- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что думает по этому поводу?
Реально ли яндекс тормозит продвижение при появлении большого количества внешних ссылок одновременно?
И какое должно быть количество ссылок за какой период, чтобы попасть под этот фильтр?
1000 за день? Или 200 за неделю тоже вызовет подозрение?
У кого-нибудь есть опыт на этот счёт?
Ссылочный взрыв - не миф, а давно известная и вполне логичная штука.
И какое должно быть количество ссылок за какой период, чтобы попасть под этот фильтр?
Это количество меряется не абсолютными значениями, а относительными. Взрыв - когда ссылок появляется больше какого-то процента от текущей ссылочной массы. Этот процент может быть разным для разных тематик. Например, для новостей характерно быстрое распространение.
fkond, штука реальная, но хитрая и коварная. Расчитывать на злоупотребление этого параметра не приходится. Увы и ах.
Ссылочный взрыв - не миф, а давно известная и вполне логичная штука.
Это количество меряется не абсолютными значениями, а относительными. Взрыв - когда ссылок появляется больше какого-то процента от текущей ссылочной массы. Этот процент может быть разным для разных тематик. Например, для новостей характерно быстрое распространение.
Ну а всё-таки о каком примерно % может идти речь? Например, для тематики курсов иностранных языков? Ну и вообще -- как понять этот %?
Ну а всё-таки о каком примерно % может идти речь? Например, для тематики курсов иностранных языков? Ну и вообще -- как понять этот %?
По моим оценкам это около 30%.
Кстати,
Реально ли яндекс тормозит продвижение при появлении большого количества внешних ссылок одновременно?
При ссылочном взрыве яндекс ничего не тормозит и никаких санкций не накладывает, а просто не учитывает вообще те ссылки, которые участвовали в ссылочном взрыве. Поэтому можно спокойно экспериментрировать, если денег на ссылочки не жалко:)
Тема уже обсуждалась неоднократно. Жалко поиск по форуму не работает.
Ссылочный взрыв - это миф.
Можно и под реальность попасть, если сдуру покупать морды и все подряд. И то сомнительно.
Включите логику.
Если "Ссылочный взрыв" был бы реальностью, то это был бы хороший способ загнать конкурента под фильтр.
По моим оценкам это около 30%.
Кстати,
При ссылочном взрыве яндекс ничего не тормозит и никаких санкций не накладывает, а просто не учитывает вообще те ссылки, которые участвовали в ссылочном взрыве.
То есть, получается, если я знаю, что конкурент сейчас занимается продвижением (а это не сложно узнать, насколько я понимаю), то могу легко полностью свести его усилия на ноль, создав кучу левых ссылок на его сайт?
datot, начните продвигать сайт, а я вам ссылочное закуплю =))) .......
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
То есть, получается, если я знаю, что конкурент сейчас занимается продвижением (а это не сложно узнать, насколько я понимаю), то могу легко полностью свести его усилия на ноль, создав кучу левых ссылок на его сайт? Это 100% факт :)
Включите логику.
Если "Ссылочный взрыв" был бы реальностью, то это был бы хороший способ загнать конкурента под фильтр.
Только что выше писал, что никаких фильтров нет. Есть только обнуление передаваемого веса ссылок, участвующих в ссылочном взрыве. Именно для того, что бы нельзя было валить конкурентов такая логика и сделана. Так что логику включайте Вы:)
То есть, получается, если я знаю, что конкурент сейчас занимается продвижением (а это не сложно узнать, насколько я понимаю), то могу легко полностью свести его усилия на ноль, создав кучу левых ссылок на его сайт?
В целом да. Но Вам придется тратить много денег причем постоянно, чтобы все время обнулять усилия каждого(!!!) конкурента по ссылкам. А помимо ссылок есть еще куча других способов. Поэтому это гиблая затея
Tassadar, сео прессинг утянет... (но есть много факторов....)
Прочитайте что datot выше написал, полностью согласен с ним, что ссылочный взрыв не более чем миф.
1000 за день? Или 200 за неделю тоже вызовет подозрение?
Вопрос не в том, сколько вы за раз купите, а в том, сколько из купленных в итоге в следующий ссылочный апдейт попадет в индекс. В лучшем случае 10-20% от 1000 купленных ссылок, а это не так уже и много.