- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писал Платону,он мне говорил что всё норм
Так прямо и ответил?
Что за УГ?
ТС, этот сайт надо переделать.
Нужно переделовать тогда....сам шаб переделывал из Wordpress для повышение CTR объявлений....
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Так прямо и ответил?
Написал,что сайт ваш развивается....и продалжайте наполнять его....и указал ссылки на ихнее понимание качественных сайтов....
Я использовал Синонимайзер,для того чтобы текст был уникальным....в некоторых случаях статья полностью уникальная...
Лучше уж копипастом наполнили б сайт.
С уникальных статей и нужно было начинать, а не набивать сайт непонятно чем.
Я удалю не нужные вообще статьи.....мне один человек советовал,но я не слушался его....решайт делал и не уникальные статьи добавлял....
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Лучше уж копипастом наполнили б сайт.
Текст что нечитаемый или как? Я не всё проверял....
Или же лучше на другой домен переехать,чтобы лучше карма была?
Я вам это рекомендую даже - дешевле и легче будет.Хотя домен у вас старый с тицем и пр.Для чего вам это сайт вы лучше скажите?Для трафика ?Продажии ссылок?Или еще чего?
Текст что нечитаемый или как? Я не всё проверял....
Я текст не смотрел, но уверен, что после синонимайза ни о каком качестве говорить не приходится.
Я вам это рекомендую даже - дешевле и легче будет.Хотя домен у вас старый с тицем и пр.Для чего вам это сайт вы лучше скажите?Для трафика ?Продажии ссылок?Или еще чего?
Для трафика и для участие в партнёрке от Google Adsense....ссылки я уже давно не продаю на сайте....
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Я текст не смотрел, но уверен, что после синонимайза ни о каком качестве говорить не приходится.
Никоторые статьи читаемые....использовал сервис http://seogenerator.ru/tools/synonym/ ....там можно изменить слово или предложение полностью,чтобы было понятно читателю...
145 посетителей в день это не большая утрата.Лучше начать с начала тем более можно с домена ридирект на новый поставить
145 посетителей в день это не большая утрата.Лучше начать с начала тем более можно с домена ридирект на новый поставить
Поставлю тогда....у хостера как раз сейчас акция:продли заказ на год и получи домен в подарок....сам сейчас продвигаю сайт в Seopult.....уже в TOP 10 вышел по запросу Квартирный вопрос....
проще такой сайт удалить, а новый сделaть с нуля.