Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
babuler:

я это слышал где то уже очень много раз
расскажи что-нибудь менее бородатое

И тем не менее, это правда. Делать доры под гугл ума не надо, главное - хорошо проспамить. У меня тоже есть живые в индексе гугла в течение нескольких лет примеры, сделанные по самым примитивным технологиям. Не вижу никакого новаторства, ну кроме того того, что ты придумываешь новые слова и числа)))

Бесплатные премиум домены (/ru/forum/827173)
K
На сайте с 14.10.2007
238

какая-то странная тема однако, начали про одно заканчиваем про другое...

"Да, я на коне"... (c)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Все ли в данном топике уверенны что средства со школы идут на эксперименты над пандой ? :)

.... или только у меня стойкой ощущение что бабулер активно юзает разные препараты расширяющие сознание.....

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
skray:

это надо сильно постараться, чтоб гугль дор забанил

Гугль злой стал последнее время, он не то что доры начал банить:

раз

два

А все из-за этих "школ" и чокнутых кодеров с ЧСВ, выкатывающих в паблик некоторые программки.

😡

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Abrupt:
Гугль злой стал последнее время, он не то что доры начал банить:

раз

два

А все из-за этих "школ" и чокнутых кодеров с ЧСВ, выкатывающих в паблик некоторые программки.

😡

С фрихами работают в основном новички, так что это даже к лучшему!

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
olegapro:
А ты разве еще не понял, что именно на это и рассчитаны всего его ответы? Но я тебя ни капли не отговариваю, ты иди-иди:)

Обходя расставленные грабли вы теряете драгоценный опыт (с) :)

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
[Удален]

Дорам можно научить и много чему ещё чему можно. Тому же спаму в социалках. Но не за 200 баксов. Эдак штук за 10 зелени.

Но это человек должен знать своё дело, а не трындеть...

А за 200 баксов только сказки Балобол вам расскажет. ДДЛ - дорвеи для лохов.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
_arb_:
Дорам можно научить и много чему ещё чему можно. Тому же спаму в социалках. Но не за 200 баксов. Эдак штук за 10 зелени.
Но это человек должен знать своё дело, а не трындеть...

А за 200 баксов только сказки Балобол вам расскажет. ДДЛ - дорвеи для лохов.

Опять ты здесь? Больная тема, да. Никак мимо не пройти.

По сабжу, не тому учат "учителя".

Начинать надо с изучения HTML+CSS и научиться верстать сайты (потом не будет проблем с изготовлением шабов под доргены и с "комбинациями макросов" (c) ). Можно освоить JS+PHP и писать на них всякие хитрые штуки (не обязательно).

Изучить какую-нибудь CMS. Сделать несколько обычных сайтов по НЧ, вывести их в топ.

С таким багажом знаний, как правильно делать доры, и поставить их производство на поток - сообразишь без всяких доп. обучений.

[Удален]

Какие доры. Доры как конвеерное производство умерли 1-2 года назад.

Только не надо мне тут говорить, что это у тебя не получается и прочую ересь....

Время доров ушло вместе с их технологиями.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
_arb_:

Только не надо мне тут говорить, что это у тебя не получается и прочую ересь....

Дык так оно и есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий