- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фу.... я думал Вы умнее что придумаете, а так дешёвый трюк
Ну вот ешё один человек которые не отвечает за свои слова, информация никогда не бывает лишней и возможно что то новое там найду. Возможно даже дополню, я же не такой что бы ставить хайды и набирать на форум "избранных" в отличии от тебя. Я на форуме бесплатно раздавал выборки, и мне не жалко помочь нуждающимся. Я не стремлюсь к тому что бы на всех делать только деньги, чего не скажешь о твоём форуме www.bеstаuction.ru
Бабулер пусти на форум а, хочу информации! А то на сёрче зависать долго не хочется. А у тебя посмотрю, что есть интересного.
завтра в ICQ и поговорим
только не путай Форум Бабулера с Форумом Джона
на Форум Джона я тебе доступ дать не могу, это не моя компетенция
а на свой форум я тебя пустить имею полное право
По логике вещей, никогда успешный не будет обучать неуспешного за гроши, он лучше свое время и силы потратит, что бы стать еще более успешным. Либо будет на лохах зарабатывать свою успешность. Почему-то чаще всего так бывает. Может и к теме не относится.
А babuler не захотел поверить мне нА слово, что при засветке одного урла, виднА вся сетка.
И выдача тут абсолютно ни к чему.
Называл мои слова - демагогией.
Вот Вам доказательство от другого человека.
ну и что? ну и что?
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Фу.... я думал Вы умнее что придумаете, а так дешёвый трюк
это не трюк
просто так получилось
уж не думаешь ли ты, что я весь этот топик организовал для пиара???
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Ну и нахрена такое палево людям?😂
Я тут издалека намекаю(не для общих масс), а Вы прям так и сплеча рубите.
повторяю: без паблисити нет просперити (с)
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
По логике вещей, никогда успешный не будет обучать неуспешного за гроши, он лучше свое время и силы потратит, что бы стать еще более успешным. Либо будет на лохах зарабатывать свою успешность. Почему-то чаще всего так бывает. Может и к теме не относится.
о, Спомони свой вонючий матрас притащил 😂
специально для тебя повторю: я не палю никаких тем, я просто упорядочиваю знания в головах тех, кто начитался Арбайтена и его помощников
уж не думаешь ли ты, что я весь этот топик организовал для пиара???
Так я подумал после прочтения первых 2-х страниц топика...
Мнение не изменилось!
По порядку.
Mish-ka, один очень умный человек говорил, что сарказм - это даже не самый тупой вид юмора, а фактор оценки человека. Ну а для тебя все проще: прочитай то, что написано в скобках в том предложении, которое ты цитировал.
Сарказм он и в Африке сарказм. Люблю я его.
И не ТЫ, а ВЫ....Я хоть и человек, начинавший с Фидо, но все равно предпочитаю на "ВЫ".
Mish-kaА какая разница, как они выглядят. Это доры, люди есть, на рекламы тыкают, конверт имеется, дальше уже просто нужно разогнаться, хотя, не совсем это и просто.
Да Ради Бога. Мне пофик кто куда тыкает. Тут вопрос манибэков, неадекватности "учений и мануалов", палевности чужих доров и прочих вытекающих.
Mish-kaА последней цитатой ты так невзначай подчеркнул свою белезну творений в рунете, знаю я их, видел, отлично, но гордиться этим не стоит.
Да ну что же такое...
Засветите хоть один, и я клянусь, что завтра на главной странице будет красоваться ссылка с анкором "olegapro - лучший чувак в мире" на любую страницу, какую укажете. Место размещения ссылки и время пребываения я оставлю на свое усмотрение (но точно дам лицезреть всем присутствующим).
Mish-kaДругое дело - чего ты вечно в эти темы лезешь? Личной жизни нет, увлечений или чего? Не может же быть все настолько плохо, чтобы ты время тратил на каком-то форуме, а не делом был занят. У тебя даже свой форум есть, вполне отличный и люди там есть, но тебе не сидится там, сам себя же изводишь этими перебежками.
Нет у меня никакого форума, блога, страницы, сайта, где бы я кого-то чему-то обучал, направлял, исправлял, тюхал рефссылки и тому прочее.
И никуда я не лезу. Вы посмотрите на кол-во моих сообщений, и посмотрите где я отписываюсь.
Вы меня определенно с кем-то путаете.
P.S. Это не наша тема. Если у Вас есть что-то мне лично сказать - прошу в личку. А то нас осудят за флуд.
И не ТЫ, а ВЫ....Я хоть и человек, начинавший с Фидо, но все равно предпочитаю на "ВЫ".
Люби дальше, кого это волнует, специально для тебя была приписка в скобках написана, но, видимо, до точки читать предложения слишком сложно.
Вы? Моя игрушечная пони и то рассмеялась.
Все остальное написано под цитатой велесу, но какое тебе дело, да?
Так мило:)
...я просто упорядочиваю знания в головах тех, кто начитался Арбайтена и его помощников
етИть его налево. За это денег дают?
Можно и мне "поупорядочивать" и денег получить?
Я согласен быть помощником "сенсея" за процент.
Могу так мозги упорядочить, что мало не покажется.
Берёте, за грошИ от прибыли?
А ты создай тему и попробуй хоть 1 копию своего продукта продай.
А ты создай тему и попробуй хоть 1 копию своего продукта продай.
Не шуми.
Пусть тут большие дяди разберутся: ктО, комУ и чтО продаёт.
Я всего лишь спросил про реферальные от проданных хомячков...