Петиция: Системный сбой в управлении доменных зон РУ и РФ.

1 234 5
[Удален]
writercommunity:
Доказать, как раз, очень просто. Я предлагаю проверить всех регистраторов. И "выкинуть" из списка тех, которые явно не оказывают услуг населению.

Я даже представить себе не могу какие нужны силы, что бы их кто то стал проверять ,а потом выкидывать.Затея неплохая - но трудновыполнимая

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Инициативная группа – группа граждан, действующая на принципах самоорганизации, которая не является зарегистрированной организацией. При этом инициативная группа ставит основной целью защиту прав и законных интересов граждан

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

writercommunity, объявите публичную голодовку перед офисом КЦ, это точно должно сработать.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
writercommunity, объявите публичную голодовку перед офисом КЦ, это точно должно сработать.

кстати, гениальное предложение - дешево и сердито и внимание однозначно привлечет и их действительно могут проверить

W
На сайте с 28.09.2009
102
Bitaljus:
Я даже представить себе не могу какие нужны силы, что бы их кто то стал проверять ,а потом выкидывать.Затея неплохая - но трудновыполнимая

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Инициативная группа – группа граждан, действующая на принципах самоорганизации, которая не является зарегистрированной организацией. При этом инициативная группа ставит основной целью защиту прав и законных интересов граждан

Пока я бы обозначил позицию. Есть довольно очевидные вещи.

Насчет инициативной группы - вы все правильно написали. Цель - защита наших интересов, которые нарушаются в данной сфере. Если будут выработаны общие принципы, то можно начинать требовать соблюдения наших законных интересов.

Тем более, что требования более чем разумны - обеспечение внятных правил для всех участников доменного рынка, недопущение регистраторов-сквоттеров, недопущение безосновательного обогащения компаний за счет сомнительных схем, недопущение аффилированности руководства КЦ с группой регистратов.

И этот список, считаю, что нужно дополнить. Затем, я приведу его к виду одного документа. И кто захочет - сможет подписать и отправить его в КЦ, Министерство связи и массовых коммуникаций, регистраторам по списку. Цель - обозначить проблему, и указать, что черта уже почти пройдена.

Но еще не поздно повернуть)

pegs:

это не мои методы - да и вам не советую:)

[Удален]
writercommunity:

И этот список, считаю, что нужно дополнить. Затем, я приведу его к виду одного документа. И кто захочет - сможет подписать и отправить его в КЦ, Министерство связи и массовых коммуникаций, регистраторам по списку. Цель - обозначить проблему, и указать, что черта уже почти пройдена.

Безпроблем - если будет шаблон я думаю и мне и любому не так тяжело будет отправить письмо

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
это не мои методы

Как это не Ваши методы?! 😮 ТВ и СМИ привлечете, популярность на всю страну. Это Вам не какой-то сюжет про несчастный кирпич.рф!

[Удален]
pegs:
Как это не Ваши методы?! 😮 ТВ и СМИ привлечете, популярность на всю страну. Это Вам не какой-то сюжет про несчастный кирпич.рф!

630-930
На сайте с 12.02.2007
55
writercommunity:

Готовы ли вы войти в состав инициативной группы?

К сожалению нет, ибо я далеко...

А на юмор все переводить не надо: как жаловаться - тема на 100500 постов, а как что-то делать - хумор. 🙅

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
630-930:
К сожалению нет, ибо я далеко...

А на юмор все переводить не надо: как жаловаться - тема на 100500 постов, а как что-то делать - хумор. 🙅

Какой юмор? И что Вы можете "делать", если Вы "далеко"? В группу входить не хотите, голодать, видимо, тоже не станете :(

W
На сайте с 28.09.2009
102
pegs:
Какой юмор? И что Вы можете "делать", если Вы "далеко"? В группу входить не хотите, голодать, видимо, тоже не станете :(

может вам войти в нашу группу. голодать вас, обещаю, никто заставлять не будет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий