- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Алл.
мы сделали такое: /ru/forum/684907
Нами создан механизм проверки владельца счета ЯД и данных владельца карты Приватбанка в автоматическом режиме.
По согласованию с ЯД механизм был одобрен и работает только для идентифицированных пользователей. Сверяется ФИО и дата рождения.
Так как ФИО может быть написано латинскими или украинскими буквами - в этом случае работает полуавтомат - данные оператором сопоставляются вручную.
попытки оплатить вывод денег с другого счета, отличного от указываемого в форме, наказываются дополнительным штрафом в 1% и возвратом суммы платежа, за вычетом фактических расходов.
Все работает только для карт Приватбанка.
Аналогов такого механизма проверки в Украине нет.
Так как у меня не знакомых с идентифицированными счетами - все тестировал на себе.
Если будут какие либо нештатные ситуации или ошибки - просьба писать на мыло с сайта.
Черкашин Вячеслав
http://webmoney.com.ua
А как вы получаете данные о владельце карты ПриватБанка?
Такого в API не предусмотрено.
Вот ответ api@privatbank.ua:
(Как при ручном оформлении платежа)
A.Уважаемый клиент!
Данные клиента по карте являются конфеденциальными и предоставлеными быть не могут.
С уважением ПриватБанк!
Вот ответ api@privatbank.ua:
А откуда вы взяли, что в API есть такая функция?
25 гривней за запрос - и предусмотрено
но у ТС, думаю, на основе сексклюзивной технологии от самого ЯДа, в Рашке ж внедрили они такую идентификацию
Я об этом и говорю. Повторю вопрос:
Я об этом и говорю. Повторю вопрос:
О, пуп земли в Сумах появился.
Когда чужой обменник сует нос в дела другого чужого обменника - надо бежать быстрее от такого обменника, потому что сегодня он сует нос в дела другого обменника, а завтра он начнет совать нос в дела его клиентов, пытаясь узнать откуда и как они зарабатывают свои личные деньги.
И чем быстрее клиенты сбегут из такого обменника - тем в большей сохранности будут их деньги.
Неуважаемый коллега из Сум!
Когда у вас BL будет 2349 как у меня сейчас, когда у вас будет фирма с лицензией как у меня и уставным фондом в 5 миллионов гривен - напишите нам официальный запрос - и мы сделаем вам коммерческое предложение на покупку нашего модуля финансового мониторинга. Его текущая цена - 830 тысяч гривен, модуль будет включать функции, которые вам необходимы.
А до этого момента - пожалуйста, перестаньте рыться в чужих карманах
или лучше займитесь своим сайтом, чтобы поисковый спам. которым вы занимаетесь на своих страницах по ссылке типа http://wmz.sumy.ua/out.php?type=Nacionaljnij_bank_Ukraini не выдавал текст типа "Для вывода WebMoney(wmz, wmr, wmu) в Национальный банк Украины (НБУ) достаточно предоставить реквизиты безналичного пополнения счета в этом банке. ФИО, указанные в аттестате, должны совпадать с реквизитами счета"
выглядит по клоунски.
Черкашин Вячеслав
http://webmoney.com.ua
Неадекватная реакция на вполне обычный вопрос...
Выглядит по школьнически.
Какие карманы? Я программист и просто мне интересно как такое можно самому реализовать, в какую сторону копать.
Неадекватная реакция на вполне обычный вопрос...
Выглядит по школьнически.
Какие карманы? Я программист и просто мне интересно как такое можно самому реализовать, в какую сторону копать.
В сторону финмониторинга, в сторону финкомпании с уставным капиталом 5 млн и в сторону лицензии на перевод денег.
Когда вы до этого дойдете - все ответы будут у вас на поверхности.