- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый, уважаемые:)
Постараюсь быть кратким.
Долгое время работал над продвижением украинских и русских сайтов, и всегда стоимость продвижения определял относительно конкурентов (язлой определял ссылочный бюджет по каждому запросу), а также добавлял какую-то сумму в качестве комиссионых и на другие расходы. Но тут решил заняться продвижением в "буржуйнете" и столкнулся с некоторыми трудностями.
Вопрос: как определить стоимость продвижения сайта в буржуйнете (язл уже не поможет, т.к. сервис от яху уже не работает, а другие сервисы язлы нужной инфы не дадут), из чего её сформировать, какую "цифру" сказать клиенту?
Поделитесь, пожалуйста, своими подходами, возможно, идеями и опытом. Буду весьма признателен :)
Market Samurai может примерно помочь, насколько помню.
Market Samurai может примерно помочь, насколько помню.
спасибо за ваше подсказку, но может еще кто-то что-то предложит?
8 лет двигаю один сайт, именно в англ google в отдаче от которого заинтересован непосредственно сам.. мой собственный бизнес... пол года назад купил Yazzle, ну и как положенно, первым вбил именно свой сайт.. стало интересно оценить бюджет...
вот тут началось самое-самое..... yazzle выдал мне сумму в 270 долл в месяц, что на прорядок ниже моего бюджета, и раз в 15 ниже сумм, которые тратят конкуренты..
просмотрев еще десяток проектов хочу однозначно сказать.. эта программулина даже близко не подходит для определения стоимости продвижения в буржунете..
это ву сапе можно купить ссылку с морды pr5 за копейки... Попробуйте купить с нормального американского сайта такой линк... так что реально- множьте на 10 yazzlовский расчет...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
и в догонку... У нас тут на форуме был спор с одним из форумчан, - лень искать топик от августа месяца как раз о стоимости продвижения..... Вот он утверждал как раз, что 10-20 долл, исходя из оценок подобного рода- красная цена для продвижения запроса. Я пообещал ему 200 долл за топ-10, он с радостью согласился.... думаю вы понимаете, где и ныне воз....
Вопрос: как определить стоимость продвижения сайта в буржуйнете
Странный вопрос. В буржуйнете далеко не один язык и по каждому уровень конкуренции разный.
Странный вопрос. В буржуйнете далеко не один язык и по каждому уровень конкуренции разный.
ваше сообщение "ниочем". я в курсе, что языков много и прочее. я хотел бы знать как люди формируют цену для клиентов. на чем основываются, возможно есть такая-то методика или, глупость конечно но..., шаблон.
говорят математическим языком - какие переменные используются для получения стоимости продвижения.
8 лет двигаю один сайт, именно в англ google в отдаче от которого заинтересован непосредственно сам.. мой собственный бизнес... пол года назад купил Yazzle, ну и как положенно, первым вбил именно свой сайт.. стало интересно оценить бюджет...
вот тут началось самое-самое..... yazzle выдал мне сумму в 270 долл в месяц, что на прорядок ниже моего бюджета, и раз в 15 ниже сумм, которые тратят конкуренты..
просмотрев еще десяток проектов хочу однозначно сказать.. эта программулина даже близко не подходит для определения стоимости продвижения в буржунете..
это ву сапе можно купить ссылку с морды pr5 за копейки... Попробуйте купить с нормального американского сайта такой линк... так что реально- множьте на 10 yazzlовский расчет...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
и в догонку... У нас тут на форуме был спор с одним из форумчан, - лень искать топик от августа месяца как раз о стоимости продвижения..... Вот он утверждал как раз, что 10-20 долл, исходя из оценок подобного рода- красная цена для продвижения запроса. Я пообещал ему 200 долл за топ-10, он с радостью согласился.... думаю вы понимаете, где и ныне воз....
охотно верю, т.к. сам в свои личные проекты не вкладываю "никопейки" :) и, к счастью, буржуйский поиск не на столько "коммерческий", как российский и украинский, есть много бесплатных методов успешного продвижения.
Возможно пришло время вложить деньги в собственные проекты GendalfW, стоимость продвижения хоть научитесь рассчитывать :)
Возможно пришло время вложить деньги в собственные проекты GendalfW, стоимость продвижения хоть научитесь рассчитывать
это никогда не будет лишним:) но это не будет показателем на которой можно ориентироваться
это никогда не будет лишним:) но это не будет показателем на которой можно ориентироваться
Вон выше сказали - умножайте Язл на порядок. Думаю, подойдет. Или на 15.
Вам же для буржнета? Не конкретно Италия или USA... ;)
Вон выше сказали - умножайте Язл на порядок. Думаю, подойдет. Или на 15.
Вам же для буржнета? Не конкретно Италия или USA... ;)
уважаемый, я искренне надеюсь, что это был троллинг:) иначе вынужден огорчить - вы не понимает от куда ЯЗЛ берёт данные.
иначе вынужден огорчить - вы не понимает от куда ЯЗЛ берёт данные.
Зачем меня огорчать? Лучше поделитесь - откуда ЯЗЛ берёт данные?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Куда-то пропал ТС... надеялся услышать из каких источников парсит Yazzle... ahrefs вспомнит?