- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доказать, как раз, очень просто. Я предлагаю проверить всех регистраторов. И "выкинуть" из списка тех, которые явно не оказывают услуг населению.
Я даже представить себе не могу какие нужны силы, что бы их кто то стал проверять ,а потом выкидывать.Затея неплохая - но трудновыполнимая
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Инициативная группа – группа граждан, действующая на принципах самоорганизации, которая не является зарегистрированной организацией. При этом инициативная группа ставит основной целью защиту прав и законных интересов граждан
writercommunity, объявите публичную голодовку перед офисом КЦ, это точно должно сработать.
writercommunity, объявите публичную голодовку перед офисом КЦ, это точно должно сработать.
кстати, гениальное предложение - дешево и сердито и внимание однозначно привлечет и их действительно могут проверить
Я даже представить себе не могу какие нужны силы, что бы их кто то стал проверять ,а потом выкидывать.Затея неплохая - но трудновыполнимая
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Инициативная группа – группа граждан, действующая на принципах самоорганизации, которая не является зарегистрированной организацией. При этом инициативная группа ставит основной целью защиту прав и законных интересов граждан
Пока я бы обозначил позицию. Есть довольно очевидные вещи.
Насчет инициативной группы - вы все правильно написали. Цель - защита наших интересов, которые нарушаются в данной сфере. Если будут выработаны общие принципы, то можно начинать требовать соблюдения наших законных интересов.
Тем более, что требования более чем разумны - обеспечение внятных правил для всех участников доменного рынка, недопущение регистраторов-сквоттеров, недопущение безосновательного обогащения компаний за счет сомнительных схем, недопущение аффилированности руководства КЦ с группой регистратов.
И этот список, считаю, что нужно дополнить. Затем, я приведу его к виду одного документа. И кто захочет - сможет подписать и отправить его в КЦ, Министерство связи и массовых коммуникаций, регистраторам по списку. Цель - обозначить проблему, и указать, что черта уже почти пройдена.
Но еще не поздно повернуть)
это не мои методы - да и вам не советую:)
И этот список, считаю, что нужно дополнить. Затем, я приведу его к виду одного документа. И кто захочет - сможет подписать и отправить его в КЦ, Министерство связи и массовых коммуникаций, регистраторам по списку. Цель - обозначить проблему, и указать, что черта уже почти пройдена.
Безпроблем - если будет шаблон я думаю и мне и любому не так тяжело будет отправить письмо
это не мои методы
Как это не Ваши методы?! 😮 ТВ и СМИ привлечете, популярность на всю страну. Это Вам не какой-то сюжет про несчастный кирпич.рф!
Как это не Ваши методы?! 😮 ТВ и СМИ привлечете, популярность на всю страну. Это Вам не какой-то сюжет про несчастный кирпич.рф!
Готовы ли вы войти в состав инициативной группы?
К сожалению нет, ибо я далеко...
А на юмор все переводить не надо: как жаловаться - тема на 100500 постов, а как что-то делать - хумор. 🙅
К сожалению нет, ибо я далеко...
А на юмор все переводить не надо: как жаловаться - тема на 100500 постов, а как что-то делать - хумор. 🙅
Какой юмор? И что Вы можете "делать", если Вы "далеко"? В группу входить не хотите, голодать, видимо, тоже не станете :(
Какой юмор? И что Вы можете "делать", если Вы "далеко"? В группу входить не хотите, голодать, видимо, тоже не станете :(
может вам войти в нашу группу. голодать вас, обещаю, никто заставлять не будет.