- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не уверен, что у вас успешное коммерческое издание, скорей всего, есть желание "срубить бабла" на поверхностных умозаключениях, не имеющих с наукой ничего общего. Никчему хорошему это не приведёт.
Да ладно. Сёдня по ТВ3 какого-то дядьку показывали (не запомнил ник) — он про инопланетян тиражом 50 млн экземпляров разошёлся. Писа́л о каких-то геоиероглифах на некоем горном плато в Перу. Типа — энто фсё зелёные человечки, грит. И маянский вождь Пакаль тож того, из зелёных. А племя майя никуда не исчезло, а просто домой улетело, на Мелмак походу.
Сёдня по ТВ3
На этом следовало и закончить.
На этом следовало и закончить.
там ключевая фраза
тиражом 50 млн экземпляров разошёлся
Пипл пищит от удовольствия, когда слышит "палеоконтакт".
Про того дядьку в педивикии, Дэникен, Эрих фон — гугл напомнил ник.
Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей.
Пожалуйста, напишите, какие звуки в русском языке соответствуют:
а также:
Спасибо!
Сколько стоит издать книгу?
говорю как человек с опытом - ДИКО ДОРОГО. Проще купить квартиру в Москве.
ТС, да не в книгах тут дело.
Ты в историю войдешь, если осуществил то, о чем говоришь.
Бред. Полный. Говорю как человек имевший опыт самиздата и прочего п издата.
Пишите " в стол" или " в блог".
Вот за что люблю серч что стоит открыть любую тему и тут-же в нее с ногами полезет куча народу которая будет всячески гнобить автора и тренироваться кто художественнее насрет в теме, проявляя при этом чудеса небывалого остроумия и проявляя недюжинный интеллект.
Неважно что за тема- главное половчее насрать.
basil34, ещё раз повторяю для голубенького бегемотика с хоботком - я знаю, о чём идёт речь. ДИКО дорого. 1000 экзов в мягкой из расчёта 300 стандартных страниц (половина листа А4) - около 3000 зелени. В твёрдой - около 5000. Без учёта дизайна обложки и вычитки. На стандартной туалетной бумаге.
basil34, ещё раз повторяю для голубенького бегемотика с хоботком - я знаю, о чём идёт речь. ДИКО дорого. 1000 экзов в мягкой из расчёта 300 стандартных страниц (половина листа А4) - около 3000 зелени. В твёрдой - около 5000. Без учёта дизайна обложки и вычитки. На стандартной туалетной бумаге.
Вы убиваете мою мечту на корню. А я так мечтал что издам книгу, буду ее презентовать разным людям, будут выстраиваться очереди за автографом. Меня будут показывать по всем каналам и на серче будут обращаться уважительно и не иначе как - Господин профессор. И тут все мои мечты разбились в прах. Эх....
Приходило мне как-то письмецо:
В ходе исследования в Московском Государственном Университете, я столкнулась с упоминанием о Вашей научной работе на тему *******
Мы являемся международным издательством, чья цель заключается в том, чтобы сделать академические исследования доступными более широкой аудитории. Мы очень заинтересованы в издании Вашей диссертации в форме монографии.
Буду очень признательна, если Вы ответите, указав при этом Ваш email-адрес, на который я смогу отправить письмо с подробной информацией.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Marina Socur
Acquisition Editor
LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Germany
Fon +49 681 3720-310
Fax +49 681 3720-3109
m.socur(at)lap-publishing.ru / www.lap-publishing.ru
Handelsregister Amtsgericht Saarbrücken HRA 10752
General unlimited partner:
VDM Management GmbH
Geschäftsführung: Dr. Wolfgang Müller, Christoph Schulligen, Esther von Krosigk
Насколько я понял из дальнейшей переписки, ты передаешь им рукопись, они из нее верстают книгу и выставляют на продажу в разных магазинах, типа Амазона по схеме "публикация по требованию". Т.е. приходит пять заказов - пять книжек печатают и продают, приходит десять... и т.д. За это еще даже авторские отчисления дают. Можно озолотиться :)
Надо будет книжку кому подарить - сами купите и подарите.
basil34, попробуйте связаться с ними, может чего и выгорит.