- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот как только по правилам писать тексты начнут - пиши пропало. Советы, рекомендации, но не правила могут в этом деле быть
Правила русского языка. Правила построения текстов. Были и есть задолго до того, как Вы придумали, что в "этом деле" только советы и рекомендации.
Прям почти как алгоритмы.
Нет таких мануалов... качай учебник русского языка, читай классиков :)
Не нужно сейчас писать, как классики...
Посетитель Интернет-магазина голову свернет, если начнет толстовские сложноподчиненные вычитывать:)
Правила русского языка. Правила построения текстов. Были и есть задолго до того, как Вы придумали, что в "этом деле" только советы и рекомендации.
Прям почти как алгоритмы.
Правила построения текстов? Я такой бред как "текст состоит из предложений, абзацев..." читать ТСу просто не советую, поскольку школу то он закончил.
Я говорил обредоправилах, которые пишут такие бредосоветчики.
Я говорил обредоправилах, которые пишут такие бредосоветчики.
Вы говорил о синонимах. Один Вам не подошел - Вы сказал, что его нужно заменить на более мягкую форму "советовать", а не "указывать" (что есть правило - указание).
На этом и основывается Ваш небредосовет.
Ну это понятно - я звезду копирайтера не ловил. Ударения в словах менять себе не разрешаю - не гений слова ))) Может по-этому меня и не коробит слово правило. Для спецов - это уже советы
ЗЫ Топикстартеру: гуглите так же и "рекомендации по построению текстов" и "советы" - может эти SERPы Вам больше подойдут.
Посетитель Интернет-магазина голову свернет, если начнет толстовские сложноподчиненные вычитывать
Ты, видать, мало классиков читал... :)
Ты, видать, мало классиков читал... :)
=) У всех классика= только Пушкин, Толстой)
Зачем заниматься не своим делом?
Посетитель Интернет-магазина голову свернет, если начнет толстовские сложноподчиненные вычитывать:)
Настоящий писательский талант как раз и отличается умением писать простыми предложениям сложные вещи. Засилье сложноподчиненных - удел школьников-копрорайтеров.
Настоящий писательский талант как раз и отличается умением писать простыми предложениям сложные вещи. Засилье сложноподчиненных - удел школьников-копрорайтеров
Настоящий талант чхал на подобные мнения и пишет так, как ему нравится :)
Могу порекомендовать нестандартный метод. Для человека, которому трудно собрать мысли до кучи, самое то. Интеллект-карты или майнд-мэппинг. Изобретение Тони Бьюзена (лучшая книга по этому делу называется -"Супермышление", автор Тони Бьюзен). Помогает за 5 минут увидеть как раскрыть заданную тему. Настоятельно рекомендую... После упражнения "взрыв ассоциаций" проблема будет лишь в грамотности :))))