- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем было вообще что-то говорить? Понтануться перед ТСом?
Причем здесь понтануться? Спросили как лучше, я ответил. Что Вас так задело?
Ну, во-первых, для сказок насчет ТИЦ есть отдельная тема.
Во-вторых, неужели Вы думаете, что кто-то даст Вам правдивую информацию о подьеме ТИЦ?
А это к чему было? Есть вопрос - у Вас есть ответ? Нет? Могу дать тогда тот же совет, понтоваться не надо
Или считаешь, что про ТИЦ только сказки можно рассказывать, и красиво говорить громкими словами? :)
А может быть лучше использовать ссылку без анкора с околоссылочным текстом для повышения тиц? :)
Или считаешь, что про ТИЦ только сказки можно рассказывать, и красиво говорить громкими словами?
Естественно. Покажи на форуме хоть одну рабочую методику подъема ТИЦ. Жду ссылку или твою методику.
Причем здесь понтануться? Спросили как лучше, я ответил. Что Вас так задело?
На мои слова был получен ответ "легко", а вместо совета была сказана фраза ни о чем. К чему было открывать рот, если нечего сказать? :)
На мои слова был получен ответ "легко", а вместо совета была сказана фраза ни о чем.
Ты правда не понимаешь? :) Вопрос ТС видишь?
Нет, неодинаково. Больше всего даст третий вариант с разными анкорами, или, как я уже сказал - чередование всех трех.
Какая фраза ни о чем? :) Какой еще совет может быть на этот вопрос?
Угу, а еще хоть одну методику по выводу в ТОП-3 по-быстрому, с инструкцией и волшебных посохом.
А так - вон, товарищ Климов постоянно продавал спамный тиц. Пойдет тебе за методику? Вполне себе рабочая была в разное время.
Был человек, который сапотиц поднимал, и даже фильтр отдавал вместе с проектом. ТИЦ тоже давал вполне неплохо :)
Висела живая тема, как поднимать тиц 10 за 20 рублей в месяц. Это так, навскидку
Ты правда не понимаешь? :) Вопрос ТС видишь?
Объясняю кратко, сухую суть, чтобы не разводить тут разговоры.
ТС задал вопрос как лучше составлять анкоры. Я имею мнение, что на форуме нет и не было реальных постов и советов о поднятии тиц, на что ты возразил "легко" и дал совет ни о чем.
Если возразил, то стоило уж говорить конкретику, а не:
Лучше разнообразить, и 1, и 2, и 3
Если не разнообразить тоже растет, и вполне себе неплохо
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
А так - вон, товарищ Климов постоянно продавал спамный тиц. Пойдет тебе за методику? Вполне себе рабочая была в разное время.
Был человек, который сапотиц поднимал, и даже фильтр отдавал вместе с проектом. ТИЦ тоже давал вполне неплохо
Ниразу. Это все методики рассчитанные на авось поднимется. В случае со спамным тицем - он отваливается на раз два и поднимается не везде, а выборочно, а во втором - поднимается ненамного. Эта информация не имеет цены.
При прочих равных - разнообразные дадут больше
Даже если они дадут больше тИЦа, то это 2 разных запроса http://news-gameworld.ru_ и Новости игровой индустрии, при чем по первому запросу продвигать сайт смысла нет 🤪
А ТС молодец, поставил сразу три ссылки с серча и никто ничего не заподозрил. (Одну даже с околоссылочным текстом). 😂
И как это на тиц скажется?
Как-то скажется. Ни кто не гаратирует, по приведенным "вводным данным", положительно.
То есть: положены, ну и пусть себе лежат...
А если не разнообразить?
То без 4, 5 и 6-го вариантов - может наступить кендрык.
Я имею мнение ....
И оно тут главное .... Ога ...
дал совет ни о чем.
Человек тоже имеет мнение, что растет лучше, если разнообразить. И даже, по-моему, вполне по человечески его выразил. Или Вы только свое мнение слушаете/понимаете?
По теме:
ИМХО, при наращивании ТИЦ более важен выбор доноров.
Я бы выбрал НЧ, сделал бы побольше разных текстов и вместе с ростом ТИЦ "растил" бы позиции.
ТС, делайте интересный сайт.