- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Возник такой спор.
существует интернет-магазин, каким-то образом несколько лет страницы сайта не наполнялись. тоесть была загружена база с названием товаров и ценами.(сайт поливался контекстным трафиком) ...
вот и когда дело дошло до "всётаки надо продвигать". один из нас предложил, оптимизировать страницы: наполнить оригинальным текстом, прописать титлы, дескрипшены и закупать ссылки на страницы с товаром. второй предложил закупать ссылки на главную страницу для поднятия ПР и ТИЦ, таким образом будет потрачено меньше денег на закупку ссылок на страницы с товаром. Рассудите где золотая середина?
Вам точно нужны ТИЦ и PR, для начала?
А что это даст?
Первый вариант - адекватный
Конечно первый вариант, вы будете только на главной продавать?
Первый вариант. Вам ссылками барыжить или товары продаватЬ?
Тут и спора нет. Первый вариант однозначно.
Второй вариант без обсуждения
Первый вариант. Вам ссылками барыжить или товары продаватЬ?
продавать товары. поэтому я за первый вариант.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Второй вариант без обсуждения
почему я считаю что второй вариант не катит.
1-я причина. мой друг считает что если поднять пр на морде, то автоматически подымутся позиции внутренних страниц. это видно из практики. но поскольку внутрение страницы наполненны на 3-5% . эффективность этого действия равна умножению на ноль!
2.- подымая внутренние страницы при перелицовке на главную можно поднять в пр-е и главную. (при этом уже будут стабильные продажи с внутренних страниц)
...вобщем это моё мнение. если всё совсем не так попинайте меня, пожалуйста.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Вам точно нужны ТИЦ и PR, для начала?
существует мнение чем больше тиц и пр, тем выше ротация, ... я не думаю, что если поднять пр хоть до 6-7 то подымится трафик на пустой магазин, но прочитая комментарии авторитетных специалистов (Ваши комментарии), мой друг изменит мнение и мы сэкономим наши деньги. Спасибо за коментарии
Качественная оптимизация карточки товара + небольшое ссылочное = целевой трафик+продажи
Наращивание рейтингов тИЦ и ПР посредством проставления ссылок на главную страницу = пустая трата времени и денег.
Это аксиома, если хотите. Более подробно расписывать лень :)
по сути, если разобраться не прав ни 1 ни 2. :)
Развивать надо страницы не конкретного товара, а страницы типов товаров, например, если продаете компьютерную технику, развивать страницы "мониторы", если бытовую - "стиральные машины" и т.п. Это самый эффективный вид. Конкретный товар часто нет смысла двигать, т.к. устаревает.. А главная, как правило, "ниочем", будет и сама двигаться, если на ней соотв. текст и внутр. оптимизация.
по сути, если разобраться не прав ни 1 ни 2. :)
Развивать надо страницы не конкретного товара, а страницы типов товаров, например, если продаете компьютерную технику, развивать страницы "мониторы", если бытовую - "стиральные машины" и т.п. Это самый эффективный вид. Конкретный товар часто нет смысла двигать, т.к. устаревает.. А главная, как правило, "ниочем", будет и сама двигаться, если на ней соотв. текст и внутр. оптимизация.
сфера деятельности медицина, фарма.
конечно "крем для лица" "средство от кашля" это важнейшие ключи. но "анальгин" он и в Африке через 100 лет будет анальгином ... а такие слова 90 % магазина
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Качественная оптимизация карточки товара + небольшое ссылочное = целевой трафик+продажи
Наращивание рейтингов тИЦ и ПР посредством проставления ссылок на главную страницу = пустая трата времени и денег.
Это аксиома, если хотите. Более подробно расписывать лень :)
Спасибо за поддержку. полностью с Вами согласен.