Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А кто за Домострой?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ко всем сочувствующим - у меня как раз все в порядке с женой. Три ребенка, одиннадцать лет женаты. А примеры я привел - просто смотрю на жизнь.

[Удален]
Nekada:
А кто за Домострой?

да ну на фиг, там по мимо прав, ещё и куча обязанностей! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дима:
Мужчина должен зарабатывать столько, какую жену он выбрал.
Дима:
Если запросы у жены резко вырасли - значит или она слишком возомнила, или фигня какая-то.

А ничего, что жизнь не стоит на месте, и жена общается с людьми, чему-то учится, что-то перенимает, от чего-то отказывается? Мм?

Если она долго-долго была домашней девочкой, с вдолбленными в голову "скромными запросами", это вовсе не значит, что она до гроба будет хранить эту завещанную измотанной нищетой мамой и неудачником папой "скромность".

Вполне возможно, что она однажды просто устанет от нищеты и бесконечного отказывания себе во всем и захочет и шубку, и сапожки, и путевку в Турчагу.

И чо, как? ;) Начать визжать аки порося напуганная, или все-таки голову приложить, подумать, как заработать побольше? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
И чо, как? Начать визжать аки порося напуганная, или все-таки голову приложить, подумать, как заработать побольше?

или просто поменять девайс 🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дима, как некрасиво посты править, после того, как тебе ответили.

Взял и сломал все.

НЕ-КРА-СИ-ВО.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
А кто за Домострой?

В смысле, кроме наличия пол-миллиона в кармане, личного троллейбуса ещё и дом построить??

Ну и ну.

Завтра выяснится, что ещё неплохо прикупить собственный алюминиевый завод или зверосовхоз.

The Piper at the Gates of Dawn.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:
Если она долго-долго была домашней девочкой, с вдолбленными в голову "скромными запросами", это вовсе не значит, что она до гроба будет хранить эту завещанную измотанной нищетой мамой и неудачником папой "скромность".

Вот так вот истинные ценности подменяют ничего не стоящими 😡 Мне вот интересно, разве это действительно нормально видеть в муже в первую очередь инструмент приношения денег 😮

Муж стал меньше зарабатывать - гоним его на вторую работу.

Не дай бог стал инвалидом, - нафиг он нам нужен в топку его.

Жена подурнела, развод, молодую возьмем.

зы по мне стремись к лучшему, довольствуясь тем что имеешь.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 21:19 ----------

Cell:
В смысле, кроме наличия пол-миллиона в кармане, личного троллейбуса ещё и дом построить??

Ну и ну.

Завтра выяснится, что ещё неплохо прикупить собственный алюминиевый завод или зверосовхоз.

кажется старая древняя книга имелась ввиду, или я туплю

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
или просто поменять девайс

Зачем жениться на, как Вы изволите выражаться, "девайсе"?

Вот уж не было печали. Равно, как и замуж выходить за "юзера".

Не. Я про нормальные отношения.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:

Вы про миллионы и троллейбусы спрашивайте там, кто спрашивал.

Это не ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий