Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
ну ты стихами говоришь, чего бы и не слямзить?

Дак эт я от радости

шо не лоханулся сдуру с вашей академией,

а то ведь почти было созрел

бог спас, скок бы времени

впустую грохнул😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
babuler:
В общем я понимаю ТС, он требовал назад свои деньги, обещал взамен "молчать о том", как я "развожу в Школе лохов"
но я ему их не отдал, и не потому что я такой жадный, а потому что это мой принцип: пришёл человек ко мне, вот я и должен его научить добывать траф
я предупреждаю всех, что дело это нелёгкое, и все соглашались
"золотых гор" я никому не обещаю, я обещаю "горы трафа" - вот это в моей профессиональной компетенции

но ТС не хочет продолжать, потому что ему "это надоело"
что надоело учиться? трудиться? деньги его я потратил на домены для экспериментов, в карман себе я ученические деньги не кладу, у меня есть свои доры

И что из этого что я требовал деньги обратно? Да требовал, ибо платить за воздух я не собираюсь, да и ты уже собирался их мне отдать, но когда я сказал тебе что ты пудришь мозги новичкам, ты как баба начал ныть, что якобы эта фраза тебя обидела и ты отказываешься делать манибек.

babuler:

но я ему их не отдал, и не потому что я такой жадный, а потому что это мой принцип: пришёл человек ко мне, вот я и должен его научить добывать траф

Ну и кого ты научил то? Не один ученик трафа не получил, и я повторюсь, они не ленились и занимались делом круглые сутки, и после этого я должен тратить время на твой не рабочий курс?

babuler:

но ТС не хочет продолжать, потому что ему "это надоело"
что надоело учиться? трудиться? деньги его я потратил на домены для экспериментов, в карман себе я ученические деньги не кладу, у меня есть свои доры

Я разве говорил что мне надоело? Нет не говорил. Я говорил что твоя школа это херня, и смысла "работать" я не вижу, т.к это просто трата времени.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
Дак эт я от радости
шо не лоханулся сдуру с вашей академией,

а то ведь почти было созрел
бог спас, скок бы времени
впустую грохнул😂

чтобы ты, такой зубр, и вдруг лоханулся? да ни за что не поверю 🙄

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
babuler:
частично я её поборол
я показывал тебе разные новые доры на разные темы с трафом - ты сам их видел
я предлагал тебе показать ещё минимум 1000 таких доров, ты сказал, что не надо
ну не надо, так не надо, покажу другим желающим

Я сказал показывай, после этого ты мне показал первые 5 доров, потом сказал что этого достаточо, не так ли?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

babuler:
где ты видел, чтобы я сваливал всё на учеников? ничуть не бывало, мои ученики - это мои соратники, я никому не позволю их оскорблять, а уж себе - и подавно
мы вместе должны добиваться трафа, и нечего волынить
я вон у себя там весь форум исписал всякими струкциями, прочитайте их все внимательно, и не один раз
в них заложена вся истина, основанная не на глупых всяких статейках с "вебмастерских блогов", а на моём собственном опыте

Ты же сам сейчас сидишь и говоришь что мы не хотим работать, ленимся и тд. Я купил доступ к школе не для того что бы сидеть с тобой и делать вечные эксперементы от которых толку нуль.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

babuler:
интересно, где это я расхватиливал школу и кому рассказывал про "капусту"?
капусту-то ученики, конечно, рубят, но я этим ни перед кем не хвастался
"капуста" на выходе подразумевается сама собой, так как Главное Правило Тырнэта гласит: "БУДЕТ ТРАФ - БУДУТ И ДЕНЬГИ"

У себя на сайте разве ты ее не расхваливаешь?

О каких учениках идет речь? Все ученики говорят, что твоя система не работает, что они потратили куеву тучу времени на твои курсы, а толку от них нет, а ты сидишь и несешь здесь чепуху, что якобы какие то там неизвестные ученики рубят капусту.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
PR0man:

И что из этого что я требовал деньги обратно? Да требовал, ибо платить за воздух я не собираюсь, да и ты уже собирался их мне отдать, но когда я сказал тебе что ты пудришь мозги новичкам, ты как баба начал ныть, что якобы эта фраза тебя обидела и ты отказываешься делать манибек.

а ну приведи дословно что я тебе тогда сказал

я разве говорил, что я обиделся? не надо врать

я никогда ни на кого не обижаюсь, потому что на обиженных воду возят и хрен ложат (с)

не придумывай, рассказывай всё честно, а не можешь честно - тогда не позорься

PR0man:

Ну и кого ты научил то? Не один ученик трафа не получил, и я повторюсь, они не ленились и занимались делом круглые сутки, и после этого я должен тратить время на твой не рабочий курс?

