Сколько стоит издать книгу?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
durdana:
Не уверен, что у вас успешное коммерческое издание, скорей всего, есть желание "срубить бабла" на поверхностных умозаключениях, не имеющих с наукой ничего общего. Никчему хорошему это не приведёт.

Да ладно. Сёдня по ТВ3 какого-то дядьку показывали (не запомнил ник) — он про инопланетян тиражом 50 млн экземпляров разошёлся. Писа́л о каких-то геоиероглифах на некоем горном плато в Перу. Типа — энто фсё зелёные человечки, грит. И маянский вождь Пакаль тож того, из зелёных. А племя майя никуда не исчезло, а просто домой улетело, на Мелмак походу.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Сёдня по ТВ3

На этом следовало и закончить.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
На этом следовало и закончить.

там ключевая фраза

TST-master:
тиражом 50 млн экземпляров разошёлся

Пипл пищит от удовольствия, когда слышит "палеоконтакт".

Про того дядьку в педивикии, Дэникен, Эрих фон — гугл напомнил ник.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basil34:
Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей.

Пожалуйста, напишите, какие звуки в русском языке соответствуют:

• первому звуку в английском слове this
  • первому звуку в испанском слове cinco
  • последнему звуку во французском слове citoyen

а также:

• какой буквой в русском языке обозначается звук ЛЬ
  • какой буквой обозначается звук ДЖ
  • примеры дифтонгов в русском языке

Спасибо!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basil34:
Сколько стоит издать книгу?

говорю как человек с опытом - ДИКО ДОРОГО. Проще купить квартиру в Москве.

strefapl:
ТС, да не в книгах тут дело.
Ты в историю войдешь, если осуществил то, о чем говоришь.

Бред. Полный. Говорю как человек имевший опыт самиздата и прочего п издата.

Пишите " в стол" или " в блог".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Вот за что люблю серч что стоит открыть любую тему и тут-же в нее с ногами полезет куча народу которая будет всячески гнобить автора и тренироваться кто художественнее насрет в теме, проявляя при этом чудеса небывалого остроумия и проявляя недюжинный интеллект.

Неважно что за тема- главное половчее насрать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

basil34, ещё раз повторяю для голубенького бегемотика с хоботком - я знаю, о чём идёт речь. ДИКО дорого. 1000 экзов в мягкой из расчёта 300 стандартных страниц (половина листа А4) - около 3000 зелени. В твёрдой - около 5000. Без учёта дизайна обложки и вычитки. На стандартной туалетной бумаге.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Бардо:
basil34, ещё раз повторяю для голубенького бегемотика с хоботком - я знаю, о чём идёт речь. ДИКО дорого. 1000 экзов в мягкой из расчёта 300 стандартных страниц (половина листа А4) - около 3000 зелени. В твёрдой - около 5000. Без учёта дизайна обложки и вычитки. На стандартной туалетной бумаге.

Вы убиваете мою мечту на корню. А я так мечтал что издам книгу, буду ее презентовать разным людям, будут выстраиваться очереди за автографом. Меня будут показывать по всем каналам и на серче будут обращаться уважительно и не иначе как - Господин профессор. И тут все мои мечты разбились в прах. Эх....

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

Приходило мне как-то письмецо:

Я представляю Международный Издательский Дом, LAP Lambert Academic Publishing.
В ходе исследования в Московском Государственном Университете, я столкнулась с упоминанием о Вашей научной работе на тему *******

Мы являемся международным издательством, чья цель заключается в том, чтобы сделать академические исследования доступными более широкой аудитории. Мы очень заинтересованы в издании Вашей диссертации в форме монографии.

Буду очень признательна, если Вы ответите, указав при этом Ваш email-адрес, на который я смогу отправить письмо с подробной информацией.

С нетерпением жду Вашего ответа.
Marina Socur
Acquisition Editor

LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Germany

Fon +49 681 3720-310
Fax +49 681 3720-3109

m.socur(at)lap-publishing.ru / www.lap-publishing.ru

Handelsregister Amtsgericht Saarbrücken HRA 10752
General unlimited partner:
VDM Management GmbH
Geschäftsführung: Dr. Wolfgang Müller, Christoph Schulligen, Esther von Krosigk

Насколько я понял из дальнейшей переписки, ты передаешь им рукопись, они из нее верстают книгу и выставляют на продажу в разных магазинах, типа Амазона по схеме "публикация по требованию". Т.е. приходит пять заказов - пять книжек печатают и продают, приходит десять... и т.д. За это еще даже авторские отчисления дают. Можно озолотиться :)

Надо будет книжку кому подарить - сами купите и подарите.

basil34, попробуйте связаться с ними, может чего и выгорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий