Гомоскандальчик

юни
На сайте с 01.11.2005
912
moldu:
Я увидел заданный вопрос

Вопрос был задан ранее, статистика требовалась именно для процента среди священников. А не для того, что ты себе напридумывал.

moldu:
Так что там с выкладыванием тобой статистики?

Ничего, жду твою, подтверждающую.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

ахтунг - гомокотэ:

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Вопрос был задан ранее, статистика требовалась именно для процента среди священников. А не для того, что ты себе напридумывал.

Я ничего не придумывал, все есть в топике, вся переписка, можешь занова перечитать и ознакомиться, я свои посты не редактировал.

юни:
Ничего, жду твою, подтверждающую.

Т.е. ты согласен уже, что мои данные подтвердятся? Так выкладывай свои, опровергающие.

Глаза боятся, а руки-крюки.
komap
На сайте с 29.11.2006
136

На счёт гомо, гетеро и фактов излечения первых во вторых.

На самом деле есть три группы: гомо, гетеро и би-сексуалы. При чём последних возможно даже больше, чем первых. Это касается и парней и девушек.(зоо, педо, некро и прочие филы тут в расчёт не берутся)

В свою очередь би-сексуалы тоже могут быть с уклоном в ту или иную сторону. Например на 60% нравятся парни, на 40% девушки. Или наоборот 10% парни, 90% девушки... И тд.

И бывает, что такой би сперва ходил по парням, а затем ему вдруг понравилась девушка и дело дошло до свадьбы и семьи. Психологи и врачи, если он у них наблюдался, будут рассказывать о чудесном исцелении, а на самом деле человек просто был би изначально.

Плюс есть ещё один фактор. И гомо и гетеро и би одинаково хотят иметь семью и детей. Для би гораздо проще это сделать с девушкой, чем с парнем. Потому они рано или поздно заводят обычные семьи. Вот и всё исцеление.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
юни
На сайте с 01.11.2005
912
moldu:
Т.е. ты согласен уже

Нет, разумеется. С чего мне заранее соглашаться не пойми с чем?

moldu:
и ознакомиться

С чем ознакомиться-то? Было две ссылки, статистики по числу гомосексуалистов среди священников среди них не было.

Так когда будет-то?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Нет, разумеется.

Это еще почему? Приведи свои доказательства

юни:
статистики по числу гомосексуалистов среди священников

опровергающие данные не твоей статистики (о, новая фишка, поименный список давай, так можно точнее проверить твои данные, расходящиеся со статистикой, а то у меня тут сплошные цифры).

И еще раз рекомендую - перечитай топик, внимательнее.

юни
На сайте с 01.11.2005
912
moldu:
Это еще почему?

С какой радости мне заранее соглашаться с тем, чего я так и не увидел?

moldu:
у меня тут сплошные цифры

У меня тут - это где? Давай в студию.

[Удален]

Юни, банан на полке справа.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
С какой радости мне заранее соглашаться с тем, чего я так и не увидел?

С той же самой, с которой опровергаешь. Вот ты свои уши никогда не видел, но ведь соглашаешься, что они у тебя есть. Или нету, потому что не видел?

юни:
У меня тут - это где?

У меня - это в Москве.

юни:
Давай в студию.

Ща поеду, работать действительно нада.

юни
На сайте с 01.11.2005
912

Ты демагогией-то прекращай заниматься. Опровергать несуществующее - удел шизофреников, меня таким врачи вроде не считают.

Где статистика? Сумел ляпнуть - сумей доказать. А не балаболь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий