Как вывести сайт из АГС

123
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
dmbadboy:
писал Платону,он мне говорил что всё норм

Так прямо и ответил?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
D
На сайте с 24.05.2010
56
DenisVS:
Что за УГ?
ТС, этот сайт надо переделать.

Нужно переделовать тогда....сам шаб переделывал из Wordpress для повышение CTR объявлений....

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

vold57:
Так прямо и ответил?

Написал,что сайт ваш развивается....и продалжайте наполнять его....и указал ссылки на ихнее понимание качественных сайтов....

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
dmbadboy:
Я использовал Синонимайзер,для того чтобы текст был уникальным....в некоторых случаях статья полностью уникальная...

Лучше уж копипастом наполнили б сайт.

D
На сайте с 24.05.2010
56
BrightGuy:
С уникальных статей и нужно было начинать, а не набивать сайт непонятно чем.

Я удалю не нужные вообще статьи.....мне один человек советовал,но я не слушался его....решайт делал и не уникальные статьи добавлял....

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

vold57:
Лучше уж копипастом наполнили б сайт.

Текст что нечитаемый или как? Я не всё проверял....

[Удален]
dmbadboy:

Или же лучше на другой домен переехать,чтобы лучше карма была?

Я вам это рекомендую даже - дешевле и легче будет.Хотя домен у вас старый с тицем и пр.Для чего вам это сайт вы лучше скажите?Для трафика ?Продажии ссылок?Или еще чего?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
dmbadboy:
Текст что нечитаемый или как? Я не всё проверял....

Я текст не смотрел, но уверен, что после синонимайза ни о каком качестве говорить не приходится.

D
На сайте с 24.05.2010
56
Bitaljus:
Я вам это рекомендую даже - дешевле и легче будет.Хотя домен у вас старый с тицем и пр.Для чего вам это сайт вы лучше скажите?Для трафика ?Продажии ссылок?Или еще чего?

Для трафика и для участие в партнёрке от Google Adsense....ссылки я уже давно не продаю на сайте....

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

vold57:
Я текст не смотрел, но уверен, что после синонимайза ни о каком качестве говорить не приходится.

Никоторые статьи читаемые....использовал сервис http://seogenerator.ru/tools/synonym/ ....там можно изменить слово или предложение полностью,чтобы было понятно читателю...

[Удален]

145 посетителей в день это не большая утрата.Лучше начать с начала тем более можно с домена ридирект на новый поставить

D
На сайте с 24.05.2010
56
Bitaljus:
145 посетителей в день это не большая утрата.Лучше начать с начала тем более можно с домена ридирект на новый поставить

Поставлю тогда....у хостера как раз сейчас акция:продли заказ на год и получи домен в подарок....сам сейчас продвигаю сайт в Seopult.....уже в TOP 10 вышел по запросу Квартирный вопрос....

[Удален]

проще такой сайт удалить, а новый сделaть с нуля.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий