Сроки на продвижение сайта в Яндекс сегодня. 3 месяца - миф или реальность?

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
callidus:
В вашей ситуации следует говорить о сроках, начинающихся от 4-5 месяцев и более. Только в этом случае можно хоть какие-то результаты будет гарантировать.

Ну да. 3 месяца - это миф, а 4-5 месяцев для "дизайна интерьеров" - это конечно же, уже совсем другое дело.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258

Я вообще не понимаю - как результат можно гарантировать? Это же Яндекс! Алгоритмы постоянно меняются, знания теряют актуальность, а иногда получаются такие кренделя, которые понятны только субъективно сотрудникам Яши.

А ТС еще и договор составлял, в котором результат гарантирован. А если не будет того результата? Бежать в другой город по совету Психиатра?)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Dmitry25:
Наш новый интернет магазин сео контора взялалсь продвинуть с нуля в топ 10 за 3 месяца, тематика стройматериалы. У них все получилось.

ну засветите сайт и запросы, думаю там не встретятся: стройматериалы, вагонка, виниловые обои и тд

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Психиатр:
Ну да. 3 месяца - это миф, а 4-5 месяцев для "дизайна интерьеров" - это конечно же, уже совсем другое дело.

тонко подмечено :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Психиатр:
И что, соглашаются?

Естественно. Потому что пока не достигнут результат, клиент не платит вообще. Есть 100% финансовая привязка к результату, но фактической гарантии ТОПа/трафика нет. И ни у кого этого нет, чистый маркетинг и уловки в договорах эти "3 месяца".

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
brainiac:
Естественно. Потому что пока не достигнут результат, клиент не платит вообще.

И вы соглашаетесь? Если брать тот же запрос, например, как "дизайн интерьеров".

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Есть 100% финансовая привязка к результату, но фактической гарантии ТОПа/трафика нет

Т.е. - вы двигаете из своего кармана и если провал - плакали собственные деньги???

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Психиатр:
И вы соглашаетесь? Если брать тот же запрос, например, как "дизайн интерьеров".

И мы соглашаемся взять в т.ч. запрос "дизайн интерьеров". Только помимо него в ядро входит ещё 200-300 запросов (в этой тематике, думаю, так примерно получится). Клиент платит по мере появления результатов. Выйдет в ТОП, например, "заказать дизайн интерьера квартир в москве" -- заплатит 30 руб., а выйдет "дизайн интерьеров" -- заплатит 3000 руб. (цены очень не точные).

Не мне Вам рассказывать, что потенциальные клиенты набирают запросы по-всякому, и ядро должно быть максимально большим.

Можно так же привязаться к трафику с поиска. Это будет наиболее корректным.

Т.е. - вы двигаете из своего кармана и если провал - плакали собственные деньги???

Да, именно.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Да, именно.

Мир сошел с ума

Выйдет в ТОП, например, "заказать дизайн интерьера квартир в москве" -- заплатит 30 руб., а выйдет "дизайн интерьеров" -- заплатит 3000 руб. (цены примерные).

А если вообще не заплатит?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Vaan32:
А если вообще не заплатит?

С чё бы то!? Компания вывела сайт в ТОП, на сайт пошёл трафик, звонки, а клиент решит нас (читай "себя") кинуть на 5 000 руб., чтобы искать кого-то ещё, кто попробует заново вывести просевшие ключевики?

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Слушайте а зачем вообще продвигать "дизайн интерьеров"?

Дизайн интерьеров чего? Трактора, избы, детского сада или всё таки квартиры?

На старой работе, тянул запрос "ландшафтный дизайн" ВК ВЧ ГЕО! (кто знает поймёт что это за запрос)

Удалось с неоткуда вытащить в Яшку на 9 место в Гугле на первое! Учился, ошибался задавал вопросы, переделывал ну много чего было! Спасибо этому форому, Мастертолку и многим конкретным товарищам!

Вот уходило у меня на это порядка 20 тыс. в месяц из конторской казны. Решил я с такими успехами пойти к руководству и ЗП себе поднять! Они мне говорят мотивируй, Я г..рю - "Гомно вопрос"!

Взял список ключей который двигал, разослал в 5 контор СЕО!

2 конторы ответили, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ БЮДЖЕТ 100-120 тыс.🤪

Показал руководству их предложения, они жалом поводили, деваться некуда и я получил свою прибавку к ЗП! ( это к примеру о конторах)

Но у руководства была цель висеть по этому запросу в ТОП10 больше для понтов, так как многое крутые заказчики говорили: "А чё это Вашего сайта в 10ке Яндекса нет?"

А сам по себе этот запрос я считаю не целевой, да было много заходов, но звонков минимум!

Сделали отдельную страницу и заточили её под запрос "ландшафтные работы" и ряд других мене частотных запросов! Повесели прайс, сделали фото галерею, указали сроки и всякие предложения!

За пару месяцев зашли в ТОП и при меньшем количестве заходов получили большое количество звонков!

Вот где-то так!

🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий