- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, где брать дешёвый контент. Главное уникальный и не генерированный.
Хотел бы купить, а где на не знаю.
Подскажите, тут xap.ru пишут типа контент 0.09$ за 1000 символов.
Кто пользовался? Как там контент?
PS Делаю псевдо сдл(не гс), для сапы и бирж.
PPS Извините, если не в тот раздел запостил, просто не знал куда правильнее.
Писать самому. Можно вообще за это никому и ничего не платить.
искать на фрилансе начинающих, но грамотных девчат. пишут замечательно, но от 15руб/1000. дешевле думаю никто писать не будет, а если будет то ерунду. главное в этом деле отобрать из десятка кандидатов самого лучшего.
Сайт-билдер, первый же запрос "xap.ru контент"
выдает:
На 3-4-ый Ап Яндекс полностью проиндексировал сателлит на их контенте. Я уж обрадовался, но не поспешил писать об успешном опыте. Решил подождать.
На 5-ый Ап в индексе осталось всего 4 страницы. (3 страницы – это отдельные посты)
На 6-ой Ап в индексе осталась одна главная страница.
На 7-ой АП в индексе появились категории.
Всё, на этом изменений не видно Анализируя, можно согласиться с теорией и доказательством о индексации новых сайтов. На 2-ом шаге видно, что Яша специально взял 4 поста, чтобы проверить их на уникальность, а после нещадно их выкинул А рубрики оставил, т.к. названия уникальны… Но мне об этом. Главное, что контент от ХАР полный отстой и использовать его можно только для доров
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Пришел,
Мы же все здесь серьёзные пацаны в большом интернет-бизнесе. Знаешь сколько стоит наше время?
+1
Правда не всегда получается. Иногда бывают очень сложные темы, где без специальных знаний не обойтись.
искать на фрилансе начинающих, но грамотных девчат. пишут замечательно, но от 15руб/1000. дешевле думаю никто писать не будет, а если будет то ерунду. главное в этом деле отобрать из десятка кандидатов самого лучшего.
Да есть у меня такие девчата..... причём мне писала за 10руб/1000. Но это дороговато :). Ищу ещё дешевле :).
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Не умею. И учиться даже не буду. Лучше уже 10 руб отдать.
Да есть у меня такие девчата..... причём мне писала за 10руб/1000. Но это дороговато :). Ищу ещё дешевле :).
Не умею. И учиться даже не буду. Лучше уже 10 руб отдать.
За 10 рублей и качество контента будет десятирублёвое. Сёмга по цене селёдки не бывает!
Лучше уже 10 руб отдать.
За 10 рублей качественного контента быть не может 🙅
Если и возьмется какой-нибудь новичок, то через пару недель он помашет вам ручкой, узнав о том, как "щедро" вы ему платите... ;))
Ниже только скан 😡
За 10 рублей и качество контента будет десятирублёвое. Сёмга по цене селёдки не бывает!
Нет почему, мне девушка рерайт статей делала. Правда статьи были по 500-600 символов. Они уже более 2 месяцев в поиске яндекса есть, и ссылки с них продаются.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
За 10 рублей качественного контента быть не может 🙅
Если и возьмется какой-нибудь новичок, то через пару недель он помашет вам ручкой, узнав о том, как "щедро" вы ему платите... ;))
Ниже только скан 😡
Так я её и потерял :).
Советую ознакомиться с теорией (дизайн заменить на контент):
Так я её и потерял .
Так и не найдете никогда. А дешевле... тем более! ;)))