и волшебных посохом.

А так - вон, товарищ Климов постоянно продавал спамный тиц. Пойдет тебе за методику? Вполне себе рабочая была в разное время.

Был человек, который сапотиц поднимал, и даже фильтр отдавал вместе с проектом. ТИЦ тоже давал вполне неплохо :)

Висела живая тема, как поднимать тиц 10 за 20 рублей в месяц. Это так, навскидку

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex91:
Ты правда не понимаешь? :) Вопрос ТС видишь?

Объясняю кратко, сухую суть, чтобы не разводить тут разговоры.

ТС задал вопрос как лучше составлять анкоры. Я имею мнение, что на форуме нет и не было реальных постов и советов о поднятии тиц, на что ты возразил "легко" и дал совет ни о чем.

Если возразил, то стоило уж говорить конкретику, а не:

Alex91:
Лучше разнообразить, и 1, и 2, и 3
Alex91:
Если не разнообразить тоже растет, и вполне себе неплохо

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Alex91:
А так - вон, товарищ Климов постоянно продавал спамный тиц. Пойдет тебе за методику? Вполне себе рабочая была в разное время.
Был человек, который сапотиц поднимал, и даже фильтр отдавал вместе с проектом. ТИЦ тоже давал вполне неплохо

Ниразу. Это все методики рассчитанные на авось поднимется. В случае со спамным тицем - он отваливается на раз два и поднимается не везде, а выборочно, а во втором - поднимается ненамного. Эта информация не имеет цены.

A1
На сайте с 11.01.2012
16
Alex91:
При прочих равных - разнообразные дадут больше

Даже если они дадут больше тИЦа, то это 2 разных запроса http://news-gameworld.ru_ и Новости игровой индустрии, при чем по первому запросу продвигать сайт смысла нет 🤪

А ТС молодец, поставил сразу три ссылки с серча и никто ничего не заподозрил. (Одну даже с околоссылочным текстом). 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kimberlit:
И как это на тиц скажется?

Как-то скажется. Ни кто не гаратирует, по приведенным "вводным данным", положительно.

То есть: положены, ну и пусть себе лежат...

kimberlit:
А если не разнообразить?

То без 4, 5 и 6-го вариантов - может наступить кендрык.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
-= Serafim =-:
Я имею мнение ....

И оно тут главное .... Ога ...

-= Serafim =-:
дал совет ни о чем.

Человек тоже имеет мнение, что растет лучше, если разнообразить. И даже, по-моему, вполне по человечески его выразил. Или Вы только свое мнение слушаете/понимаете?

По теме:

ИМХО, при наращивании ТИЦ более важен выбор доноров.

Я бы выбрал НЧ, сделал бы побольше разных текстов и вместе с ростом ТИЦ "растил" бы позиции.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, делайте интересный сайт.

Никогда не сдавайтесь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий