Что я делаю не так. Или как яндекс щелет меня лесом.

12 3
S
На сайте с 05.07.2011
10
2889

Здравствуйте, поздравляю всех с наступившим года дракона и прошу совета от сео гуру этого форума.

У меня есть сайт для людей, основной тематикой которого является игры на двоих или более человек. Адрес сайта http://2player.ru . Суть вопроса в следующем, почему яндекс не хочет выводить сайт хотя бы в 10 по запросу "игры на двоих", но ставит на 1 места по запросам игры на двоих PC, игры на двоих ПК, игры на двоих xbox и т.п. Почему раньше сайт был на 6 месте, но несколько месяцев назад вылетел на на 4 а сейчас и 6 страницу. Предполагаю, что на сайт наложен какой то фильтр по этому запросу, т.к. во время апдейтов сайт иногда появляется на 5 позиции и потом опять откатывается на 6 страницу. Обращался в тп, но кроме шаблонов нечего не услышал. Надеюсь на вашу помощь.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
s2kperm:
Здравствуйте, поздравляю всех с наступившим года дракона и прошу совета от сео гуру этого форума.

У меня есть сайт для людей, основной тематикой которого является игры на двоих или более человек. Адрес сайта http://2player.ru . Суть вопроса в следующем, почему яндекс не хочет выводить сайт хотя бы в 10 по запросу "игры на двоих", но ставит на 1 места по запросам игры на двоих PC, игры на двоих ПК, игры на двоих xbox и т.п. Почему раньше сайт был на 6 месте, но несколько месяцев назад вылетел на на 4 а сейчас и 6 страницу. Предполагаю, что на сайт наложен какой то фильтр по этому запросу, т.к. во время апдейтов сайт иногда появляется на 5 позиции и потом опять откатывается на 6 страницу. Обращался в тп, но кроме шаблонов нечего не услышал. Надеюсь на вашу помощь.

Что делали для продвижения сайта?

S
На сайте с 05.07.2011
10

Уникальные статьи, бэки.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Игры на двоих
2player.ru - игры на двоих. У нас собрана наиболее полная коллекция игр на двоих игроков за одним компьютером и игровой консолью. Для удобства все игры разнесены по категориям, таким как (Совместно на одном экране / shared, разделенный экран /split screen, количество игроков, жанр и год).
В нашей базе уже более двухсот кооперативных игр, поддерживающие режим игры для двоих. Среди них есть не только такие шедевры как Lara Croft and the Guardian of Ligh и Magicka, но и малоизвестные Вверх или Эрагон, которые заслуживают внимания любителей поиграть вдвоем. Кооперативный режим, как правило, делиться на два режима, режим совместного прохождения сюжетной линии игры и режим игры друг против друга. Для большей части игр для ПК вам понадобиться клавиатура и джойстик или два джойстика, а для консолей PlayStation или Xbox 360 два контроллера.
Мы надеемся, что наш проект принесет вам пользу и мы обязательно будем его развивать дополняя новыми играми на двоих, которых с развитием скоростного Интернета с каждым годом становится все меньше.

Самому то не тошно такое читать ?:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 05.07.2011
10
donc:
Самому то не тошно такое читать ?:)

В этом дело?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
donc:
Самому то не тошно такое читать ?

а Вы полагаете, что здесь частота ключевиков превышена?

S
На сайте с 04.05.2008
101
s2kperm:
почему яндекс не хочет выводить сайт хотя бы в 10 по запросу "игры на двоих"

Вероятная причина - в выдаче находится не релевантная страница.

S
На сайте с 05.07.2011
10

Да главная была раньше, сейчас совсем другая, почему понять не могу.

S
На сайте с 04.05.2008
101

Прикупите немного ссылок с прямым вхождением ключа, вернется главная

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cesar_Mt:
а Вы полагаете, что здесь частота ключевиков превышена?

Я вижу, что как минимум 2 раза в 2-х абзацах не по делу впихнуты ключи.

Наверное для даунов. Ну в игры для двоих только дауны играют. Вдруг они к моменту прочтения 2торого абзаца забудут, что пришли поиграть в игры для двоих. А тут вы им раз- и напомните:)

s2kperm Так вам самому текст то не коробит глаз?

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
s2kperm:
Обращался в тп, но кроме шаблонов нечего не услышал.

Санкции на сайте есть или нет?

У вас текст дублируется по всем страницам. Может пережалось сквозняком, вот Яндекс и перестал выбирать главную в качестве релевантной. Да и ссылок на вас как-то неубедительно мало.

П.С. Lara Croft and the Guardian of Ligh и Magicka - опечатка в названии.

П.П.С. Для Андроида всего 2 игры( Для ПСП вообще раздела нету((

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий