- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Адсенс установлен на всех страницах сайта. Просмтров за день на сайте около 300, а показов по адсенсу 70-100.
По какому принципу идет подсчет ? Релама показывается не всем или у многих стоит "антиреклама" в браузерах ?
У меня Адсенс установлен на всех страницах сайта. Просмтров за день на сайте около 300, а показов по адсенсу 70-100.
По какому принципу идет подсчет ? Релама показывается не всем или у многих стоит "антиреклама" в браузерах ?
не всем показывается
по геотаргетингу может не показываться,
юзер может не дождаться полной загрузки страницы и свалить (адсенс грузится последним
та же фигня. гугл чего-то недосчитывает. я раньше думал, может из-за разницы во времени.
сейчас предполагаю, может одинаковые объявления на одного посетителя не засчитывает.... 😒
Не нужно гнать на гугл, если кажется, что он что то недосчитывает. Имейте нормальный контент и получите больше показов.
TheVS, что, по-вашему, такое "контент нормальный"? сдл, уник? если так, то у меня контент нормальный.
страниц у меня много где стоит адсенсе.
на сайт в день приходит 300 уников, показов в гугле выходит 2000-3000
Это потому что гугл обнуляет и начинает считать показы с 11 часов утра по Москве
Показов меньше, еще и потому, что у некоторых установлены фильтры рекламы (входят в состав аутпоста фаерволла и пр.).
Контент не заставит народ отключить фильтры ;)