- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ваше сообщение "ниочем". я в курсе, что языков много и прочее. я хотел бы знать как люди формируют цену для клиентов. на чем основываются, возможно есть такая-то методика или, глупость конечно но..., шаблон.
говорят математическим языком - какие переменные используются для получения стоимости продвижения.
Это вопрос твой ни о чем. Продвигают под конкретные языки и страны и по ним считают бюджет по конкретным ключевикам. Если ты собрался пообещать клиенту продвижение по всему миру, то бюджет лучше сразу считать в миллионах и успеть вовремя смыться.
Определять бюджет часто приходится на ощупь :)
Если ты собрался пообещать клиенту продвижение по всему миру, то бюджет лучше сразу считать в миллионах
далеко не по всем запросам такие расходы + бюджет по всему миру по одному языку (например англ) не будет отличаться в десятки раз от бюджета "под США". Были у меня примеры, когда ТОПу Гугл.ком по Европе достаточно было добавить 30-50 ссылок из США и по весьма ВК коммерческому запросу сайт стоял в ТОП-3 и по США и по миру. Естественно, адалт, фарма и пр. "универсальные" кеи правильнее просчитывать под регион т.к. конкуренция внутри каждого региона будет нехилая.
Если ты собрался пообещать клиенту продвижение по всему миру, то бюджет лучше сразу считать в миллионах
Не могли бы показать тематику, где миллионые бюджеты на сео? Тревел знаю, а еще?
Да их вроде не мало, если говорить о всем мире ) Insurance, недвижка, авто, покер, форекс... )
lcatlas, иншуранс, недвижку и авто нет смысла по миру двигать - это чисто региональные ниши. В форексе нету миллионных бюджетов. А покер посмотрю, спасибо.
по весьма ВК коммерческому запросу сайт стоял в ТОП-3 и по США и по миру
Это как? Сайт в японском или китайском топе по англоязычному запросу?
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Не могли бы показать тематику, где миллионые бюджеты на сео? Тревел знаю, а еще?
Берешь сотню крупнейших сайтов и пытаешься их обойти в выдаче. ☝
Смысл поста был не в сумме, а том что клиента банально разводят.
Это в каком плане их нет смысла по миру двигать? Появился новый брэнд автомобиля, или новая модель... Ее так или иначе придется по всему миру двигать.
А страхование, там и по одному США бюджет в лям рублей - в легкую. Насчет японско/китайского топа - не понял сарказма. Там много мировых сайтов на англ в топе. Типа эйпла...
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Насчет того, что в форексе нету миллионых бюджетов, ну, можете не верить ) Но одна только Азия + часть европы - уже лям люди платят )
Насчет японско/китайского топа - не понял сарказма. Там много мировых сайтов на англ в топе. Типа эйпла...
Я намекаю, что в японском топе должна быть японская фраза и ссылка на страницу на японском языке.
Я намекаю, что в японском топе должна быть японская фраза и ссылка на страницу на японском языке
а я намекаю на геовыдачу по одним и тем же запросам.
Сайт в японском или китайском топе по англоязычному запросу?