Не один ученик трафа не получил - а сколько их было? давай подсчитаем кто получил траф, а кто не получил

не надо за всех расписываться

я тебе показывал ученические доры с трафом, ты их смотрел, я тебе предлагал показать ВСЕ тысячи

но ты испугался, не захотел

брехун ты просто, вот и всё

PR0man:

Я разве говорил что мне надоело? Нет не говорил. Я говорил что твоя школа это херня, и смысла "работать" я не вижу, т.к это просто трата времени.

ты так и говорил: надоело, НАДОЕЛО, нАдОеЛо

не один раз, а много

ты постоянно говорил что тебе "надоело", то есть тебе, насколько я понял, "надоело ждать трафа"

ты сделал 5 доров, и сел ждать

значит надоело ждать трафа

а работать кто за тебя будет? папа римский??

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
babuler:

человек просто на нервах, он не потянул тему, вот и бунтует
пусть возвращается и работает

Я не на нервах, и получается не потянули все ученики?

Возвращатся работать за воздух я не собираюсь.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

babuler:
а ну приведи дословно что я тебе тогда сказал
я разве говорил, что я обиделся? не надо врать
я никогда ни на кого не обижаюсь, потому что на обиженных воду возят и хрен ложат (с)
не придумывай, рассказывай всё честно, а не можешь честно - тогда не позорься

А разве по твоим словам не было понятно что тебя обидели эти слова? Даже сделаю скрин того сообщения, гдее тебя якобы "не обидела" моя фраза:

babuler:

Не один ученик трафа не получил - а сколько их было? давай подсчитаем кто получил траф, а кто не получил
не надо за всех расписываться
я тебе показывал ученические доры с трафом, ты их смотрел, я тебе предлагал показать ВСЕ тысячи
но ты испугался, не захотел
брехун ты просто, вот и всё

Сколько их было? Ну на твоем форуме зарегистрировано всего 98 человек, из них же активных примерно 10. Да и за всех я не говорю, все ученики которые сидят в скайпе, все со мной согласны и поддерживают меня, а других учеников у которых якобы горы трафа, их не существует.

babuler:

ты так и говорил: надоело, НАДОЕЛО, нАдОеЛо
не один раз, а много
ты постоянно говорил что тебе "надоело", то есть тебе, насколько я понял, "надоело ждать трафа"
ты сделал 5 доров, и сел ждать
значит надоело ждать трафа
а работать кто за тебя будет? папа римский??

Приведи мне пример, где я это говорил?

kresor
На сайте с 18.11.2008
129

бабулер посылай детей в сад.

Топикастер-если не получилось то не твое не лезь,займись чем попроще.

beget хостинг. Вкусные цены на VPS. Лучшая поддержка в кризис. https://goo.su/I58YL
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
kresor:
бабулер посылай детей в сад.
Топикастер-если не получилось то не твое не лезь,займись чем попроще.

Откуда вы такие упоротые беретесь? Бабулер подсылает?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
PR0man:

Я сказал показывай, после этого ты мне показал первые 5 доров, потом сказал что этого достаточо, не так ли?

это ты сказал "Достаточно"

вот кусок лога из нашего разговора:

190633485@qip.ru (21:57:38 6/01/2012)
а вот ещё один новый с трафиком: http://ххххххххх.ru/

190633485@qip.ru (21:58:39 6/01/2012)
вот ещё один новый по играм-онлайн: http://ххххххх.ru/

190633485@qip.ru (21:58:48 6/01/2012)
могу показывать до бесконечности

ШБ-1-октябрь-Karpov (21:58:57 6/01/2012)
достаточно

PR0man:

Ты же сам сейчас сидишь и говоришь что мы не хотим работать, ленимся и тд. Я купил доступ к школе не для того что бы сидеть с тобой и делать вечные эксперементы от которых толку нуль

я не говорил что ВСЕ ВЫ ЛЕНИТЕСЬ

кто не ленится, тот работает и не ноет

PR0man:

У себя на сайте разве ты ее не расхваливаешь?

где там расхваливание? покажи

я не нашёл

PR0man:

О каких учениках идет речь? Все ученики говорят, что твоя система не работает, что они потратили куеву тучу времени на твои курсы, а толку от них нет, а ты сидишь и несешь здесь чепуху, что якобы какие то там неизвестные ученики рубят капусту.

ВСЕ УЧЕНИКИ? три человека? это 0.7% от всего числа

kresor
На сайте с 18.11.2008
129
PR0man:
Откуда вы такие упоротые беретесь? Бабулер подсылает?

Слашайте Вы бабулера я знаю по школе Джона еще если вам это о чем то говорит,так вот подумайте над такой простой вещью как количество пользователей школы.Или Вы думаете что если тема как Вы говорите не работает то все тупо платят и молчат,типа стесняются признаться в этом.Это же бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий