Ссылочный взрыв -- миф или реальность?

1 2345 6
[Удален]

lcatlas, да вообще-то об этой хрени платоны как-то раньше открыто писали.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Многое зависит от многого.. ;)

1. "Избыточные" ссылки учитываться не будут. Кол-во учитываемых ссылок зависит от ссылочного профиля сайта, от возраста сайта, от тематики (коммерческая или информационная) и многое -многое др...

2. Чтобы учитывалось большое кол-во ссылок для относительно нового сайта или сайта который год-два не продвигался - нужно создать "информационный повод". Например - купить или разместить уникальный обзор/статью на мощном, трастовом информационном портале с высокой посещалкой.. Например на хабре.

После этого - можно будет закупить намного больше кол-во новых ссылок...

Почему так? Потому что это естественно и логично... Ваш сайт засветился в СМИ и появилось много ссылок за небольшой промежуток времени.

3. Конечно, планирование естественного ссылочного профиля сайта за счет покупных ссылок, отбор доноров, анкор лист -никто не отменял. Этим не стоит пренебрегать. Интересно написано на seom.info тути тут

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Он существует! Проверить просто и в топ путь заказан :)

lcatlas:
Качество ссылок в какой-то момент перестает играть какую-либо роль. Но чем больше говноссылок, тем ближе пага к смерти.

Наблюдал неоднократно

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

p.s. И не сравнивайте Блоги про сиськи с коммерческими сайтами =))))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151
Miha Kuzmin (KMY):
lcatlas, да вообще-то об этой хрени платоны как-то раньше открыто писали.

Я в свое время решил сам проверить ) Так как до этого, достаточно большой объем ссылок - легко прокатывал, был интересен лимит.

Самое смешное, что платоны никак не отреагировали на мои вопросы, все ответы заканчивались - работайте с сайтом и все будет хорошо.

Кстати, на сайтах в топ 3, в очень конкурентных тематиках - не работает. На древних сайтах и подавно.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
R
На сайте с 10.05.2006
111
lcatlas:
Как-то раз купил около 50 тысяч ссылок на сайт 😂 Страницы с продвигаемыми ключами умирают под ноль, с остальными страницами проблем нет.

Да ладно, вы лжоте. Где вы могли купить столько ссылок и сколько дней они были куплены? Месяц максимум (а работать они не сразу начинают)... я покупал около 20к ссылок сразу (за один день) на старые сайты и практически всегда это привадило к топу в 2-ух поисковиках, при том купленые ссылки активно эдурились...

Сказку вы рассказываете про то, что можно ссылками убить старый сайт :) Cколько опытов тут проводили...

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Куплены они были 4 месяца. Сквозняков было больше 5 миллионов страниц/сайтов около 15 (руками проставлены). Куплено было ссылок более чем с 45 тысяч сайтов в сапе, все разные. Бюджет больше 300к+ в месяц. Остальное хап и прочий мусор.

Не надо говорить того, о чем Вы не знаете. Сайт 2007 года. Более того, Вы и посты читать не умеете.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Richard, lcatlas, а ДО закупки ссылок у вас сколько было беков на сайты?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Около 300 статей размещено было. И около 500-1000 ссылок. Более того, вся ссылочная масса - покупалась не сразу, может за месяц - 2.

[Удален]
Алексей Питерский:
datot, начните продвигать сайт, а я вам ссылочное закуплю =))) .......

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Это 100% факт :)

Я согласен, го поможешь мне =)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий