- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует именно безлимитный тариф. Если, конечно, это уточнение важно.
Если не сложно, просьба, указать название тарифа и стоимость.
Заранее спасибо, плюсом)
У меня сперва был МТС - кака еще та! Подключил безлимит от Мегафона за 350 руб. в месяц - скорость до 3-х М (можно сказать летает) лично я доволен. Использовал в Москве, как по области не в курсе.
Подключил безлимит от Мегафона за 350 руб. в месяц - скорость до 3-х М
супер, а что за тариф?
http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/services/pakety_bezlimitnogo_interneta.html тот что Оптимальный за 350 руб. реальная скорость до 3-х Мбит/с доходила.
COPATHuK, офигеть, я лет 5 назад, юзад билайн гпрс, там такое убожество было, для меня, если через сотовые операторы хотя бы 1 Мбит - это уже сверхскорсти))
МТС бит за 200 руб/месяц. В ЮАО плохой интернет, 3G плохо ловит, в основном Е. На севере и в центре ловит гораздо лучше и шустрее. Пользуюсь интернетом часто, в основном для Яндекс-карты и быстро найти инфу в интернете. В целом за эти деньги, нормальный тариф.
Билайн. Точные скорости не знаю, но вполне пригодно. От МТС и Мегафона отговорили, а Билайн никто из знакомых просто не пробовал ))
У каждого оператора есть места, где связь паршивая. Так что тут гадать не перегадать.
Я не с Москвы но отвечу я с приморского края был у меня МТС, около года пользовался думал хорошая связь пока не перешел на мегафон, так сейчас мегафон раз в 100 лучше и фильмы смотрю онлайн и качаю программы не в чем себе не отказываю
Интересует именно безлимитный тариф.
Так вас тарифы интересуют или качество связи?
Мегафон, тарифный план «Бизнес Логин», пакет безлимитного интернета «Максимальный» в размере 1400 руб. Это за план+пакет.
Но действительно безлимитных сейчас, ИМХО, нет.
Объём трафика до ограничения скорости - 14 Гб
юзал Мегафон безлимитный 3G
там по акции давали модем бесплатно при покупке 2х месяцев тарифа МегаФон-Логин Безлимитный
до 1 Гб скорость более-менее, после 1 ГБ скорость снижалась.
Так как для офиса нужен был инет на несколько компов и скорость нужна было поболее перешёл на yota с оплатой за полгода - 950 руб в месяц. Скорость - всё летает, роутер логал правда - после перепрошивки и эта проблема закрылась.
В целом - 3G от Мегафона - нормально, я кстати покупал usb удлинитель - и модем на улицу через удлинитель вытаскивал, скорость выростала примерно на 30%.