Как вывести сайт из АГС

1 23
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
участие в портнёрке от Google Adsense

Короче, я отписываюсь от темы

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
D
На сайте с 24.05.2010
56
Seredniy:
Короче, я отписываюсь от темы

Можешь и отписыватся-тебя никто здесь не держит,а если человек ошибся в одной букве,так это ещё не чего не значит....

Всем ,в общем, спасибо за ответы и помощь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dmbadboy:
Я использовал Синонимайзер,для того чтобы текст был уникальным....в некоторых случаях статья полностью уникальная....

В некоторых статьях нет смысла совсем.

Буквально не раскрыта заявленная тема.

ps Тут некоторые признаются во всём, при этом оставляя урлы проблемных сайтов... чтобы конкурентам было чего в ТП послать.

AA
На сайте с 26.09.2011
17
Bitaljus:
145 посетителей в день это не большая утрата.Лучше начать с начала тем более можно с домена ридирект на новый поставить

А почему 145 посетителей?

По ТОП100, за вчера 380 уников и 959 просмотров. И это, надо полагать, от Гугла?

Вобщем неплохой результат для такого непрезентабельного сайта...

Интересно, какой СТР по Адсенсу.

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

возможно и правильно некоторые говорят,

что лучше не мучиться с выводом.. а создать новый.

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
aphextwin2000:
лучше не мучиться с выводом.. а создать новый

Тут нужны уточнения: кому именно лучше?

Что лучше пользователям ПС — нормальные асессоры по этой теме сказать не смогут (они там большие специалисты по запросам типа =ежик в тумане скачать=).

Синонимайз/рерайт — на порядок дешевле реально информативных текстов. И великий Яндекс их хорошо ранжирует. И мфа-топы этим давно наполнены.

Вот недавно бот Щукин прислал ответ типа: у вас списки запросов или чрезмерно частые повторы, или ... [не будем уточнять чего].

... ну взял список запросов на 50К знаков, новый домен, в индекс залез за пару недель. Человеческий сайт индексится почти два месяца.

D
На сайте с 24.05.2010
56
Andre_A:
А почему 145 посетителей?
По ТОП100, за вчера 380 уников и 959 просмотров. И это, надо полагать, от Гугла?
Вобщем неплохой результат для такого непрезентабельного сайта...
Интересно, какой СТР по Адсенсу.

От гугла....от 4 и выше....

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

aphextwin2000:
возможно и правильно некоторые говорят,
что лучше не мучиться с выводом.. а создать новый.

Я просто хочу трафик как от google c yandex.....чтобы больше было посетителей и соответственно больший доход....

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dmbadboy:
Я просто хочу трафик как от google c yandex.....чтобы больше было посетителей и соответственно больший доход....

Напишите это гуглоидам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий