Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

skray
На сайте с 16.12.2007
71

тут соглашусь с Арбайтеном, сам делаю доры, исключительно как дополнительный трафик на свои белые комм проекты, в плане раскрутки белых они никоим образом не вредят. Делаю их очень редко, не на потоке, сидят годами в выдаче, можно на них и ссылочек в сапе прикупить, можно и хру*ером, но риск бана возрастает

теория, что если один дает траф, то сделав 1000 таких, поимеешь трафа в 1000 раз больше, не работает, да и не работала никогда

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

какие вы все крутые тут, аж заходишься в восторге от вашей гениальности

так научите новичков как получать трафик на свои ресурсы

распишите им всё подробно, пошагово

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:

так научите новичков как получать трафик на свои ресурсы
распишите им всё подробно, пошагово

ЗАЧЕМ??? 😮

Вот это не читал что ли?

Нуб - это молоденькая мразь, которая хочит забрать твой кусок траф-мяса, и прекидывается кротким, скромным, ласковым, бьёт на жалость падла, чтобы только выведать, где ты прячешь свой кусок. Дрогнешь, и пиз** тебе и тваему заработку!

Истинно так, истинно!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:
ЗАЧЕМ??? 😮

ну если тебе незачем, значит и не трынди попусту

ладно, поставим вопрос по другому: я расписал первую часть пошаговой стратегии создания многостраничных трафодающих сайтов

прекращай балаболить и подробно укажи на её минусы, отдельно по каждому пункту

а то тарахтеть - не мешки тягать (с)

новички правильно поймут - мне тут пытаются закрыть рот, чтобы я "не палил тему"

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Итак, продолжим

Для того, чтобы сделать сайт, способный приносить по 2 рубля в день, много ума не надо

такой сайт можно легко сделать достаточно быстро, и также достаточно быстро раскрутить его с тем, чтобы получть десяток-другой уников

ум потребуется для того, чтобы сделать таких хотя бы 100 сайтов

то есть каждый из этих 100 сайтов должен приносить по 10-20 уников, другими словами, в массе они должны приносить 1000-2000 уников в день, потому что какие-то сайты будут приносить 50 уников, а какие-то - 1, или вовсе ничего

но мы должны стараться, чтобы хоть что-то приносил каждый сайт

вообще-то речь шла изначально о 500 сайтах, но мы поставим пока что планку 100

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Однако тут надо забежать немного вперёд и пояснить кое-что по конвертации трафика

то есть надо понять, что сделать для того, чтобы на рекламу (например Тизернета) кликал не каждый 10-й посетитель, как считается, а вообще КАЖДЫЙ, но при этом не было НИКАКОЙ накрутки, то есть чтобы всё происходило честно и администрация Тизернета не обвинила вас в обмане

Впрочем, не только Тизернетом живёт монетизация, существует масса других партнёрок, которые предоставляют буквально десятки и сотни платников на самые разные темы, например ДжинКонверт

нам ведь надо, чтобы посетитель не просто кликал по рекламе, переходя на платник, но чтобы он ещё там что-то покупал, иначе вся эта затея и яйца выеденного не стоит, если, конечно, вы не собираетесь продавать трафик налево за копейки

Впрочем, остатки трафика можно продавать и налево тоже, то есть параллельно со сливом на платники

как написал когда-то Курт Воннегут про консервную фабрику: "У них полностью безотходное производство, они фасуют по банкам и продают абсолютно всё, вплоть до поросячьего визга"

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Кто-то тут нам всё время пытается доказать, что на ДДЛ низкий ЦТР, но самих доказательств я не вижу

одни лишь беспочвенные утверждения

странно? почему на ДДЛ должен быть низкий ЦТР? наоборотт - он может быть максимально высоким, и не просто 1:1, а даже лучше

для того чтобы это понять, надо заменить кастрюлю с лапшой на нормальную думающую голову

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Также какие-то мутные личности начнют заводить старую заезженную песню с огромной бородой про русские платники, как про "банальные СМС-развод и кидалово"

и снова враки

возьмём к примеру партнерскую программу Алавар - где тут развод и кидалово? продаётся конкретный товар, и без всякого развода и кидалова

и спрос на этот товар очень высокий, и с каждым днём он только растёт

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Новички, это ваш шанс, это ваш сэнсэй, не упустите!

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:
Новички, это ваш шанс, это ваш сэнсэй, не упустите!

а что я не так рассказываю?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
babuler:
а что я не так рассказываю?

Почти все. Но новичкам будет полезно учиться этому.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:

Почти все.

конкретней, пожалуйста

olegapro:

Но новичкам будет полезно учиться этому.

без подколок, пожалуйста

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

ну, в общем, тотальное молчание - знак признания того, что я прав

конструктивных возражений и опровержений не поступило

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

А их и не будет, пусть те, кто к тебе пойдут учиться, сами все поймут.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:
А их и не будет, пусть те, кто к тебе пойдут учиться, сами все поймут.

ну я так и знал, аргументов совсем никаких

так кто же балабол - Бабулер, или его "оппоненты"?

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Идём дальше, вернее снова запрыгиваем вперёд и продолжаем тему конвертации

сразу скажу, что тематический трафик можно очень выгодно конвертить на не тематических платниках

естественно, к примеру, посетители, пришедшие на страницу по запросу "ищу подругу жизни" вряд ли пойдут на платник по теме "гей-знакомства", однако зачем нам такие крайности?

мы должны понимать, что посетитель, пришедший по кею "куплю болничный лист" может запросто сконвертиться на платнике по теме "гадания и гороскопы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий