Помощь детскому дому. Отчет

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Psycho:
Хотя бы 10 % - личные карманные деньги. А иначе действительно работа на колхоз. :( (даже при условии, что колхоз даёт игрушки и организует праздники... тут ведь всё дело в том, что распределение благ не зависит от вложения труда того или иного ученика)

Тут ещё один стрёмный момент. Использование детского труда. И как отслеживать, на что они эти деньги потратят. Пока глубоко не копал. Если бы все вышло, то уже с директором, надо было бы обсудить данный вопрос. 30.30.30.10 - это наметки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Кузнецоw:
Тут ещё один стрёмный момент. Использование детского труда.
Кузнецоw:
И как отслеживать, на что они эти деньги потратят.

мда... называется, не делай добра :D

потом купят на эти деньги алкоголь, наркотики и оружие и застрелят воспитателя в пьяном угаре :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Как показывает практика, люди больше доверяют мнению тех, кто может показать чего сам добился при помощи того, чему планирует обучать. Именно поэтому к мнению учителей и преподавателей в школах и вузах никто никогда не прислушивается. Исключение составляют, пожалуй, лишь учителя-мужчины, приятно выглядящие и ездящие на хорошем авто. Такие редко-редко, но по ряду причин попадают в школы и вузы ненадолго.

Так и в случае с ТСом - можно было придти, показать бирюльку типа Ipada, хорошую тачку во дворе (хвастливо подмигнув - моя!), потрясти баксами. И сказать - хочешь также жить как я - делай как я. И, само собой, заинтересовать материально. Потому что работа на детдом приведёт к тому, что директор будет так или иначе класть заработанное в свой карман.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Так и в случае с ТСом - можно было придти, показать бирюльку типа Ipada, хорошую тачку во дворе (хвастливо подмигнув - моя!), потрясти баксами. И сказать - хочешь также жить как я - делай как я. И, само собой, заинтересовать материально. Потому что работа на детдом приведёт к тому, что директор будет так или иначе класть заработанное в свой карман.

А если не директор, так какой-нибудь человек из РОНО поинтересуется, откуда деньжата лишние на счету. Вообще, все эти казённые счета - такая муть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий