- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ученые уж 500 лет бьются
я целый год думал
Вот в это верю. Честно, а почему бы и нет. дети с аутизмом, например, способны к решению сверхсложных логических задач безо всякой подготовки. Так что и в найденный ключ верю.
ТС, только для начала Вам нужно не книгу издать. А бежать и патентовать это открытие, положить его в банка, направить во все академии письмо с "Эврика", а издатели вас сами найдут и миллионы вам заплатят, только бы Вы дали им текст перевода.
Нет мне язык тут не нужен все проще оказалось гораздо, если книгу писали человеки а не инопланетяне то у них был рот как у всех, а количество звуков которые ртом выдавать можно ограничено. Причем во всех языках звуки то одинаковые но записываються разными буквами например- Д-D Ф-F З-Z L-Л и так далее. А количесвто символов там сравнимо с другими алфавитами. Не зная языка но анализируя частотность букв неизвестных можно подобрать им звуки, и получить звуковую запись текста, то есть извлечь звук из книги...Транскрипция это называется, а уже от транскрипции отталкиваясь можно далеко пойти.
Вам понадобится сильно постараться, чтобы размазать эту суть на пару сотен страниц книги.
Выше в начале топика давали ссылку на издательство, там калькулятор встроен я на нем посчитал.
Тю, так серьезные книжки спокойно по сотке баков раскупают, $3-5 на издательство - это просто слезы.
Лучше задумайся, куды потом деньги девать будешь. Рекомендую заранее создать топик, шоп потом не метаться.
Вам понадобится сильно постараться, чтобы размазать эту суть на пару сотен страниц книги.
Так похоже книга уже готова, раз автор ищет издателя. Т.е. размазывание уже произошло.
"Пляшущих человечков" как раз год назад прочли?
Пляшушие человечки это конан дойл но там шифр замены. А тут нет замены, это другой язык.
Улавливаете разницу? Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей. Так что минуя запись буквами можно перевести в пары цифр типа 1-6 4-15 23-9 16-7 и сложив их столбиком вычислить за какой буувой скрывается звук какой.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Ученые издали более сотни книг за 500 лет но так и не подошли к разгадке, а я уж как нибудь размажу на 2 сотни страниц, можно и шрифт покрупнее взять.
В чем суть то? Всех убил дворецкий?
А вообще прочитал бы, если действительно версия расшифровки нормальная.
Вот в это верю. Честно, а почему бы и нет. дети с аутизмом, например, способны к решению сверхсложных логических задач безо всякой подготовки. Так что и в найденный ключ верю.
ТС, только для начала Вам нужно не книгу издать. А бежать и патентовать это открытие, положить его в банка, направить во все академии письмо с "Эврика", а издатели вас сами найдут и миллионы вам заплатят, только бы Вы дали им текст перевода.
У меня нет аутизма, я абсолютно писхически здоров. 🙅
И не надо так тонко подкалывать.
Тю, так серьезные книжки спокойно по сотке баков раскупают, $3-5 на издательство - это просто слезы.
ага. даже по две сотки)
У меня нет аутизма, я абсолютно писхически здоров.
Ну, главное что ты сам в это веришь 😂😂😂
Книгу то люди писали, а если они звуки ртом издавали то эти звуки одинаковые для всех людей.
А в китайской иероглифической письменности около 50 тысяч знаков. Это все звуки? или китайцы - не люди?