- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста.... у нашей компании появился сайт с продуктом, который можно запускать в "массы" и который точно нужен многим людям... но из-за отсутствия знаний, нет ясного представления как этот сайт можно к этим самым людям принести. Проект больше социальный и много денег на раскрутку выделить не представляется возможным. Дайте совет: как можно это сделать эффективно при небольшом бюджете, что делать во первых, что во вторых и чем это должно завершиться... какую цель при желании продвинуть сайт нужно ставить и достигать. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Лучший совет - нанять специалиста. Сами вы все равно сделаете дорого и не так.
цель: много, очень много целевых посетителей, которые будут покупать продукцию.
если знаний нет, то сами очень долго цели достигать будете.
при малом бюджете ещё дольше.
если хотите делать деньги, нужно для начала вложить их - мало вкладываете, мало и получаете.
у нашей компании появился сайт с продуктом, который можно запускать в "массы" и который точно нужен многим людям
Проект больше социальный и много денег на раскрутку выделить
не представляется возможным
И компания то работает за идею! А Вы сисадмин, как я понимаю?
А Вы сисадмин, как я понимаю?
уже хорошо что не секретарша
уже хорошо что не секретарша
Ну раз "Гедеон", то уже не секретарша :) Хотя, может, маркетолог.
Кстати говоря для админов продвижение сайтов тоже проблема.
Потому как обычно навязывают это в приказном порядке.
А в случае отказа можно поискать более сговорчивого админа.
Так что админов я в этом вопросе понимаю и даже сочувствую им.
Вообще то Вы правы... больше за идею. год назад наступили трудные времена и пару офисов пришлось закрыть, но проект реально социальный... до 90% клиентов - бесплатники. Но за 3 года как спецы мы поднатарели и сегодня можем реально делать хороший продукт (вытаскиваем должников банка из долговой кабалы) и хочется вдохнуть жизнь в направление...
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
И потом... Вы же научились... не с первого же раза все получалось... кто то и Вам помогал. Ресурсы (время) есть, занимаемся любимым делом, что ещё нужно для того, чтобы достичь поставленной задачи... ))) Сайт же получилось сделать... и думаю, что для новичка - это неплохой сайт (ИМХО) правда месяца 2 провел на блогах, форумах и прочих инт. ресурсах... но цель достигнута....
Гедеон, не рассказывайте сказки про социальность. Цель проекта - заработать денег. Но Вы хотите на халявку и денег заработать мешок. Типичный русский бизнес.
Не стану Вас убеждать, но мы как то от темы техники продвижения перешли в раздел психологического портрета и выявления второго участника диалога (то есть меня) на чистую воду... полагаю, Вы не тот человек, с которым это я стал бы обсуждать... Просто если есть чем (советом конечно) мне помочь... очень буду рад. Если совет окажется результативным - можете скинуть мне в личку Ваш кошелёк. Но советую Вам на перёд - НИКОГДА не судите ни по себе ни по всеобщему мнению... Жить лучше становиться.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
А ещё лучше... по сайту походи - может поймешь... то что там в бесплатном доступе - юристы Вашего города рублей по 15 в месяц снимают с клиента. Если ненароком оскорбил - мои извинения.
Очень интересная тема у вас. С потенциально очень благодарной аудиторией. Вам прямая дорога в социальные сети. Делайте группы, раскручивайте, поощряйте биомассу на фидбек и активность. Публикуйте новости, практические советы, инструкции. В вашей теме это достаточно просто. Повторюсь - тема для работы очень благодарная. ЦА есть однозначно.
Но делать это надо очень грамотно. Пользователь должен видеть в вас экспертов. Тогда народ потянется со своими вопросами. При этом обучить ответам можно даже негру потому как 90% вопросов будет обычный перепост. Достаточно подготовить в течение пары месяцев для него ТОП100 популярных вопросов и ответов на них. Остальные 10% вопросов придется обрабатывать уже белому квалифицированному человеку - думать и писать.
Но начали вы плохо. Не знаю, кто у вас кроется под ником Admin на вашем форуме, но пробежав ваш форум по диагонали мне стало очевидно, что его надо гнать в 3 шеи. Посты "почитайте закон о коллекторской деятельности", "Русский Стандарт- говно, это уже доказано-передоказано" и прочие подобные говорят о том, что самым главным экспертом у вас является необученное школоло. Поэтому если аудитория и осядет у вас какая-то, то это будет самая неплатежеспособная и тупая часть вашей ЦА.
ПС
Сайт у меня ваш грузился нереально долго и загрузился не с первого раза.