- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была наверное тема? Мне сегодня сон приснился, такой тревожный. А утром ухохатывалась. :)
---
Снится, что отвечаю я в теме, большой такой пост пишу. Потом закрыла форум, работаю. Открываю снова а у меня минус, да с подписью от Seventh Son, да такой что репутация сразу около 200 стала. Я чуть не плача открываю последний пост, тот самый, большой, а там - НИЧЕГО. Пустой пост и еще там где дублируется тема над сообщением -неправильная кодировка.
:) :) во сне было так обидно. :)
---
Снится ли вам форум? Или кошмары на рабочие темы?
Ага. Снится в пятницу, что завтра - понедельник!!!
Не помню, наверное сильно страшные кошмары, что мозг их сразу забывает чтоб не пугаться лишний раз :)
Ага. Снится в пятницу, что завтра - понедельник!!!
Самый страшный сон на свете 😂
Однажды приснилась самая что ни на есть база данных MySQL, с которой работал накануне. В phpmyadminе... То был первый звоночек :)
А мне только недавно снилось, что я всех забанил в топике, где меня с Днем Рождения поздравляли... честное слово! 😂
я только к аватару в гости ходил, но не застал вроде. Где-то здесь об этом писал
А мне только недавно снилось, что я всех забанил в топике, где меня с Днем Рождения поздравляли... честное слово! 😂
Интересный подход.:)
мне как-то раз серп снился, причем такой страшный, что только молотом убиться не хватало. утром смотрю: все в норме. после этой психологической травмы мне работа больше не сниться :)
А мне снилось, что я регистрируюсь в каком-то ну офигенно крутом каталоге, регистрация в котором мне позарез нужна, а эта зараза все никак не хочет принимать регистрацию - то номер вбил не тот, то такого города как Санкт-Петербург нету в мире, то вообще "регистрация разрешена только с российского IP", а у меня он почему-то не российский. Запомнил, потому-что проснулся от этих ужасов ))
У меня вообще комедия))
Я иногда во сне разговариваю, особенно после очень нервных недель (когда переговоры идут, цены утрясаем).
Жена рассказал)))
Вскакиваю я ночью и начинаю ей доказывать что стоимость одного клика 1$ это баснословная сумма))) потом вырубаюсь и засыпаю дальше.
Во как работа доводит.