Что я делаю не так. Или как яндекс щелет меня лесом.

123
S
На сайте с 05.07.2011
10

если я заменю слова синонимами, то и ключивиков не будет.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

empowered:
Санкции на сайте есть или нет?

У вас текст дублируется по всем страницам. Может пережалось сквозняком, вот Яндекс и перестал выбирать главную в качестве релевантной. Да и ссылок на вас как-то неубедительно мало.

П.С. Lara Croft and the Guardian of Ligh и Magicka - опечатка в названии.
П.П.С. Для Андроида всего 2 игры( Для ПСП вообще раздела нету((

Спасибо, мне стыдно.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

По поводу ссылок, вроде достаточно ссылок, 8к в вебмастере

donc
На сайте с 16.01.2007
686
s2kperm:
если я заменю слова синонимами, то и ключивиков не будет.

ну тогда наоборот напихайте в текст еще побольше ключей)) штук 100, чтоб наверняка))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 05.07.2011
10

т.е. если я уменьшу количество ключивиков то все будет хорошо?

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
s2kperm:

Поймите вы, никто абсолютно правильного ответа вам дать не может.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
s2kperm:
В этом дело?

имхо на всех страницах это ни к чему, на заглавной оставьте

donc
На сайте с 16.01.2007
686
s2kperm:

Ну уж хуже точно не будет)) потом всегда вернете, если чего.

SEO - это не сидеть на жопе ровно, и ждать манны небесной, а что-то менять, пробовать

и да, с того внутряка вообще выпилите ключи "игра для двоих" да и со всех прочих. Но потом. Чтоб понять что помогло, не помогло.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
donc:
SEO - это не сидеть на жопе ровно, и ждать манны небесной, а что-то менять, пробовать

Все равно, что пальцем в небо.

ТС, оставьте этот текст

Игры на двоих
2player.ru - игры на двоих. У нас собрана наиболее полная коллекция игр на двоих игроков за одним компьютером и игровой консолью. Для удобства все игры разнесены по категориям, таким как
...
которых с развитием скоростного Интернета с каждым годом становится все меньше.

только на главной, с внутренних уберите.

Видишь? Свободная подпись.
S
На сайте с 05.07.2011
10

ок, сейчас уберу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
s2kperm:
Здравствуйте, поздравляю всех с наступившим года дракона и прошу совета от сео гуру этого форума.

У меня есть сайт для людей, основной тематикой которого является игры на двоих или более человек. Адрес сайта http://2player.ru . Суть вопроса в следующем, почему яндекс не хочет выводить сайт хотя бы в 10 по запросу "игры на двоих", но ставит на 1 места по запросам игры на двоих PC, игры на двоих ПК, игры на двоих xbox и т.п. Почему раньше сайт был на 6 месте, но несколько месяцев назад вылетел на на 4 а сейчас и 6 страницу. Предполагаю, что на сайт наложен какой то фильтр по этому запросу, т.к. во время апдейтов сайт иногда появляется на 5 позиции и потом опять откатывается на 6 страницу. Обращался в тп, но кроме шаблонов нечего не услышал. Надеюсь на вашу помощь.

Я може и не гуру (гуру комдиров здесь много), но на мой взгляд стоит:

Убрать из шапки текст, разместив его только на главной и прикупить еще немножко с прямым вхождением и разбавленных ссылок на главную с хороших ресурсов.

На сайтах где на вас стоят сквозняки "игры на двоих" создать там сквозняк на какую то 1 страницу и уже с нее ссылку на вас.

Если СЧ упадут после этого из необходимого вам топа, то чутка докупить прямых вхождений на страницы релевантные СЧ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 05.07.2011
10

Спасибо большое за советы, убрал ключи и оставил текст только на главной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий