- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
.............................
Как можно записаться?
Скажи, что ты пошутил, пожалуйста.
Скажи, что ты пошутил, пожалуйста.
Да нет, не шутил вроде) Тут как бы двоякое ощущение, на самом деле я думаю школа своих денег стоит, просто голову надо включить и додумать немного.
Бабулер, это не работает.
2) Раз уж о жизни: каждому свое, но клепать доры, ддл и не важно что, но 5 лет подряд, а то и больше, - тоска смертная. Человек должен развиваться.
я в конце декабря сделал пачку доров, и они уже полезли
одно дело что я сделал как надо, а ученикам надо ещё этому учиться
---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------
ты даже не понимаешь о чем тебе говорят. А кто-то выше еще и про "думать" говорил.
я прекрасно понимаю о чём говорю
я имел дело с сотнями учеников, ещё в Школе Джона
большинство из них не хотят учиться, они хотят использовать готовое
А ты разве еще не понял, что именно на это и рассчитаны всего его ответы? Но я тебя ни капли не отговариваю, ты иди-иди:) Я, вообще, за всякие школы жизни, дадут 10 раз по рукам, человек либо развалится, либо наконец-таки поймет что-то.
А завтра они умрут. Но ты этого не скажешь, в лучшем случае это будет очередным витком борьбы с пандой.
я имел дело с сотнями учеников, ещё в Школе Джона
большинство из них не хотят учиться, они хотят использовать готовое
Ты до сих пор не понял, о чем было то сообщение.
upd: кстати, я делаю самые обычные доры и панда мои доры любит, а ддл до сих пор пытаются дорогу к ней прогрызть.
я в конце декабря сделал пачку доров, и они уже полезли
ну дык вроде бы и классик доры также лезут, у самого декабьские многие уже в индексе и траф начинает идти, да и живут некоторые еще с августа и сентября, хотя и грузится прокладка фреймом, хз еще сколько проживут, не вижу больших преимуществ от твоих доров и от твоей так называемой технологии.
А ты разве еще не понял, что именно на это и рассчитаны всего его ответы?
ладно, раз вы не хотите думать самостоятельно, постараюсь подтолкнуть ваши мысли в нужном направлении
итак, нам нужно сделать сайт, который бы каждый день приносил нам 1 рубль
ладно, пусть приносит 2 рубля, можно сделать установку и на 3 рубля, но запас нам не нужен - пусть будет 2 рубля
итак, что надо для того, чтобы сайт приносил 2 рубля в сутки стабильно?
это всего лишь 4 оплаченных клика на Тизернете
ладно, пусть 10 кликов
сколько должно быть посетителей, чтобы они сделали 10 кликов за 24 часа?
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Пока вы раздумываете над тем, сколько должно быть посетителей на сайте, чтобы они делали каждый день в среднем 10 оплаченных кликов, я разовью мысль дальше
допустим мы добились стабильной кликабельности (10 кликов) на 1 сайте
мы зарабатываем на 1 сайте 2 рубля в сутки
таким образом с 500 сайтов мы заработаем 1000 рублей в сутки, или 30$ с лишним
арифметику я правильно знаю? ничего не напутал?
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Идём далее
30$ в сутки - это 900$ в месяц
отнимаем половину этой суммы на непредвиденные расходы, и получаем 450$ в месяц чистого заработка
может для Москвы или Питера 450$ в месяц - это мизер, но для уездного города, откуда родом большинство трудолюбивых вебмастеров - это огромные деньги
и это всего-то с 500 сайтов
а ведь сайтов-то можно сделать и 1000, и 2000, и больше
да и не 10 кликов с сайта можно добиться, а 20, 30, и даже 100
но мы так далеко пока заглядывать не будем
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Теперь, когда мы рассчитали необходимый минимальный заработок с 1 сайта, рассмотрим вопрос - а как конкретно добиться того, чтобы каждый сайт приносил нам по 2 рубля в сутки?
...сколько должно быть посетителей, чтобы они сделали 10 кликов за 24 часа?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... 😂
А терь расскажи про ctr своих чуда галерей...
небольшое отступление:
только что посмотрел по Дискавери зоологический фильм, там показывали миллионные стада зебр, антилоп и прочего гуано
диктор сказал так: законом природы установлено, что выживаемость вида заключается в огромном количестве особей и быстроте их размножения
закон природы непосредственно граничит с законом эволюции: всё течёт, всё изменяется, всё развивается, всё улучшается
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... 😂
А терь расскажи про ctr своих чуда галерей...
ты погоди, до ЦТР мы ещё дойдём
я расскажу как ЦТР можно приблизить к идеалу, была бы голова на плечах, а не кастрюля с лапшой, привинченная к дереву
О, опять отмазки начинаются.
не я эту тему начал
Затем, что если ты докажешь свою крутость, все нападки в твою сторону прекратятся сами собой. А так люди не верят твоим россказням. Ты показываешь только доры, а сколько на них заработал - нет.