Сколько стоит издать книгу?

1 2345 6
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
basil34:
Ученые уж 500 лет бьются
basil34:
я целый год думал

Вот в это верю. Честно, а почему бы и нет. дети с аутизмом, например, способны к решению сверхсложных логических задач безо всякой подготовки. Так что и в найденный ключ верю.

ТС, только для начала Вам нужно не книгу издать. А бежать и патентовать это открытие, положить его в банка, направить во все академии письмо с "Эврика", а издатели вас сами найдут и миллионы вам заплатят, только бы Вы дали им текст перевода.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basil34:
Нет мне язык тут не нужен все проще оказалось гораздо, если книгу писали человеки а не инопланетяне то у них был рот как у всех, а количество звуков которые ртом выдавать можно ограничено. Причем во всех языках звуки то одинаковые но записываються разными буквами например- Д-D Ф-F З-Z L-Л и так далее. А количесвто символов там сравнимо с другими алфавитами. Не зная языка но анализируя частотность букв неизвестных можно подобрать им звуки, и получить звуковую запись текста, то есть извлечь звук из книги...Транскрипция это называется, а уже от транскрипции отталкиваясь можно далеко пойти.

Вам понадобится сильно постараться, чтобы размазать эту суть на пару сотен страниц книги.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
basil34:

Выше в начале топика давали ссылку на издательство, там калькулятор встроен я на нем посчитал.

Тю, так серьезные книжки спокойно по сотке баков раскупают, $3-5 на издательство - это просто слезы.

Лучше задумайся, куды потом деньги девать будешь. Рекомендую заранее создать топик, шоп потом не метаться.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
-= Serafim =-:
Вам понадобится сильно постараться, чтобы размазать эту суть на пару сотен страниц книги.

Так похоже книга уже готова, раз автор ищет издателя. Т.е. размазывание уже произошло.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
<!--WEB-->:
"Пляшущих человечков" как раз год назад прочли?

Пляшушие человечки это конан дойл но там шифр замены. А тут нет замены, это другой язык.

Улавливаете разницу? Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей. Так что минуя запись буквами можно перевести в пары цифр типа 1-6 4-15 23-9 16-7 и сложив их столбиком вычислить за какой буувой скрывается звук какой.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

-= Serafim =-:

Ученые издали более сотни книг за 500 лет но так и не подошли к разгадке, а я уж как нибудь размажу на 2 сотни страниц, можно и шрифт покрупнее взять.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

В чем суть то? Всех убил дворецкий?

А вообще прочитал бы, если действительно версия расшифровки нормальная.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Valeriy:
Вот в это верю. Честно, а почему бы и нет. дети с аутизмом, например, способны к решению сверхсложных логических задач безо всякой подготовки. Так что и в найденный ключ верю.

ТС, только для начала Вам нужно не книгу издать. А бежать и патентовать это открытие, положить его в банка, направить во все академии письмо с "Эврика", а издатели вас сами найдут и миллионы вам заплатят, только бы Вы дали им текст перевода.

У меня нет аутизма, я абсолютно писхически здоров. 🙅

И не надо так тонко подкалывать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
yet_warm:
Тю, так серьезные книжки спокойно по сотке баков раскупают, $3-5 на издательство - это просто слезы.

ага. даже по две сотки)

jpg 666.jpg
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
basil34:
У меня нет аутизма, я абсолютно писхически здоров.

Ну, главное что ты сам в это веришь 😂😂😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
basil34:
Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей.

А в китайской иероглифической письменности около 50 тысяч знаков. Это все звуки? или китайцы - не люди?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий