- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 Жалобы - одна на регистратора вторая на КЦ или ТЦ.И все это дело заказным письмами куда надо.И также третью претензию видимо послать самому регистратору - что бы дали официальный ответ на каверзные вопросы.Про деньги про дропы сроки и тд.
Потому что по уму - перед те как жалобы строчить на все эти шараги нужно получить от этих шараг письменный ответ и с этим ответом уже жаловаться на них.
1.Жалоба на КЦ или ТЦИ
2.Жалоба на регистратора
3.Заявление самому регистратору конкретное с просьбой по пунктам ответить.про деньги сроки и домены .А заодно намекнуть про судебные разбирательства в перспективе.
Нужно кому то написать эти три документа и по шаблону любой сможет туда свои Фио подставить
Мне лично не особая проблема по шаблону отксерить готовые бумажки вставить свои фио и сходить и на почту заказным все это отправить - делов на полчаса.
Надо только определиться куда и что писать
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Причем в жалобах рекомендую делать больше упор на присвоенные деньги, не оказанные услуги и нарушение договоров, нежели на абстрактные домены и тд.
Ааа, ясно. Показалось, что Сергей-провокатор хотел нажаловаться на КЦ и ТЦИ...
нет, жаловаться на КЦ, ТЦИ, затея бессмысленная. Я предложил изменить механизм управления вцелом, потому как считаю его корумпированным. Регистраторы вместе с КЦ решают как лучше "подоить клиентов".
Я призвал выработать предложения по тому вопросу, как система должна работать.
Идея как минимум сформировать инициативную группу, которая бы выработала идеи, а затем предложила идеи на обсуждение.
Внес от себя предложение, относительно работы регистраторов:
Все регистраторы должны быть проверены и отфильтрованы. Если регистратор был создан не с целью оказывать услуги конечным пользователям - его аккредитация должна быть аннулирована.
Просто жаловаться на всех - затея ни к чему не приведет.
Я предложил изменить механизм управления вцелом, потому как считаю его корумпированным. Регистраторы вместе с КЦ решают как лучше "подоить клиентов".
Я призвал выработать предложения по тому вопросу, как система должна работать.
Идея как минимум сформировать инициативную группу, которая бы выработала идеи, а затем предложила идеи на обсуждение.
Внес от себя предложение, относительно работы регистраторов:
.
То есть вы советует собрать какую то инициативную группу и направить в вышестоящие инстанции от ее имени предложение как должно работать КЦ и Регистраторы?И вы думаете что на это вообще как то отреагируют?
Вы серьезно думаете что возможно что то поменять ?Все это очень сложно, долго и бессмысленно- никто там и слушать не будет.Лично меня интересуют конкретно мои случаи и домены, а не борьба за общую справедливость.Что за понятие такое инициативная группа , что за статус у этой группы как ее официально собирать вы уверены что найдутся люди которые полезут в эту кашу?Тут бы со своим доменами разобраться а не за общую справедливость радеть.
То есть мы как потерпевшие массово - по аналогии как какой нибудь - мошенник всех кинет, а на него группа потерпевших заявления в милицию - и это конкретика.А то что вы предлагаете это абстракции я - это тоже самое как те потерпевшие от мошенничества пришли бы не в милицию на мошенника заявление подавать, а верховный суд на изменение Уголовного Кодекса (что бы допустим за мошенничество не 5, а 25 лет давали)
В соседней ветке про домены человек написал в прокуратуру - и я одобряю этот поступок.Но не факт что он написал то и туда .Но он написал.
То есть вы советует собрать какую то инициативную группу и направить в вышестоящие инстанции от ее имени предложение как должно работать КЦ и Регистраторы?И вы думаете что на это вообще как то отреагируют?
Вы серьезно думаете что возможно что то поменять ?Все это очень сложно, долго и бессмысленно- никто там и слушать не будет.Лично меня интересуют конкретно мои случаи и домены, а не борьба за общую справедливость.Что за понятие такое инициативная группа , что за статус у этой группы как ее официально собирать вы уверены что найдутся люди которые полезут в эту кашу?Тут бы со своим доменами разобраться а не за общую справедливость радеть.
То есть мы как потерпевшие массово - по аналогии как какой нибудь - мошенник всех кинет, а на него группа потерпевших заявления в милицию - и это конкретика.А то что вы предлагаете это абстракции я - это тоже самое как те потерпевшие от мошенничества пришли бы не в милицию на мошенника заявление подавать, а верховный суд на изменение Уголовного Кодекса (что бы допустим за мошенничество не 5, а 25 лет давали)
В соседней ветке про домены человек написал в прокуратуру - и я одобряю этот поступок.Но не факт что он написал то и туда .Но он написал.
