- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кушайте наздоровье ;)
главное чтоб у вас было желание и возможность исправлять ошибки, а не "пусть так будет, потом поменяю".
Кушайте наздоровье ;)
главное чтоб у вас было желание и возможность исправлять ошибки, а не "пусть так будет, потом поменяю".
не, не, не, я как раз сейчас этим занимаюсь, правда всё вряд ли получится исправить, некоторые ляпы не мои, а юкозовские, поэтому исправить их сложно такому лузеру, как я😒
С одним только не согласна, что текст с главной убрать, насколько я знаю, поисковики как раз любят текст на главной. Или я ошибаюсь?
Логотип перемудрен, надпись «From the USA» не читается.
Текст в контентной части нужно сверстать с любовью.
Уважаемые, поработала над сайтом, учитывая вашу критику, дизайн полностью изменила. Очень буду благодарна, если взгляните еще раз (или 1-й раз) и выскажетесь.
http://www.usa-babyshop.ru/
Ну, морда стала немного лучше... Но еще далеко от идеала.
ЗАчем посреди главной эта надпись Интернет-магазин? Я думал что весь сайт это магазин. Напишите уж лучше Каталог товара. А еще лучше вообще уберите.
Сделайте логотип ссылкой на главную.
Уберите этот ужасный сеошный текст куда-то внизу с первого экрана. Сразу хочется закрыть сайт после двух подряд товары в наличии в москве. У вас не товары а детская одежда.
Корзину подымите повыше (можно в шапку в углу, все равно место пустует).
http://www.usa-babyshop.ru/shop/boy-clothes
Тут картинку с мальчиком можно убрать, достаточно оставить надпись. Или вы боитесь, что есть некоторые родители, которые не знают, как выглядят мальчики и чем они отличаются от девочек? :)
Пусть сразу идет выбор категорий и сортировка.
http://www.usa-babyshop.ru/shop/87/desc/body-ciccino-5
Чем кнопка В корзину отличается от тележки?
Продублируйте кнопку купить внизу страницы.
Меню сайта лучше сделайте горизонтальным под шапкой, и избавьтесь от лишних ссылок..
http://www.usa-babyshop.ru/index/info/0-12
Интересная страница :)
Ну, морда стала немного лучше... Но еще далеко от идеала.
ЗАчем посреди главной эта надпись Интернет-магазин? Я думал что весь сайт это магазин. Напишите уж лучше Каталог товара. А еще лучше вообще уберите.
Еще раз огромное спасибо за дельные советы, вы мне очень помогаете!!!!:) Даже не знаю, как вас еще благодарить.
Каталог товаров, наверное, действительно лучше.
Сделайте логотип ссылкой на главную.
Боюсь, моих знаний на это не хватит:(
Уберите этот ужасный сеошный текст куда-то внизу с первого экрана. Сразу хочется закрыть сайт после двух подряд товары в наличии в москве. У вас не товары а детская одежда.
Корзину подымите повыше (можно в шапку в углу, все равно место пустует).
«детская одежда» и так повторяется слишком часто, товары хоть как-то разнообразят, но я подумаю над этим и над текстом тоже.
Корзину не могу, не получается технически:( Хотя по всем законам жанра она должна быть справа, такой неудачный шаблон выбрала.
Тут картинку с мальчиком можно убрать, достаточно оставить надпись. Или вы боитесь, что есть некоторые родители, которые не знают, как выглядят мальчики и чем они отличаются от девочек? :)
:) Насмешили. Тут не соглашусь, мои потенциальные клиенты в основном женского пола, а они любят всякие картинки с милыми детишками, уж поверьте мне, как представительнице слабого пола и маме:) Я тоже иногда отовариваюсь в ИМ, и мне приятней покупать там, где есть эти самые картинки. Вам как мужчине, не понять.
Чем кнопка В корзину отличается от тележки?
Особо ничем, это пока временный вариант. Кнопка дает возможность проставить количество, а корзинка – это экспресс добавление 1 шт. в корзину. Конечно же, было бы лучше сделать одну красивую кнопку, но я, к сожалению, имею весьма отдаленное представление о скриптах, буду разбираться или обращаться к 3-м лицам.
http://www.usa-babyshop.ru/index/info/0-12
Интересная страница :)
echas, скажите а Вы не хотите использовать не шаблонный дизайн?
echas, скажите а Вы не хотите использовать не шаблонный дизайн?
хотелось бы конечно, но все упирается в бюджет...
echas, мне кажется что это главная проблема, дизайн стоит тыщ 10, кто знает лучше поправьте
Хотелось бы видеть более простую шапку и логотип + такое меню товаров намного удобнее для выбора.