Помогите определиться с выбором ноутбука

12
B
На сайте с 07.12.2009
42
Jovian:
Использовался ноут нормально, как и подобает - почти 24/7 🍿 (только это не показатель вообще ничего). ;)
Проблемы с дисплеями у многих. Всё элементарно просто: в погоне за итоговым ценником ставятся самые убогие матрицы в ноутах. Ведь гораздо легче завлечь покупателя маркетинговыми "4 ядра, 4 гига, 4 суперяйца", чем объяснять, что дисплей имеет ****. Это нормально. Общество получает то, что само пораждает своим невежеством. ;)

Вы не поверите, но я знаю причины обращений. ☝ И то, что вы написали, не соответсвует истине В МОЁМ СЛУЧАЕ.

Да, вот только Леново имеет такое же отношение к IBM, как я.... к Леново. ;) Попросту сказать: купили. И ВСЁ. Леново - обычная китайская компания. Чем-то близким к IBM может похвастаться ТОЛЬКО нынешняя серия Thinkpad у Леново. И то, очень отдаленно. Как по качеству, так и по юзабилити.

Вполне разумная мысль! Вот только второй HDD в 15.6" ноутах - редкость. Однако не стоит отчаиваться и причислять это к серьезным (не)достаткам, ибо можно вынуть в 99% случаев бесполезный DVD-* привод и вставить туда салазочки специальные для второго HDD. Решение простейшее и эффективнейшее. ☝

Топикстартер, если ты меня не заплюсуешь за "столькабукаф" - я тебя заминусую. 🤪 Шучу, конечно. ;) Одно еще хотел добавить: если будешь заказывать на Амазоне, то ведь тебе ничего не мешает перед этим снала забежать в "живой" магазин рядом с тобой и пощупать ноуты разные в живую? Никто ж там не заставит покупать. ;)

Ну так чтобы вы посоветовали брать? Асус , Асер или леново?

[Удален]

Взял бы однозначно Acer Aspire. У самого немного древнейшая модель чем эта, все фурычит на ура.

J
На сайте с 21.08.2011
78

bndr, да поймите же одно, что я пытаюсь донести: на бренд не стоит обращать большое внимание.

Хорошо, давайте чуток по-другому.

Я потрачу на вас своего времени еще больше: давайте адреса в нете, где вы собираетесь покупать ноут (я так понял, что в Германии находитесь?). Посмотрю, что там предлагается.

И напишите уже, для чего вам ноут и как чаще будет использоваться (стационарно или таскаться, розетки часто рядом или нет и т.д.)

Вот, к примеру, Асер сходу чем не понравился: всего 3 порта ЮСБ. Лично мне меньше 4-х неприемлемо (мой хоть и 14", но батарея на 64ВтЧ, а портов ЮСБ 4 штуки).

Леново, модель, что вы предложили, идет с гарантией всего на 1 год (мой бук с двухгодичной родной гарантией и она меня сейчас будет спасать).

У Асуса тоже только 3 ЮСБ - себе бы не взял.

Да, можно и хаб купить, но нахрен оно надо.

В общем, тут всё индивидуально...

M
На сайте с 14.01.2010
208

Я тоже выбрал бы ASUS. Собственно перед НГ вібирал себе ноут, смотрел не леново, асер, делл, НР, и ASUS. Но мне не нравятся теперешние 15 дюймовіе ноуты, очень широкие. Бюджет у меня был ограничен 4000-4500 грн, взял ASUS x44l - pentium b950 2GB ddr3, 500gb hdd. Играю редко и мало, но что бы погонять ноут, поставил COD MW, один раз завис после 4-х часов игры, нужно подставку с кулерами покупать.

По сравнению с леново 15,6" у моего асуса 14" углы обзора лучше, наверное из-за матрицы.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий