- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне однажды сон приснился...
Выступает в актовом зале Сталин. А я в центре зала лежу в кровати под одеялом. Сталин на меня периодически пристально смотрит... и явно недоволен моей наглостью. Встать не могу - под одеялом голый... от ужаса весь потом покрылся.
Тут сталин речь кончил - раздались бурные аплодисменты. Попытался себя реабилитировать и захлопать, но как всегда, когда во сне надо пошевелиться, ничего не получается.
Собрал все силы, напрягся, сел в кровати (во сне) и что есть силы начал аплодировать... Тут и проснулся.
Сижу и думаю... я проснувшись хлопал или нет? Чуствую - руки горят... и жена испуганным голосом шепчет: "Ты чего? я чуть заикой не стала!!!" Муж просыпается посреди ночи, садится и громко хлопает в ладоши.
До сих пор с дрожью сон вспоминаю... А вы говорите корейцы...
Та, фигня. Давно это был, приснилось, подрался. Такой хук сладкий с оттягом выдал во сне! Блин, зачем жена в этот момент проснулась и голову подняла?
Может я орать что-то пытался.... В опчем, как все синяки, синяк прошел. Жену не вырубил, слава Богу.
Да, площадная истерика и рыдания северокорейцев действительно выглядят странно. Вот лично для меня, частного лица, совершенно не знакомого с тамошними традициями, мировоззрением и вообще сутью народа.
Но какова нормальная реакция здорового воспитанного человека, увидевшего иноземную странность далёких аборигенов?
Почтительная нейтральная реакция в духе "во, вишь как оно бывает". А ежели увиденное сильно задело и представилась возможность понять этих рыдающих людей лучше, то здоровый воспитанный человек поедет в Северную Корею (что, конечно же, нелегко) и начнёт обстоятельно разбираться в их жизни. Прежде чем делать какие-то выводы.
Так, уважительно, с почтением к местным обычаям, без какого-либо осуждения или злой насмешки, а тем более без попыток "этих дикарей отцивилизовать", поступали многочисленные русские путешественники и открыватели. Благодаря чему русский мир гармонично заполнял собой Евразию и уживался со всеми её народами.
А как реагирует добропорядочный белый гражданин Запада и подражающая ему "прогрессивная общественность" в странах-колониях?
Почитайте многочисленные отзывы и статьи толерантных и демократичных ребят на это событие в Северной Корее. Дикая, сквозящая даже из вроде бы нейтральных слов и смешанная с крайним презрением злоба на этих плачущих людей. Пошлая ругань в их адрес и обвинение в зомбированности стали общим местом. Заметьте! - в зомбированности! Вдумайтесь: западные зомби, живущие рекламными слоганами и молящиеся на "факел свободы", обвиняют других в зомбированности только по той причине, что они не похожи на них. И дело тут отнюдь не в истерике северокорейцев и не в коммунистическом духе идей "чучхе". Это только внешний раздражитель и повод для толерантных фашистов.
Реакция носителей фаустовского духа на местных аборигенов такая же, как и всегда, как и сотни лет назад: "Во, блин, уроды, дебилы, дикари! Зачем им жить на этом прекрасном свете и портить воздух? Лучше пусть эту землю эффективно использует белый человек! - Пиф-паф!" Ровно с таким же расизмом и фашизмом гордые сыны Запада относились и к неграм ("во, дикари, с бубнами прыгают вокруг костров!"), и к индейцам, и к арабам, и к разнообразным азиатам, и к тем самым австралийским аборигенам, и - особенно - к русским. Так что злобная реакция на плач северокорейцев вовсе не удивляет.
Удивляет, как наши доморощенные западники и восторженные хомячки общества потребления поддакивают им и в воздух чепчики подбрасывают. Не понимая, что как только разберутся с сопротивляющейся частью аборигенов, расправятся и с ними.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/87777.html#cutid1
Зеленое дерево начало цитировать фашиков...
В КНДР предстанут перед судом те, кто не оплакивал Ким Чен Ира
сообщают южнокорейские СМИ
Обычная пропагандисткая фальшивка
.... А бяззубые старухи их разносють по умам .... (С) Высоцкий
Но какова нормальная реакция здорового воспитанного человека, увидевшего иноземную странность далёких аборигенов?
Николай, поддерживаю. У них традиции и не нам судить.
просто пипец
просто пипец
А меня так больше удивляет традиция одной развитой страны пускать газы за столом. При этом рыгнуть за столом там считается верхом неприличия.
Мне однажды сон приснился...
На тему снов (да простит меня покойный Ким Чер Ин). После того, как с трудом избавились от незаконного приплода кошки, снится мужу сон, что чужой здоровенный котяра нагло подкатывает яйца к его кошке. Так ввалил ему ногой во сне, что сломал палец на ноге об стену.
Главное чтобы никто не вздумал демократию там устанавливать.
– На самом деле это никакие не жестокости. У человека средневековья весь уклад нашей нынешней жизни вызвал бы омерзение, он показался бы ему не то что жестоким, а ужасным и варварским! У каждой эпохи, у каждой культуры, у каждой совокупности обычаев и традиций есть свой уклад, своя, подобающая ей суровость и мягкость, своя красота и своя жестокость, какие-то страдания кажутся ей естественными, какое-то зло она терпеливо сносит. Настоящим страданием, адом человеческая жизнь становится только там, где пересекаются две эпохи, две культуры и две религии. Если бы человеку античности пришлось жить в средневековье, он бы, бедняга, в нем задохнулся, как задохнулся бы дикарь в нашей цивилизации. Но есть эпохи, когда целое поколение оказывается между двумя эпохами, между двумя укладами жизни в такой степени, что утрачивает всякую естественность, всякую преемственность в обычаях, всякую защищенность и непорочность! Конечно, не все это чувствуют с одинаковой силой. Такой человек, как Ницше, выстрадал нынешнюю беду заранее, больше, чем на одно поколение, раньше других, – то, что он вынес в одиночестве, никем не понятый, испытывают сегодня тысячи.