Да тут уже все это было 100500 раз, - прокуратуры, суды, ФАС, СМИ, - и куда более массово.Толку никакого. Ну получите вы отписку. А вот идея с инициативной группой - самое то. Надо выработать предложения. И это основное. Написать, что не устраивает в нынешней системе. Только так можно изменить ситуацию. А что касается "Лично меня интересуют конкретно мои случаи и домены" - поверьте, вообще это не принципиально, - за вас вообще все решают. И решают только в своих интересах. Ну удержите у себя эти несколько доменов. А в следующий раз у вас все отнимут, если захотят.
Бороться надо с самоуправством узкой группы лиц. Я надеюсь на предложения о том, как изменить данную систему вцелом. Ну и кто хочет в состав инициативной группы - пишите.
writercommunity, Вы уверены что к каким то людям кто то прислушается?Тут надо люди квалифицированные и авторитетные, что бы писать куда то и советовать как должно работать КЦ и регистраторы.Если какое либо официальное лицо или специалист по всем этим делам напишет все это - это одно, а совсем другое если просто люди с улицы начнут кому то писать и предлагать как должно работать КЦ
writercommunity, Вы уверены что к каким то людям кто то прислушается?Тут надо люди квалифицированные и авторитетные, что бы писать куда то и советовать как должно работать КЦ и регистраторы.Если какое либо официальное лицо или специалист по всем этим делам напишет все это - это одно, а совсем другое если просто люди с улицы начнут кому то писать и предлагать как должно работать КЦ
тут не совсем "люди с улицы". важно написать, что не устраивает. донести это до КЦ, регистраторов труда не составит. важно, чтобы было некое предложение. о том, что не устраивает.
даже если и не сработает сразу, то можно будет при каждом удобном случае обращать внимание на несостоятельность системы. это уже очень неплохо.
Вот как вы считаете, новый регистратор с веселым названием ООО "Перспектива" создан с целью оказания услуг по регистрации доменов населению?
А как Вы думаете - вот регистратор SaleNames перехватил при старте реги "РФ" тучу доменов (несколько десятков тысяч, если не ошибаюсь), сколько было клиентов у этой компании? Для кого и для каких целей регистрировались данным регистратором домены? А чудесная компания ЦЭТИС, которая находится в одном месте с РЕГ.РУ, а ООО "Персонэл", на которую Naunet "слил" тысяч 10 доменных имен. С какой стати регистраторы занимаются не регистрацией доменных имен, а тупым сквоттингом, + стараются максимально нажиться на том, что им-то по сути не принадлежит? А с какой целью компания Ру-центр устроила аукционы, не отдавая домены по праву первой заявки? Многие домены так и "зависли" на сомнительных картонках.
Если есть предложения, как система должна работать - это было бы очень ценным. Как избежать таких проблем, который есть сейчас.
С какой стати регистраторы занимаются не регистрацией доменных имен, а тупым сквоттингом, + стараются максимально нажиться на том, что им-то по сути не принадлежит?
.
Этого нельзя доказать и этого не дадут доказать - вроде все очевидн,ну а попробуйте докажите это
Этого нельзя доказать и этого не дадут доказать - вроде все очевидн,ну а попробуйте докажите это
Доказать, как раз, очень просто. Я предлагаю проверить всех регистраторов. И "выкинуть" из списка тех, которые явно не оказывают услуг населению.
Далее я считаю, необходимо разработать правила работы на доменном рынке таким образом, чтобы более таких прецедентов не появлялось. И с этой задачей, очевидно, КЦ, явно не справляется.
Поддерживаю.
Беспредел он и есть беспредел. На мой взгляд корень проблемы - аффилированность руководства КЦ с группой регистраторов-киберсквоттеров (!!!!!). Все это видят, знают, но молчат. Результат - безобразия, невозможные ни в одной домменной зоне мира.
Поддерживаю.
Беспредел он и есть беспредел. На мой взгляд корень проблемы - аффилированность руководства КЦ с группой регистраторов-киберсквоттеров (!!!!!). Все это видят, знают, но молчат. Результат - безобразия, невозможные ни в одной домменной зоне мира.
Отлично! У вас есть идеи, предложения, о том, что надо изменить. В принципе пока цель - написать общие принципы, чтобы было понятно, "что такое хорошо, а что такое плохо".
Например, - регистатор не должен заниматься деятельностью, которая характеризуется как киберсквоттинг (перехват доменов, с целью их перепродажи). Аккредитация уличенного регистратора в данной деятельности должна быть аннулированна.
Готовы ли вы войти в состав инициативной группы?