- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени всем!
Проблема состоит в следующем. Есть компьютерный сервис в одном из спальных районов СПб. Сервису необходимо раскрутиться по району, но печатная реклама, реклама в лифтах, на стенах и т.д. не работает. Сливаются деньги впустую, возможно сделали поганую рекламу, ничего не могу сказать, но печатная реклама не приносит результатов. Было принято решение сделать одно страничный сайт и попробовать окучить местную аудиторию, но встал вопрос как и на каких рекламных площадках? Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть или возможно порекомендуйте на ваш взгляд лучшие площадки для рекламы с таргетингом по району. Большое спасибо за помощь!
Яндекс:директ и гугл.адвордс не хотите попробовать?
Открыл сайт, посмотрел - и вижу, что сайт сделан так себе.
Что я ожидал увидеть: крупно "ремонт любых компов и планшетников" и крупный телефон. Вместо этого - вижу кучу невнятных конфигураций компов. Если вы не на ремонте специализируетесь - а на сборке напишите на первом же экране простую фразу "соберём любой комп за тысячу рублей".
Кто умеет сам собирать - сам соберёт, а ваша целевая аудитория только запутается в каких-то конфигурациях и прочих, подумает, что их нае ать хотите виртуозно.
И сделайте какую-нибудь хрень типа "пришёл по рекомендации": если вы хотите именно по райончику раскрутиться - то вам нужно использовать социальные завязки, чтобы из клиентов цепочки создавать, а не начинать окучивание каждый раз заново.
Попробуйте посмотреть на сайт глазами покупателя. Вот я вам примерно описал, что увидел - это как-то совпадает с вашим позиционированием?
PS А таргетинг по району вы не сделаете, кроме как во вконтакте! Там вам будет таргетинг вплоть до "Указать район, станцию метро или улицу".
возможно сделали поганую рекламу, ничего не могу сказать, но печатная реклама не приносит результатов.
Рекламировать такие услуги по почтовым ящикам просто не эффективно,
не иза качества рекламного флаера.