В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
ziliboba0213:
Я фильтровал, все равно получил 🤣

Из-за количества таких объяв фильтровать нереально - в течении месяца, пока робот яндекса переиндексирует сайт на наличие этих объявлений, они где-то да выскочат вновь, ведь там пачками добавляют эти подписки в сутки.

Снимать адсенс с мобильной версии, думается не всем рентабельно. Тем более вдруг дело не в нем вовсе. И присоединяюсь к вопросу - у кого нибудь сняли этот гребаный фильтр? Тут проскакивал ответ один, что сняли, а через три дня вновь наложили - это касаемо "думок" про адсенс, где подписки в любом случае будут проскакивать, сколько не фильтруй.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
Brat_Sergij:
Ну у меня её и нет ) Я только косвенно могу судить по изменению трафика, что что-то не то.

С мобилы зайдите в яшу не через wi-fi и наберите site:site.ru - сразу поймете оно или нет :)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
ziliboba0213:
С мобилы зайдите в яшу не через wi-fi и наберите site:site.ru - сразу поймете оно или нет :)

Заходил уже сто раз - всё на месте :) Возможно фильтруется только региональный мобильный трафик или только с определенных опсосов. Я живу в РБ, у меня Велком, в Яндексе выбираю разные регионы (и Минск, и Москва, и Питер и пр.) - никаких проблем не вижу в принципе на мобиле.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
NeoDesign:
Тут проскакивал ответ один, что сняли, а через три дня вновь наложили

Ему не снимали, просто иногда метка не показывается для некоторых ip сотового оператора (как я понимаю).

D
На сайте с 20.05.2013
122
Brat_Sergij:
Ну у меня её и нет ) Я только косвенно могу судить по изменению трафика, что что-то не то.

просто посмотрите статистику в ЛИ, если есть. Или в метрике, если есть такой пункт. Сколько в процентах сейчас трафика с Мегафон, МТС и Билайн и сколько было до падения. У меня разница в 5 раз

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
xschneider:
Ему не снимали, просто иногда метка не показывается для некоторых ip сотового оператора (как я понимаю).

У меня вообще так. У супруги Iphone 8 Plus - нет метки. У меня Iphone 7 - есть метка. Оператор один и тот же МТС, браузер Safari/Yandex.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
deadproof:
просто посмотрите статистику в ЛИ, если есть. Или в метрике, если есть такой пункт. Сколько в процентах сейчас трафика с Мегафон, МТС и Билайн и сколько было до падения. У меня разница в 5 раз

В метрике разве можно смотреть траф с операторов?? Я сужу по трафу: Яндекс - Мобильные устройства

---------- Добавлено 24.04.2019 в 12:15 ----------

qilly:
У меня вообще так. У супруги Iphone 8 Plus - нет метки. У меня Iphone 7 - есть метка. Оператор один и тот же МТС, браузер Safari/Yandex.

)))))))))))))))))))))

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
deadproof:

А как посмотреть по операторам в Метрике?

---------- Добавлено 24.04.2019 в 12:17 ----------

Brat_Sergij:
)))))))))))))))))))))

Что смешного, пупсик?)

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
qilly:

Что смешного, пупсик?)

Думаю, что смеемся над алгоритмом яши 😆 Ибо бред полный :)

D
На сайте с 20.05.2013
122
qilly:
А как посмотреть по операторам в Метрике?

К сожалению, не знаю. Смотрю в ЛИ. Там есть такой пункт (провайдеры). Очень хорошо видно какой трафик пропал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий