- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
profitrol, кидалово? Какое кидалово? Вам написали что и сколько у них стоит, чем вас обманули? Не хотите, не пользуйтсь их услугами, делайте все сами, в чем вопрос то?
А на счет индексации быстрой, так покажите сайт, может у вас умерший новостной сайт :)
profitrol, кидалово? Какое кидалово? Вам написали что и сколько у них стоит, чем вас обманули? Не хотите, не пользуйтсь их услугами, делайте все сами, в чем вопрос то?
А на счет индексации быстрой, так покажите сайт, может у вас умерший новостной сайт :)
Есть старый анекдот про мужика, который рядом с баней веники продавал по 500 рублей. У него спрашивают, почему так дорого, а он отвечал, что деньги очень нужны, потому вот так уж.
Это, конечно, бизнес, кто спорит :)
А вот если он про этот веник скажет, что без него тебя в баню не пустят, то это уже враньё и кидалово, не так ли?
А вот если он про этот веник скажет, что без него тебя в баню не пустят, то это уже враньё и кидалово, не так ли?
Там где то есть слова про то что без ЯК в выдачу не пустят? Если Яндекс вениками парить то наверное точно не пустят :)))
Там где то есть слова про то что без ЯК в выдачу не пустят? Если Яндекс вениками парить то наверное точно не пустят :)))
У Вас высокая репутация на форуме и очень много сообщений. Я думал, Вы способны понимать аллегорию.
Выше мне ответили, что про частоту индексации (позиционируемую ими, как основную причину добавления в ЯК) эти люди наврали.
Мужик из анекдота, когда я предположил, что он скажет, что в баню без веника не пустят, тоже врал бы.
Теперь понятно?
А я бы с радостью отдал 20 000 если бы они мой сайт зарегили в каталоге. Не дадите адресочек куда обращаться?
А то эти яндексоиды мое гавно бесплатно сами занесли в каталог, а нормальные сайты даже за деньги не берут.
В некоторых тематиках регится в ЯК желательно, если хочешь попасть в ТОП10. Так же если сайт нулевой - это поможет увеличить начальный траст, и пройти фильтр "я молодой". В общем случае на начальном этапе рега не актуальна, эти деньги можно вложить с большей пользой.
А если надо позарез, а сайт сделан кое-как, то за рекомендации по переделке 5250р - это не дорого, с учётом ответственности. Я помню один сайт клиента консультировал, так они с такими тормозами вносили изменения в сайт, что я потом пожалел, что тысяч 10 с них не взял за консультацию.
saska - вам отказывали с какой формулировкой?
А 7500 за заполнение заявки.... Люди просто высоко ценят свой труд :)
Ну не 7500, а 5250, т.к. тут указана цена без НДС.
По сабжу: я не считаю такой подход чем-то нечестным, т.к. составление правильных названия и описания поможет во-первых попасть в ЯК, а во-вторых приобрести трастовую ссылку с нужным анкором.
По поводу стоимости, тут каждый решает сам для себя.
Другое дело, что про индексацию бред написан и в профессионализме авторов коммерческого предложения можно усомниться.
Я думал, Вы способны понимать аллегорию.
Условия бывают разными, хотя ваше дело, думайте дальше :)
profitrol,
Судя по вашим постам - человек вы более чем адекватный. Но тогда вопрос напрашивается - почему вы верите в "бесплатный сыр", когда сами же нашли ссылку, по которой, в принципе, итак все стало ясно.
Вот совет - зайдите на сайт bdbd.ru - фирма один из монстров продвижения (не PR, к фирме никакого отношения не имею) Вот посмотрите их предложения, по ним можно ориентироваться. А кидаться на спам типа - 9000 и вы в топе по 50-ти ключам.... Ну бред...
из такого предложения можно сделать один простой вывод - соврали раз, соврут еще. я бы к таким обращаться не стал, не люблю когда мозги пудрят.
а насчет 20к за гарантированное внесение в як. это очень было бы хорошо:)