Нужны ли ссылки для нч и сч?

[Удален]
530

Форум, имеет 15 к хостов, продвигался ранее ссылками, но уже пол года нет. В основном там сч и нч запросы. Нужно ли ещё закупать ссылки? Не навредят ли они?

А то последний раз закупил ссылки спустя пол года, около 100 ссылок, и форум потерял треть трафа, яша опустил все запросы. И я не могу понять то ли с тем что он в дауне двое суток был это связано, толи с закупкой ссылок.

L
На сайте с 27.03.2006
147
Ottouns:
Нужно ли ещё закупать ссылки? Не навредят ли они?

Если с умом, то только в плюс. Многое от тематики зависит... где-то и без внешних ссылок можно хорошо трафа набрать, только за счёт внутренних факторов.

[Удален]

Ссылки могут и вредить и помогать, все зависит от донора.

Будут ссылки с качественных доноров будут позиции в плюс и обратно.

leobat на пару секунд опоздал :)

S
На сайте с 23.01.2010
9

Да, у меня подобные случаи были, когда после покупки дешёвых говноссылок позиции шли в минус. Если решите всё-таки закупать, то делайте потихоньки и смотрите за результатами.

Проведение корпоративных мероприятий (http://strigoi-mortii.net/obzoryi/provedenie-korporativnyih-meropriyatiy.html). Одному - скучно и грустно, в группе (http://strigoi-mortii.net/pro-dengi/gruppa-v.html) - весело и легко.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Servlad, andragen, ну тогда получается, можно конкурентов валить )) а не задумывались, что позиции шли в минус не из-за этого ? единственное следствие дешевых говноссылок - отсутствие положительного эффекта

а по теме. выберете в том же гогетлинксе нормальные площадки, купить ссылок и будет вам счастье

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
KB
На сайте с 26.12.2010
21
shpigl:
Servlad, andragen, ну тогда получается, можно конкурентов валить

Можно. У меня была подобная ситуация, когда я валил(было , за что). Сайту - жертве было 2 года, посещалка была около 12000 уников. Делал так: самописным скриптом прогнал по говно - каталогам по нетематическим анкорам. Плюс сделал html - копию сайта и разместил на говно - хостинге, проставил на нее кучу говно - ссылок. Как результат: где- то за месяц сайт понизился в Гугле и Яндексе.

Все будет хорошо!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kf_Buster:
Можно. У меня была подобная ситуация, когда я валил(было , за что). Сайту - жертве было 2 года, посещалка была около 12000 уников. Делал так: самописным скриптом прогнал по говно - каталогам по нетематическим анкорам. Плюс сделал html - копию сайта и разместил на говно - хостинге, проставил на нее кучу говно - ссылок. Как результат: где- то за месяц сайт понизился в Гугле и Яндексе.

Ага. Хотел убить человека, наслал на него проклятие, провел обряд вызова демона.. ну, и на всякий случай выстретил человеку в голову. Но, конечно, умер он от проклятия.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ссылки разные нужны, ссылки разные важны.

Вы по каким ключевым запросам продвигаете? Посмотрите смежные ключевые запросы по теме, например, трехсловные запросы, возможно ваши запросы каким-то образом коррелируют с информационными или транзакционными запросами.

Посмотрите и сможете продвинуть сайт по всем таким запросам и увеличить число пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий