вывод Яндекс.Денег на карты Приватбанка.

VW
На сайте с 23.12.2011
10
1268

Привет, Алл.

мы сделали такое: /ru/forum/684907

Нами создан механизм проверки владельца счета ЯД и данных владельца карты Приватбанка в автоматическом режиме.

По согласованию с ЯД механизм был одобрен и работает только для идентифицированных пользователей. Сверяется ФИО и дата рождения.

Так как ФИО может быть написано латинскими или украинскими буквами - в этом случае работает полуавтомат - данные оператором сопоставляются вручную.

попытки оплатить вывод денег с другого счета, отличного от указываемого в форме, наказываются дополнительным штрафом в 1% и возвратом суммы платежа, за вычетом фактических расходов.

Все работает только для карт Приватбанка.

Аналогов такого механизма проверки в Украине нет.

Так как у меня не знакомых с идентифицированными счетами - все тестировал на себе.

Если будут какие либо нештатные ситуации или ошибки - просьба писать на мыло с сайта.

Черкашин Вячеслав

http://webmoney.com.ua

X
На сайте с 21.05.2010
102

А как вы получаете данные о владельце карты ПриватБанка?

Такого в API не предусмотрено.

Вот ответ api@privatbank.ua:

Q.Есть ли возможность через мерчант получать ФИО карты получателя в Привате (перед отправкой ему денег), или хотя бы сверять?
(Как при ручном оформлении платежа)
A.Уважаемый клиент!
Данные клиента по карте являются конфеденциальными и предоставлеными быть не могут.
С уважением ПриватБанк!
VW
На сайте с 23.12.2011
10
x3mal:
Вот ответ api@privatbank.ua:

А откуда вы взяли, что в API есть такая функция?

B
На сайте с 02.05.2007
240
x3mal:

25 гривней за запрос - и предусмотрено

но у ТС, думаю, на основе сексклюзивной технологии от самого ЯДа, в Рашке ж внедрили они такую идентификацию

X
На сайте с 21.05.2010
102
А откуда вы взяли, что в API есть такая функция?

Я об этом и говорю. Повторю вопрос:

VW
На сайте с 23.12.2011
10
x3mal:
Я об этом и говорю. Повторю вопрос:

О, пуп земли в Сумах появился.

Когда чужой обменник сует нос в дела другого чужого обменника - надо бежать быстрее от такого обменника, потому что сегодня он сует нос в дела другого обменника, а завтра он начнет совать нос в дела его клиентов, пытаясь узнать откуда и как они зарабатывают свои личные деньги.

И чем быстрее клиенты сбегут из такого обменника - тем в большей сохранности будут их деньги.

Неуважаемый коллега из Сум!

Когда у вас BL будет 2349 как у меня сейчас, когда у вас будет фирма с лицензией как у меня и уставным фондом в 5 миллионов гривен - напишите нам официальный запрос - и мы сделаем вам коммерческое предложение на покупку нашего модуля финансового мониторинга. Его текущая цена - 830 тысяч гривен, модуль будет включать функции, которые вам необходимы.

А до этого момента - пожалуйста, перестаньте рыться в чужих карманах

или лучше займитесь своим сайтом, чтобы поисковый спам. которым вы занимаетесь на своих страницах по ссылке типа http://wmz.sumy.ua/out.php?type=Nacionaljnij_bank_Ukraini не выдавал текст типа "Для вывода WebMoney(wmz, wmr, wmu) в Национальный банк Украины (НБУ) достаточно предоставить реквизиты безналичного пополнения счета в этом банке. ФИО, указанные в аттестате, должны совпадать с реквизитами счета"

выглядит по клоунски.

Черкашин Вячеслав

http://webmoney.com.ua

X
На сайте с 21.05.2010
102

Неадекватная реакция на вполне обычный вопрос...

Выглядит по школьнически.

пожалуйста, перестаньте рыться в чужих карманах

Какие карманы? Я программист и просто мне интересно как такое можно самому реализовать, в какую сторону копать.

VW
На сайте с 23.12.2011
10
x3mal:
Неадекватная реакция на вполне обычный вопрос...
Выглядит по школьнически.

Какие карманы? Я программист и просто мне интересно как такое можно самому реализовать, в какую сторону копать.

В сторону финмониторинга, в сторону финкомпании с уставным капиталом 5 млн и в сторону лицензии на перевод денег.

Когда вы до этого дойдете - все ответы будут у вас на поверхности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий