- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
asto, 😂😂😂 девочка Гуливер - это на главной?
Ничего не имею против UCOZ, но делать магазин там бы не стал, хотя-бы DLE, Joomla, Wordpress
А так ничего...
asto, 😂😂😂 девочка Гуливер - это на главной?
На ней самой, смотрится как мутант-переросток. Я теннисом большим занимался раньше, привели как-то там пацанёнка 7 лет, рост около 180 см. Девочка эта рядом с ребёнком в зелёном смотрится как тот пацанёнок рядом со сверстниками.
KolyanS, сейчас я бы тоже не стала, это просто мой первый "блин". Видимо плохо прошерстили инет, когда решали где делать. :(
На ней самой, смотрится как мутант-переросток. Я теннисом большим занимался раньше, привели как-то там пацанёнка 7 лет, рост около 180 см. Девочка эта рядом с ребёнком в зелёном смотрится как тот пацанёнок рядом со сверстниками.
😂 пацталом (ничего себе мальчик)
Удивляюсь, как ни я, ни партнеры мои не заметили "слона" раньше😕
Сделайте шрифт вердана, также как и в левой колонке в разделе новости и тоже серого цвета. Картинки можно и получше подобрать, благо в интернете их полно.
😂 пацталом (ничего себе мальчик)
Удивляюсь, как ни я, ни партнеры мои не заметили "слона" раньше😕
Угу) Парень ничего не понимал, что ему объясняли тренера. Отец мой говорит типа ну он и тупой ппц) Когда узнал, что он в первый класс ходит, чуть со стула не упал:D С картинок фон аккуратнее удаляйте, а то даже невооруженным глазом видно, что там криво фон стёрли, ноги покоцанные, заметно это. Лучше тогда картинки подбирать на фоне таком же, какой нужен.
Угу) Парень ничего не понимал, что ему объясняли тренера. Отец мой говорит типа ну он и тупой ппц) Когда узнал, что он в первый класс ходит, чуть со стула не упал:D С картинок фон аккуратнее удаляйте, а то даже невооруженным глазом видно, что там криво фон стёрли, ноги покоцанные, заметно это. Лучше тогда картинки подбирать на фоне таком же, какой нужен.
мда.. буду переделывать, спасибо за советы!
С праздником! И спокойной ночи.
шрифт уг, юкоз уг.
А так вполне прилично. Могу предложить Вам подобное запилить на дле(бесплатно), если интересует напишите в личку
Пробежимся кратко:
Главная страница - ужас кашмарный. Зачем сверху дата и кто такой гость? Зачем это надо? Лучше сделайте форму логинизации простую.
Заголовок два раза - полный бред.
Детская одежда из Америки и тут же Интернет-магазин американской детской одежды
Что вы этим хотите сказать? Не лучше бы написать что-то типа "Отличные вещи для ваших детей".
Картинка с детьми вообще тут лишняя. Как и текст. Подымите товар выше, вместо детей, чтоб видны сразу были и можно было перейти.
Меню бредовое.
Вся дополнительная информация должна быть вынесена отдельно (размеры, Скидки, доставка, оплата и т.д.). А основное меню должно быть посвящено именно товару, например с разбивкой по возрасту или по перечню.
Кто вас учил писать так: руб.450.00
Почему нельзя написать: 450 рублей.
Расположить рядом в корзину и купить - неправильно. Что надо нажать и чем они отличаются? Оставьте что-то одно.
И купить не кнопкой стандартной виндовой сделайте а как-то побольше, чтоб выделялось.
Единица: шт. - а в чем еще у вас можно оценивать одежду? В литрах? Это ваша внутренняя информация, зачем вы ее выводите пользователю?
Описание ужасно скудное, его надо вывести рядом кратко, а уже в самом описании более подробно описать если можете.
Вобщем, есть над чем работать.. работайте ;)
Elven, огромное человеческое спасибо!