В Адсенсе показы на много меньше просмотров стр. по счетчику

Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23
962

У меня Адсенс установлен на всех страницах сайта. Просмтров за день на сайте около 300, а показов по адсенсу 70-100.

По какому принципу идет подсчет ? Релама показывается не всем или у многих стоит "антиреклама" в браузерах ?

Покупаю сайты в РСЯ, СДЛ не размещенные в сети, либо сателлиты под СДЛ П.С. г..вносайты не предлагать (связь ЛС)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Makarov V.:
У меня Адсенс установлен на всех страницах сайта. Просмтров за день на сайте около 300, а показов по адсенсу 70-100.

По какому принципу идет подсчет ? Релама показывается не всем или у многих стоит "антиреклама" в браузерах ?

не всем показывается

по геотаргетингу может не показываться,

юзер может не дождаться полной загрузки страницы и свалить (адсенс грузится последним

J
На сайте с 11.05.2008
64
Makarov V.:

та же фигня. гугл чего-то недосчитывает. я раньше думал, может из-за разницы во времени.

сейчас предполагаю, может одинаковые объявления на одного посетителя не засчитывает.... 😒

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Не нужно гнать на гугл, если кажется, что он что то недосчитывает. Имейте нормальный контент и получите больше показов.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
J
На сайте с 11.05.2008
64

TheVS, что, по-вашему, такое "контент нормальный"? сдл, уник? если так, то у меня контент нормальный.

S
На сайте с 26.01.2008
138

страниц у меня много где стоит адсенсе.

на сайт в день приходит 300 уников, показов в гугле выходит 2000-3000

PC
На сайте с 04.05.2008
3

Это потому что гугл обнуляет и начинает считать показы с 11 часов утра по Москве

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Показов меньше, еще и потому, что у некоторых установлены фильтры рекламы (входят в состав аутпоста фаерволла и пр.).

Имейте нормальный контент и получите больше показов.

Контент не заставит народ отключить фильтры ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий