- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После упражнения "взрыв ассоциаций" проблема будет лишь в грамотности
Не только.
— О, до вас в этой области мне далеко. Кстати, не объясните ли вы, что такое зарука?
— Как? — наморщился Чапаев.
— Зарука, — повторил я.
— Где это вы услыхали?
— Если я не ошибаюсь, вы сами только что говорили с трибуны о своей командирской заруке.
— А, — улыбнулся Чапаев, — вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую. Так что если вы хотите узнать, что такое «зарука», вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади.
Некоторым при этом удастся избежать бреда, а некоторым нет.
Читай побольше книг тогда и словарный запас будет и грамотность
Сколько бы книг я не прочитал (классики древности и современности) выражать мысли мог только так: "ну эээээ бл*, ну ты понял, да?" поэтому чтение не спасет, литературный кружок + русский язык грамматика и орфография, мне это только и помогло...
Ты, видать, мало классиков читал... :)
Много, к моему искреннему сожалению. Работа такой :) И, уж поверьте, изучив от корки до корки "Преступление и наказание", да еще закусив "Тихим Доном" под чтение Толстой и Петрушевской, ТС копирайтером не станет. Даже рерайтором-то вряд ли.
Чтение классиков не поможет писать продающие тексты. Если ТС собирается в журналистику податься, тогда - да. А вот в остальном... Классика - для саморазвития и "окультуривания", но никак не для написания "текстаф с питью ключами вхождение сто процентнае" :)
А по поводу грамотности... Еще в бытность мою студентом на "Методике" нам сказали: "Если бы вы имели право заставить школьника выучить и написать без ошибок полтора десятка басен Крылова, то с диктантами проблем не было бы никаких".
В школе сочинения и изложения списывал и вот теперь об этом очень жалею, так как не могу написать с нуля даже элементарных текстов на заданную тему. Местным Копирайтерам конкуренцию устраивать не собираюсь :) Просто напрягает иногда самого, что не могу для сайта написать элементарные тексты на 300-400 символов.
На месте директора школы я бы таких людей искал специально и приводил в школу, чтобы они рассказывали в классах, как теперь мучаются, потому что в свое время бездельничали на уроках.
Кстати читаю я очень и очень много, но не худ.литературу, а бизнес, мануалы :) , экономика и т.п.. как раз наоборот любитель почитать
Я б даже сходил :)
И, уж поверьте, изучив от корки до корки "Преступление и наказание", да еще закусив "Тихим Доном" под чтение Толстой и Петрушевской, ТС копирайтером не станет
Я и не сомневался, что ты упомянешь эти книги :)
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
а бизнес, мануалы , экономика и т.п
В этом и проблема.
На месте директора школы я бы таких людей искал специально и приводил в школу, чтобы они рассказывали в классах, как теперь мучаются, потому что в свое время бездельничали на уроках.
Вряд ли поможет. Т.к. мышление то такое "ай, сейчас спишу а когда на работе буду, там уже подучу если надо будет"
Вряд ли поможет. Т.к. мышление то такое "ай, сейчас спишу а когда на работе буду, там уже подучу если надо будет"
Тем, кто не хочет - не поможет ничего. ;)
Я б даже сходил
Ну вот и пишите об том же, об чём им там говорили бы. Это будет похоже на естественный текст.
А то как глянешь иногда на ассоциативные измышления каперайтеров...