Разводят?

123
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

profitrol, кидалово? Какое кидалово? Вам написали что и сколько у них стоит, чем вас обманули? Не хотите, не пользуйтсь их услугами, делайте все сами, в чем вопрос то?

А на счет индексации быстрой, так покажите сайт, может у вас умерший новостной сайт :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
Stripe:
profitrol, кидалово? Какое кидалово? Вам написали что и сколько у них стоит, чем вас обманули? Не хотите, не пользуйтсь их услугами, делайте все сами, в чем вопрос то?

А на счет индексации быстрой, так покажите сайт, может у вас умерший новостной сайт :)

Есть старый анекдот про мужика, который рядом с баней веники продавал по 500 рублей. У него спрашивают, почему так дорого, а он отвечал, что деньги очень нужны, потому вот так уж.

Это, конечно, бизнес, кто спорит :)

А вот если он про этот веник скажет, что без него тебя в баню не пустят, то это уже враньё и кидалово, не так ли?

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
profitrol:
А вот если он про этот веник скажет, что без него тебя в баню не пустят, то это уже враньё и кидалово, не так ли?

Там где то есть слова про то что без ЯК в выдачу не пустят? Если Яндекс вениками парить то наверное точно не пустят :)))

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
Stripe:
Там где то есть слова про то что без ЯК в выдачу не пустят? Если Яндекс вениками парить то наверное точно не пустят :)))

У Вас высокая репутация на форуме и очень много сообщений. Я думал, Вы способны понимать аллегорию.

Выше мне ответили, что про частоту индексации (позиционируемую ими, как основную причину добавления в ЯК) эти люди наврали.

Мужик из анекдота, когда я предположил, что он скажет, что в баню без веника не пустят, тоже врал бы.

Теперь понятно?

S
На сайте с 22.08.2005
103

А я бы с радостью отдал 20 000 если бы они мой сайт зарегили в каталоге. Не дадите адресочек куда обращаться?

А то эти яндексоиды мое гавно бесплатно сами занесли в каталог, а нормальные сайты даже за деньги не берут.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В некоторых тематиках регится в ЯК желательно, если хочешь попасть в ТОП10. Так же если сайт нулевой - это поможет увеличить начальный траст, и пройти фильтр "я молодой". В общем случае на начальном этапе рега не актуальна, эти деньги можно вложить с большей пользой.

А если надо позарез, а сайт сделан кое-как, то за рекомендации по переделке 5250р - это не дорого, с учётом ответственности. Я помню один сайт клиента консультировал, так они с такими тормозами вносили изменения в сайт, что я потом пожалел, что тысяч 10 с них не взял за консультацию.

saska - вам отказывали с какой формулировкой?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Dram:
А 7500 за заполнение заявки.... Люди просто высоко ценят свой труд :)

Ну не 7500, а 5250, т.к. тут указана цена без НДС.

По сабжу: я не считаю такой подход чем-то нечестным, т.к. составление правильных названия и описания поможет во-первых попасть в ЯК, а во-вторых приобрести трастовую ссылку с нужным анкором.

По поводу стоимости, тут каждый решает сам для себя.

Другое дело, что про индексацию бред написан и в профессионализме авторов коммерческого предложения можно усомниться.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
profitrol:
Я думал, Вы способны понимать аллегорию.

Условия бывают разными, хотя ваше дело, думайте дальше :)

[Удален]

profitrol,

Судя по вашим постам - человек вы более чем адекватный. Но тогда вопрос напрашивается - почему вы верите в "бесплатный сыр", когда сами же нашли ссылку, по которой, в принципе, итак все стало ясно.

Вот совет - зайдите на сайт bdbd.ru - фирма один из монстров продвижения (не PR, к фирме никакого отношения не имею) Вот посмотрите их предложения, по ним можно ориентироваться. А кидаться на спам типа - 9000 и вы в топе по 50-ти ключам.... Ну бред...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

из такого предложения можно сделать один простой вывод - соврали раз, соврут еще. я бы к таким обращаться не стал, не люблю когда мозги пудрят.

а насчет 20к за гарантированное внесение в як. это очень было бы хорошо:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий