Какие ссылки лучше закупать?

M
На сайте с 10.05.2011
41
415

Здравствуйте, в сое недавно, учусь, по внутренней оптимизации вроде бы что-то начал уже понимать, оптимизировался страницы сайта, теперь дошло дело до закупки ссылок, и сразу же возник вопрос о выборе площадок, естественно отобрал площадки сходные с моей тематикой, но на них есть страницы с разным PR. соответственно от этого и зависит цена на них, так вот как лучше закупать ссылки, побольше но с тематических площадок с низким PR . или поменьше по с высоким PR и не всегда со схожей тематикой донора7 Надеюсь на ваши советы, спасибо.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

лишь поправлю

MCuk:
сое

сео, брат мой, сео =)

MCuk:
оптимизировался

хотел бы я на тебя такого оптимизированного посмотреть =)

MCuk:
со схожей тематикой донора

я подозреваю что вы путаете понятия донора и акцептора

И не торопитесь или проверяйтесь вордом на наличие ошибок в тексте, читаешь и прям плакать хочется =)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
MCuk:
Здравствуйте, в сое недавно

Я не могу 😂

MCuk:
так вот как лучше закупать ссылки, побольше но с тематических площадок с низким PR . или поменьше по с высоким PR и не всегда со схожей тематикой донора7

Лучше с тематических и с PR побольше. В любом случае с тематических лучше.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
Filan:
В любом случае с тематических лучше.

а не стоило бы и не с тематики разбавить то ? мне кажется и то и то надо скажем так для "натуральности"

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
anndielm:
а не стоило бы и не с тематики разбавить то ? мне кажется и то и то надо скажем так для "натуральности"

У каждого своя методика.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
anndielm:
мне кажется и то и то надо скажем так для "натуральности"

какая может быть натуральность с не тематических сайтов?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
greenlen:
какая может быть натуральность с не тематических сайтов?

я думаю тут спорить бесполезно, у каждого свои взгляды и способы, как написано выше, но я вот часто на сайтах вижу рекламу не соответствующую содержимому страницы, даже по тематике. Тут примерно тоже, это интернет, всякое и во всякое залетает. мое ИМХО пусть немного но все же стоит:o

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
MCuk:
Какие ссылки лучше закупать?

Постовые. Вечные. Проблем с ними минимум.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий