Банк требует информацию о платеже

1 234
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Cell:
FinShark, ПСБ - это Промстройбанк?

Промсвязьбанк, вероятно

C Уважением, Алексей
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
Да откуда такие сведения? Банки НИЧЕГО не сообщают в налоговую.

Если только речь не идет о глухой деревушке, где баба Маня - кассир Сбербанка может поделиться новостью со сватьей, работающей в районной налоговой.

Банк отправит инфу в финмониторинг, если единовременный платеж будет свыше 600 тыс рублей. И все.

А в финмониторинге эти сведения (скорее всего) положат в шкаф.

Не будьте параноиками.

Максимум - банк может посчитать ваши операции по счету подозрительными и заблокировать счет до выяснений:)

Cell все правильно говорит, все это от нефиг делать службе безопасности банка, они делают видимость работы и при этом ссылаются на распоряжение "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"", причем докапываются как к моему ООО так и к ИП, причем платежи выбирают наугад, последний раз я сказал управляющему банка (она моя знакомая, причем банк коммерческий), что если еще одно такое письмо я закрою оба счета и просто уйду в сбербанк, после этого вот уже три 4 месяца не кто мозг не выносит....

а вам ТС посоветую просто послать банк на три веселых буквы и пользоваться услугами другого, я думаю, что в городе у вас он не один...

A
На сайте с 20.08.2010
775
pupseg:
Если по счету одного физического лица за один месяц прошла сумма разово 600 000руб два и более раза, то информация по этому физическому лицу передается финмониторингу рф.

То есть суммы в пару сотен тысяч нет смысла даже на разные карточки раскидывать?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

нет смысла. что бы банк не беспокоился лишний раз - не бегите их махом наличить.

пусть полежат на карте, поплатите карточкой и т д в супермаркетах. кладите на вклад в этом банке. суммы совершенно не большие , что бы банк куда то сообщал. но он может подстраховать себя, и просто позвонить вам с просьбой прийти в гости к начальнику отдела финконтроля и прояснить ситуацию.

у нас например начальник одного из заводов очень любил раз 10 в месяц по 10 000руб снимать подряд, просто пригласили культурно с чаем пояснить что за баблло, не взятки ли он отмывает и все.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

я например на альфабанк без перса кидаю 30к, выхожу за лимит ,пользуюсь обменником и кидаю еще и все. они там лежат. плачу карточкой. нужна какая то сумма денег - иду в кассу банка с паспортом и через пос-терминал снимаю. никаких проблем.

Банк привлекают КРУПНЫЕ СУММЫ НАЛИЧКОЙ РЕГУЛЯРНО.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
[Удален]

SlonoTOP, да у меня тоже Промсявязь...а не подскажите из личного опыта "нормальный банк"?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А что, Промсвязьбанк плохой банк? Есть у кого проблемы?

А то как раз задумался о нем...

The Piper at the Gates of Dawn.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Cell:
FinShark, ПСБ - это Промстройбанк?

И еще - зачем нужно было снимать 250К?

ПромСвязьБанк. Просто не настолько этот Банк востребован, чтобы держать там большие остатки.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Cell:

Когда 2 года назад я поднял обменинг.ру, ПСБ там был автомат, вместе с Альфой и ВТБ.

После полугода работы, и смены 2-х счетов, временно, отказался от него.

Причем на обоих счетах работали немного по разному, средства на счетах не трогали неделями, и то не помогло.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
Cell:

Пользуюсь рублевой Визой с 2008 года, ничего плохого сказать не могу. Зачисляли всегда быстро, а других проблем по ней ни разу не возникало.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

во первых, ОП, что значит вы напишите поле платежа ?:) отправитель пишет!!! его просите поменять 70-ое поле СВИФТА, есть такая услуга, уточнение/сменя деталей платежа/реквизитов

банк сам должен сказать, но если что не надо писать мат помощь, роялти и прочую ерунду

пишите з/п, просто частный перевод, бонус - это всё проверено мной и катит

контракт устный или юр силы в УА/РУ не имеет в любом случае, без печати и подписи

ни в какую налоговую ничего этого не идёт по физлицам (не предпр) (пока во всяком случае)

видно у вас было написано что-то типа оплата по контракту номер такой-то, инвойс такой-то и т.п. - это нехорошо, или вообще поле пустое

даже превышение 600к рублей / 150к гривень не всегда идёт в мониторинг и меньшее иногда тоже может пойти, деньги от офшорок к примеру

и всю ответственность кстати несёт отправитель денег до зачисления вам на счёт, не дайте себя развести, то что пришло на ваше имя, не значит что вы заводили деньги в страну

а уже после вы...и банк! потому они и трусятся так

з.ы. и никаким обменикам кустарным - я не верю, они вас раньше банка сольют чуть что

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:

Да вроде и неплохой. Операции быстро проходят, Интернет-банк удобный.

Правда, карту дважды менял - полоса отклеивается. :( Интересно, что вместе храню и другие карты, ВТБ24, Сбер - у них с полосой ОК.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий