- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FinShark, ПСБ - это Промстройбанк?
Промсвязьбанк, вероятно
Да откуда такие сведения? Банки НИЧЕГО не сообщают в налоговую.
Если только речь не идет о глухой деревушке, где баба Маня - кассир Сбербанка может поделиться новостью со сватьей, работающей в районной налоговой.
Банк отправит инфу в финмониторинг, если единовременный платеж будет свыше 600 тыс рублей. И все.
А в финмониторинге эти сведения (скорее всего) положат в шкаф.
Не будьте параноиками.
Максимум - банк может посчитать ваши операции по счету подозрительными и заблокировать счет до выяснений:)
Cell все правильно говорит, все это от нефиг делать службе безопасности банка, они делают видимость работы и при этом ссылаются на распоряжение "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"", причем докапываются как к моему ООО так и к ИП, причем платежи выбирают наугад, последний раз я сказал управляющему банка (она моя знакомая, причем банк коммерческий), что если еще одно такое письмо я закрою оба счета и просто уйду в сбербанк, после этого вот уже три 4 месяца не кто мозг не выносит....
а вам ТС посоветую просто послать банк на три веселых буквы и пользоваться услугами другого, я думаю, что в городе у вас он не один...
Если по счету одного физического лица за один месяц прошла сумма разово 600 000руб два и более раза, то информация по этому физическому лицу передается финмониторингу рф.
То есть суммы в пару сотен тысяч нет смысла даже на разные карточки раскидывать?
нет смысла. что бы банк не беспокоился лишний раз - не бегите их махом наличить.
пусть полежат на карте, поплатите карточкой и т д в супермаркетах. кладите на вклад в этом банке. суммы совершенно не большие , что бы банк куда то сообщал. но он может подстраховать себя, и просто позвонить вам с просьбой прийти в гости к начальнику отдела финконтроля и прояснить ситуацию.
у нас например начальник одного из заводов очень любил раз 10 в месяц по 10 000руб снимать подряд, просто пригласили культурно с чаем пояснить что за баблло, не взятки ли он отмывает и все.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
я например на альфабанк без перса кидаю 30к, выхожу за лимит ,пользуюсь обменником и кидаю еще и все. они там лежат. плачу карточкой. нужна какая то сумма денег - иду в кассу банка с паспортом и через пос-терминал снимаю. никаких проблем.
Банк привлекают КРУПНЫЕ СУММЫ НАЛИЧКОЙ РЕГУЛЯРНО.
SlonoTOP, да у меня тоже Промсявязь...а не подскажите из личного опыта "нормальный банк"?
А что, Промсвязьбанк плохой банк? Есть у кого проблемы?
А то как раз задумался о нем...
FinShark, ПСБ - это Промстройбанк?
И еще - зачем нужно было снимать 250К?
ПромСвязьБанк. Просто не настолько этот Банк востребован, чтобы держать там большие остатки.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Когда 2 года назад я поднял обменинг.ру, ПСБ там был автомат, вместе с Альфой и ВТБ.
После полугода работы, и смены 2-х счетов, временно, отказался от него.
Причем на обоих счетах работали немного по разному, средства на счетах не трогали неделями, и то не помогло.
Пользуюсь рублевой Визой с 2008 года, ничего плохого сказать не могу. Зачисляли всегда быстро, а других проблем по ней ни разу не возникало.
во первых, ОП, что значит вы напишите поле платежа ?:) отправитель пишет!!! его просите поменять 70-ое поле СВИФТА, есть такая услуга, уточнение/сменя деталей платежа/реквизитов
банк сам должен сказать, но если что не надо писать мат помощь, роялти и прочую ерунду
пишите з/п, просто частный перевод, бонус - это всё проверено мной и катит
контракт устный или юр силы в УА/РУ не имеет в любом случае, без печати и подписи
ни в какую налоговую ничего этого не идёт по физлицам (не предпр) (пока во всяком случае)
видно у вас было написано что-то типа оплата по контракту номер такой-то, инвойс такой-то и т.п. - это нехорошо, или вообще поле пустое
даже превышение 600к рублей / 150к гривень не всегда идёт в мониторинг и меньшее иногда тоже может пойти, деньги от офшорок к примеру
и всю ответственность кстати несёт отправитель денег до зачисления вам на счёт, не дайте себя развести, то что пришло на ваше имя, не значит что вы заводили деньги в страну
а уже после вы...и банк! потому они и трусятся так
з.ы. и никаким обменикам кустарным - я не верю, они вас раньше банка сольют чуть что
Да вроде и неплохой. Операции быстро проходят, Интернет-банк удобный.
Правда, карту дважды менял - полоса отклеивается. :( Интересно, что вместе храню и другие карты, ВТБ24, Сбер - у них с полосой ОК.