Где брать дешёвый контент?

12 3
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
1794

Здравствуйте!

Подскажите, где брать дешёвый контент. Главное уникальный и не генерированный.

Хотел бы купить, а где на не знаю.

Подскажите, тут xap.ru пишут типа контент 0.09$ за 1000 символов.

Кто пользовался? Как там контент?

PS Делаю псевдо сдл(не гс), для сапы и бирж.

PPS Извините, если не в тот раздел запостил, просто не знал куда правильнее.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Писать самому. Можно вообще за это никому и ничего не платить.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

искать на фрилансе начинающих, но грамотных девчат. пишут замечательно, но от 15руб/1000. дешевле думаю никто писать не будет, а если будет то ерунду. главное в этом деле отобрать из десятка кандидатов самого лучшего.

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
S
На сайте с 29.01.2006
404

Сайт-билдер, первый же запрос "xap.ru контент"

выдает:

Я думаю уже можно подвести итоги эксперимента сателлита на контенте от xap.ru А итоги не очень, как и можно было и ожидать, сейчас мой сайт отвергнут, вот последовательно:
На 3-4-ый Ап Яндекс полностью проиндексировал сателлит на их контенте. Я уж обрадовался, но не поспешил писать об успешном опыте. Решил подождать.
На 5-ый Ап в индексе осталось всего 4 страницы. (3 страницы – это отдельные посты)
На 6-ой Ап в индексе осталась одна главная страница.
На 7-ой АП в индексе появились категории.

Всё, на этом изменений не видно Анализируя, можно согласиться с теорией и доказательством о индексации новых сайтов. На 2-ом шаге видно, что Яша специально взял 4 поста, чтобы проверить их на уникальность, а после нещадно их выкинул А рубрики оставил, т.к. названия уникальны… Но мне об этом. Главное, что контент от ХАР полный отстой и использовать его можно только для доров

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Пришел,

Мы же все здесь серьёзные пацаны в большом интернет-бизнесе. Знаешь сколько стоит наше время?

[Удален]
Пришел:

+1

Правда не всегда получается. Иногда бывают очень сложные темы, где без специальных знаний не обойтись.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
artbeer:
искать на фрилансе начинающих, но грамотных девчат. пишут замечательно, но от 15руб/1000. дешевле думаю никто писать не будет, а если будет то ерунду. главное в этом деле отобрать из десятка кандидатов самого лучшего.

Да есть у меня такие девчата..... причём мне писала за 10руб/1000. Но это дороговато :). Ищу ещё дешевле :).

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Пришел:

Не умею. И учиться даже не буду. Лучше уже 10 руб отдать.

[Удален]
Сайт-билдер:
Да есть у меня такие девчата..... причём мне писала за 10руб/1000. Но это дороговато :). Ищу ещё дешевле :).

Не умею. И учиться даже не буду. Лучше уже 10 руб отдать.

За 10 рублей и качество контента будет десятирублёвое. Сёмга по цене селёдки не бывает!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Сайт-билдер:
Лучше уже 10 руб отдать.

За 10 рублей качественного контента быть не может 🙅

Если и возьмется какой-нибудь новичок, то через пару недель он помашет вам ручкой, узнав о том, как "щедро" вы ему платите... ;))

Ниже только скан 😡

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
nimezida:
За 10 рублей и качество контента будет десятирублёвое. Сёмга по цене селёдки не бывает!

Нет почему, мне девушка рерайт статей делала. Правда статьи были по 500-600 символов. Они уже более 2 месяцев в поиске яндекса есть, и ссылки с них продаются.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Worthy jobs:
За 10 рублей качественного контента быть не может 🙅
Если и возьмется какой-нибудь новичок, то через пару недель он помашет вам ручкой, узнав о том, как "щедро" вы ему платите... ;))

Ниже только скан 😡

Так я её и потерял :).

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Советую ознакомиться с теорией (дизайн заменить на контент):

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Сайт-билдер:
Так я её и потерял .

Так и не найдете никогда. А дешевле... тем более! ;)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий