- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сплошной шаблонный троллинг, который кроме улыбки ничего не вызывает
Вызывает. Тошноту.
ой ли? Я начитан, наслышан и даже знаком с очень цивилизованными баранами: для незнакомых одни спасибо и пожалуйста, для друзей подлецы, для родни тираны. А уж сколько там предрассудков, так считать устанешь.
Как ты считаешь, Олег, 300 лет назад они были лучше или хуже в плане цивилизованности? Это раз. Второй раз: понятие цивилизованности в данном случае давай будем различать с умением пользоваться унитазом. Цивилизованность, прежде всего, это восприятие всякого и каждого человека как себе равного в правах.
И да, не стоит вести диалог в стиле своей жены, этот шаблон умные люди считают слабостью оппонента так что ты Аллаха то не трогай, не по Сеньке шапка
Вот и ты уже на полюс сел: почему ты запрещаешь мне говорить об Аллахе? Указываешь, как мне себя вести? :)
Вызывает. Тошноту.
Что-ж ты все время то за мной тогда бродишь, как неприкаянный из топика в топик ? Ладно ..свечку держать будешь :)
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
В художественном фильме «Матрица» был такой персонаж – предатель Сайфер, сливший Нео пресловутому агенту Смиту. Так вот, обсуждая условия сделки, он завил что-то вроде: «Когда всё это закончится, я хочу быть богатым и знаменитым, хочу большой дом на побережье… А ещё – я хочу нихрена не помнить про всё вот это дерьмо!».
Желание Нормальной Страны – это желание жить там, где сыто и спокойно, и никто не задаётся вопросом, почему Нормальная Страна полгода бомбила какую-нибудь Ливию. Желание Нормальной Страны – это желание нихрена не помнить про всё вот это дерьмо.
А чего говорить, когда уехала кума неведомо куда? :D
Вот я о том же.
Голодные дети КНДР измученные тоталитарным режимом игрой на гитаре
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Счастливые американские пенсионеры тоже имеют право выбора - такого в КНДР конечно нет
Как ты считаешь, Олег, 300 лет назад они были лучше или хуже в плане цивилизованности? Это раз. Второй раз: понятие цивилизованности в данном случае давай будем различать с умением пользоваться унитазом. Цивилизованность, прежде всего, это восприятие всякого и каждого человека как себе равного в правах.
Это надо бы тебя, Валерий, да к историкам отправить почитать про почтительное отношение к человеку в Азии. У них и с подмыванием было хорошо и с уважением. Почитай хотя бы о походе Афанасия Никитина в Индию еще разок :) Ну и главное-то в том, что все постоянно трансформируется: сейчас нигде не встретить одинакового для всей титульной нации отношения к другим людям. Нет такого. Вот о русских говорят, что мы нелюдимы, неулыбчивы, хамим. Но с другой стороны о нас говорят, что мы гостеприимны, отзывчивы. Правда посредине как всегда, именно поэтому я и не говорил, что Николая там все 100%, а всего лишь большая половина, но говорил я не о отношении, а о идеологии и готовности ее принять, а ты уже начал зачем-то разговор переключать в другое русло. Флудишь? :)
Вот и ты уже на полюс сел: почему ты запрещаешь мне говорить об Аллахе?
Потому что Аллах к корейцам не очень-то как-то относится.
Голодные дети КНДР измученные тоталитарным режимом игрой на гитаре
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Счастливые американские пенсионеры тоже имеют право выбора - такого в КНДР конечно нет
Видел этот ролик классно играют слов нет. зато у наших детей есть возможность придти в муз школу и научиться играть ан нет мало кто до конца доучивается.
А удобств надо не так уж и много - поменьше работать и побольше жрать, вот и весь смысл умных тут речей лупуса, калинина, каширина, бога в мыле нет и прочих проамеров.
Грин, можно подумать, что ты уработался вусмерть.
Ладно я, отъявленный бездельник-балабол, но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры? :)
Кстати, именно в стране берез родились пословицы "от работы кони дохнут", "работа не волк - в лес не убежит", "работа дурака любит".
Ладно я, отъявленный бездельник-балабол, но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры?
Я немного знаю чем Николай занимается, а занимается он очень полезным и хорошим делом сейчас. Не нужно огульностей, Андрей.
но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры?
Скопипастил кучу гавна на форум. Раньше копипастил в свой гавнобложик, но теперь туда даже хромые боты не ходят.