Вяло рыдал - получи 6 месяцев трудотерапии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
сплошной шаблонный троллинг, который кроме улыбки ничего не вызывает

Вызывает. Тошноту.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
ой ли? Я начитан, наслышан и даже знаком с очень цивилизованными баранами: для незнакомых одни спасибо и пожалуйста, для друзей подлецы, для родни тираны. А уж сколько там предрассудков, так считать устанешь.

Как ты считаешь, Олег, 300 лет назад они были лучше или хуже в плане цивилизованности? Это раз. Второй раз: понятие цивилизованности в данном случае давай будем различать с умением пользоваться унитазом. Цивилизованность, прежде всего, это восприятие всякого и каждого человека как себе равного в правах.

pelvis:
И да, не стоит вести диалог в стиле своей жены, этот шаблон умные люди считают слабостью оппонента так что ты Аллаха то не трогай, не по Сеньке шапка

Вот и ты уже на полюс сел: почему ты запрещаешь мне говорить об Аллахе? Указываешь, как мне себя вести? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Вызывает. Тошноту.

Что-ж ты все время то за мной тогда бродишь, как неприкаянный из топика в топик ? Ладно ..свечку держать будешь :)

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

В художественном фильме «Матрица» был такой персонаж – предатель Сайфер, сливший Нео пресловутому агенту Смиту. Так вот, обсуждая условия сделки, он завил что-то вроде: «Когда всё это закончится, я хочу быть богатым и знаменитым, хочу большой дом на побережье… А ещё – я хочу нихрена не помнить про всё вот это дерьмо!».

Желание Нормальной Страны – это желание жить там, где сыто и спокойно, и никто не задаётся вопросом, почему Нормальная Страна полгода бомбила какую-нибудь Ливию. Желание Нормальной Страны – это желание нихрена не помнить про всё вот это дерьмо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
А чего говорить, когда уехала кума неведомо куда? :D

Вот я о том же.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Голодные дети КНДР измученные тоталитарным режимом игрой на гитаре

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Счастливые американские пенсионеры тоже имеют право выбора - такого в КНДР конечно нет

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Как ты считаешь, Олег, 300 лет назад они были лучше или хуже в плане цивилизованности? Это раз. Второй раз: понятие цивилизованности в данном случае давай будем различать с умением пользоваться унитазом. Цивилизованность, прежде всего, это восприятие всякого и каждого человека как себе равного в правах.

Это надо бы тебя, Валерий, да к историкам отправить почитать про почтительное отношение к человеку в Азии. У них и с подмыванием было хорошо и с уважением. Почитай хотя бы о походе Афанасия Никитина в Индию еще разок :) Ну и главное-то в том, что все постоянно трансформируется: сейчас нигде не встретить одинакового для всей титульной нации отношения к другим людям. Нет такого. Вот о русских говорят, что мы нелюдимы, неулыбчивы, хамим. Но с другой стороны о нас говорят, что мы гостеприимны, отзывчивы. Правда посредине как всегда, именно поэтому я и не говорил, что Николая там все 100%, а всего лишь большая половина, но говорил я не о отношении, а о идеологии и готовности ее принять, а ты уже начал зачем-то разговор переключать в другое русло. Флудишь? :)

Valeriy:
Вот и ты уже на полюс сел: почему ты запрещаешь мне говорить об Аллахе?

Потому что Аллах к корейцам не очень-то как-то относится.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
greenwood:
Голодные дети КНДР измученные тоталитарным режимом игрой на гитаре

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Счастливые американские пенсионеры тоже имеют право выбора - такого в КНДР конечно нет

Видел этот ролик классно играют слов нет. зато у наших детей есть возможность придти в муз школу и научиться играть ан нет мало кто до конца доучивается.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
А удобств надо не так уж и много - поменьше работать и побольше жрать, вот и весь смысл умных тут речей лупуса, калинина, каширина, бога в мыле нет и прочих проамеров.

Грин, можно подумать, что ты уработался вусмерть.

Ладно я, отъявленный бездельник-балабол, но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры? :)

Кстати, именно в стране берез родились пословицы "от работы кони дохнут", "работа не волк - в лес не убежит", "работа дурака любит".

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
Ладно я, отъявленный бездельник-балабол, но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры?

Я немного знаю чем Николай занимается, а занимается он очень полезным и хорошим делом сейчас. Не нужно огульностей, Андрей.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
YAGR:
но ты-то, соль и совесть страны берез, что полезного сделал кроме рекрутирования прыщавых рефов в свои удлинители писек и виагры?

Скопипастил кучу гавна на форум. Раньше копипастил в свой гавнобложик, но теперь туда даже хромые боты не ходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий